Джантала

Джантала
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Джантала
Статус: жива
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Тролль
Народность: Темное Копье
Пол: женский
Возраст: 19
Игровой класс: Охотник
Языки: Всеобщий (Common), Орочий (Orcish)

Отыгрыши

Факты

  • Это любимый персонаж автора.

Внешний вид

Джантала страшная. Не уродливая, как рыхлая человеческая дурнушка, а именно страшная: двухметровая молодая хищница с отлично развитыми мускулами и ухватистыми трехпалыми лапами, которые могут сломать хребет взрослому мужчине. Ее лицо только собрат-тролль или, может, орк посчитает смазливым, а для остальных это жутковатая клыкастая морда со свирепыми, раскосыми красными глазами.
Волосы и ресницы у тролльки тоже красные. Если надо охотиться там, где мало ярких красок, она заматывает голову или вымазывает косы глиной. На Джантале не остается шрамов, но в тех местах, где были раны, голубой мех стал немного светлее. За исключением особых случаев, она не носит побрякушек, всех этих браслетов и перышек. Считает, что они мешают в бою и на разведке, и даже в качестве амулетов предпочитает посвящения Лоа, нанесенные на оружие. Ее обычный выбор - композитный лук, который не всякому человеку по руке, и родственница копья, глефа с прочным древком.

Характер

Джантала добрая. Она не станет мучить врага дольше, чем это нужно. Надобность у нее, правда, бывает всякая, поэтому от недругов иногда остаются заживо усеченные трофеи, которые троллька почтительно преподносит бабушке-зуфли.
Джантала послушная. Вождь сказал, что нельзя есть врагов, и она не ест, чтобы не огорчать глубоко уважаемого Вол'джина. Ну, при всех не ест. Если никто не увидит и не станет верещать, мол, тролли такие-сякие, чего вождю огорчаться? Дуротарская свинина на вкус Джанталы как дерево, а хорошее мясо на дороге не валяется. И с мстительными духами, если закусишь убоинкой, нет никакой мороки. Как говорится, одной стрелой - двух гномов.
Джантала умная. Знает все, что надо, чтобы выжить и в джунглях, и в пустошах, и в большом городе. Понимает звериные повадки, умеет ставить ловушки и разбирается, когда надо драться, а когда драпать. В свое время натерпелась бед от гоблинов, но быстро научилась у них плохому и теперь даже не прочь поторговаться и кого-нибудь обдурить - особенно того, кто не принял во внимание ее габариты и хочет поживиться за счет простодушной с виду дикарки.
Джантала умеет прощать. После того, как поквитается, и ни минутой раньше. Для того, чтобы свести счеты с обидчиком, готова пройти даже через унижения: над зверем, который прикинулся дохлым, мухи еще не вьются.

Способности

Стрельба из лука - отлично, бой с древковым оружием - очень хорошо, а за остальные виды оружия, не считая топориков и ножей-кукри (с ними и тролленок сладит), Джантала берется только при крайней необходимости и управляется так себе. Умеет бесшумно передвигаться, терпеливо сидеть в засаде и читать следы. Разбирается в примитивных ядах. Неплохо дерется голыми руками. Может пнуть ороговевшей пяткой. У троллей длинные, мускулистые ноги, и по силе такой удар вполне сравним с пинком долгонога. Если придется в уязвимое место, то ой.

Родственники

Мать, Джамбале - дозорная Сен'Джина. Бабушка, Ньягга, держит лавку в Оргриммаре, и от нее давно не было вестей. Отец, Хал'зеш, лет пять назад сбежал то ли в наемники, то ли в пираты.

Верования

Джантала не слишком суеверна, не ищет знамения во всем подряд. Обряды, тем не менее, соблюдает, не упустит случая задобрить сердитых духов и относится к покровителям племени со всем уважением. Если ей покажется, что битве или охоте сопутствовала невиданная удача, обязательно посвятит Огуну побежденного или добычу, чтобы не зазнаваться.
Когда звучит имя Лакоу, Джантала почему-то расстраивается, но ненадолго.

Отношения

У Джанталы нет предубеждений. Один умник сказал когда-то: "Не смотри на врага с омерзением - вдруг придется его сожрать".

ДжанталаДжанталаДжантала
ID: 14586 | Автор: Dea
Изменено: 29 ноября 2017 — 8:05

Мнения

Ханамем

В начале года в мире стало меньше войны и больше бесед. Истомившийся покоем Бельды, великий хан, повелитель двадцати тысяч мужей (слава ему) отправился с кровной дружиной в укрывшие предателя Юнгуса горы южного Нильмеша, и дела державы сами собой перешли в шатры его провидицы, воплощенной Ханамем, гневного знаменья юга, знака мести и крови. Многие говорили, что крови лилось примечательно мало, но богиня проводила вечера со своим новым окружением. За чашей сдобренного оливками розового вина из верхней Андиамины велись беседы. Здесь можно было застать богатого телом и утыкавшего деревянные оплечья обломанными стрелами Тиянку, знаменосца костяного царя Ятмана, и заезжего эльфа Мнадеша. Здесь сходились надменная Шия Лахор из вольных манноритов и улыбчивый, кудрявый Йездехир, голос танарийских наёмников. Крался по углам Аканни, первый шпион чистых. Случалось, что кто-то говорил за черного старца Гяшьельти. Прочил вторжение Легиона и спорил, кто войдет в Дарнасс первым. Здесь единожды появился Аникьенти, акулий зуб, и часто бывал Чигра, ятам пурпурной веры. Здесь делили трофеи и сомневались в будущем.
Великая и вечная Ханамем, с набухшим с осени животом и темными от ятванской сурьмы и мягкого черного камня Ун'горо глазами, судила, оценивала и располагала со своего ложа. В её болезненном лике уже проглядывали оттенки той насыщенной чувственности, что является только у родивших женщин. Временами она являла мудрость. Временами её тронутые скверной глаза мутнели так, как случается с людьми от злого непонимания, кто, где и зачем они есть. Иногда она рассказывала истории и давала намеки, силой памяти возвращая себя к настоящему.

"Диво, как постоянен Яндарз, злобный старец. Желая вставить палки в колеса, всегда присылает девушку. Откуда он берет их? Как делает? У всех одно свойство. Что за дар: вырывать их из уютных мирков, в которых людям думается приятно и легко? Я знала одну, тролльего племени, подосланную... аай, я страшилась её, а она страшилась его".
Были мнения. Аканни не требовалось слов, чтобы принять решение, а Ханамем медлила, потерянная в собственных мыслях.
"И я любила её - может потому, что мы могли бояться вместе? Может потому, что она предложила мне охотиться на василисков. Вот проблема с Яндарзом. Вот в чем проблема с ней".

Пир продолжался, и это была незначительная история, но Аканни запомнил. Ему не было дозволено забывать.

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
9 ноября 2013 — 18:26 Dea

Вуду-белки уже здесь.

9 ноября 2013 — 18:31 В основном безвредная Хозанко

Воот она, наша боевая сила. Кор'кронские шишки не пройдут.

9 ноября 2013 — 18:33 Explosions of life! BabzaBloom

Проедут.

9 ноября 2013 — 18:35 В основном безвредная Хозанко

В смысле прокатятся.

9 ноября 2013 — 18:39 Explosions of life! BabzaBloom

Как ты по отношению к ней пренебрежительно.

9 ноября 2013 — 18:42 В основном безвредная Хозанко

Ты её с Гендальфом не путай, она без диплома.

9 ноября 2013 — 18:39 Пират-ассассин Эонарис

Страшно-прекрасная. <3

9 ноября 2013 — 18:47 Ванильный Somango

Больше таких миленьких троллих. :3

9 ноября 2013 — 19:19 Pentala
Волосы и ресницы у тролльки тоже красные. Если надо охотиться там, где мало ярких красок, она заматывает голову или вымазывает косы глиной.

Неправильная троллька. Правильная - должна лицо в цвет волос красить!))
А потом окружающие камни и пустыню...

З.Ы.: камуфляж у африканских племён - деформирующий, а не мимикрирующий. ИРЛ-то негры чёрные...
Больно много краски надо, если его под саванну или песок перекрашивать...))))
Думаю у синих троллей на желтом песке Дуротара такие же проблемы...

11 ноября 2013 — 13:58 Леани

В глинку шмяк, поваляться - вуаля. Мокрая глина еще и от укусов некоторых насекомых защищать будет. Ну и сарафан из тростника, куда ж без него.

11 ноября 2013 — 17:32 Pentala

В джунглях однотонная окраска демаскирует)
Фон-то пёстрый. Однотонный силуэт будет как мишень - ростовая фигура.
А петушинная расчленяет тело на отдельные детали, обнаружить труднее.
К тому же волосы ещё высоко взбивают, или шапки надевают - чтобы рост больше казался зверю при встрече.

Не всегда привычки средней полосы работают в других климатических поясах ^___^

Кстати, от укусов насекомых мох на теле, думаю, спасёт лучше глины)

11 ноября 2013 — 19:26 Леани

Ды я ващет про синих троллей в песках Дуротара.
Опять же, глинка ляжет по шерсти художественно, с разводами. :)
Можно притворчться скалой, на газоне лежать нельзя.

11 ноября 2013 — 19:32 Pentala

Нужен синий газон!

11 ноября 2013 — 19:36 Леани

С красными лохматыми цветочками, ага. :)
Этовот, Пентал, у нас, джунлевых троллей, на теле не мох, а шОрстка. Короткая и милая. Разносиних оттенков.

12 ноября 2013 — 18:05 Pentala

Пока Прынца не принесёт справку с печатями за подписью Сагрина и Хи-Джина - у вас МОХ!)))

12 ноября 2013 — 18:09 Dea

В твоих варкрафтиках - сколько угодно. А я склонна верить разработчикам, которые пишут, что у лесных троллей мох, а у джунглевых мех.
Второй раз цитирую.

The forest trolls' bodies can support plant life to a limited extent due to a mutation that took place many millennia ago. A thin layer of moss will inevitably grow on the skin of a forest troll shortly after they are born, giving them their characteristic green coloring. Their moss-like skin color ranges from light green to blue and purple. However, the jungle trolls' bodies are covered in a short, soft fur which cause the trolls to appear purple or gray.

12 ноября 2013 — 18:17 Pentala

Не мешай, я Прынца ловлю тут в засаде.

12 ноября 2013 — 18:20 Dea

Ну да, ну да. А потом у меня вся засада мятая, потому что там кто-то покувыркался. Геть звiдсiля.

12 ноября 2013 — 18:31 Pentala

*с видом оскорблённого достоинства.
Я не кувыркаться. Я только тискать. А ещё его на весу подержу, чтобы засаду не мял...
...ну и строгие хозяева пошли... засаду им не мни...

13 ноября 2013 — 10:23 Леани

Пентал, Прынца таки знает за шорстку. :)
Мы ж с ним отыгрывали.

13 ноября 2013 — 13:34 Pentala

Ну зачем спугиваешь! Я такую засаду готовила...

9 ноября 2013 — 23:16 Explosions of life! BabzaBloom

А чарник офигителен. Оформление, текст, все прям вах.

10 ноября 2013 — 0:07 Tainted Ast

Деея, какой Арт красивый.

10 ноября 2013 — 1:56 Toorkin Tyr

Затевается игра в Орде?

10 ноября 2013 — 21:00 Dea

Оргриммар захватим немножко. Или хотя бы заполоним.

11 ноября 2013 — 13:55 Леани

Шороху наведем в любом случае. :)

11 ноября 2013 — 14:08 #bitchboss Saint F.

Рыжая и Джантала - мне уже нравится эта парочка. Будем ждать логов!

10 ноября 2013 — 21:09 Обыкновенный Кекс


Чем-то напомнило, да. Великолепная троллиха.

11 ноября 2013 — 13:52 Леани

*тискает*
Зажжом напалм и скатим бочки. :)

11 ноября 2013 — 22:27 Ever-facepalming Nerillin

Я влюбилась.

11 ноября 2013 — 22:28 Explosions of life! BabzaBloom

Я подарю тебе ее голову, когда придет время. :3

11 ноября 2013 — 22:29 Ever-facepalming Nerillin

И свои уши.

11 ноября 2013 — 23:48 Леани

Нет, от него мы отрежем другую часть тела. В высушенном виде очень хорошо помогает от насморка.

11 ноября 2013 — 23:59 Explosions of life! BabzaBloom

Фууу, Рыжа.

12 ноября 2013 — 0:04 Ever-facepalming Nerillin

А похрустеть, пока другая часть тела сушится?

12 ноября 2013 — 0:09 Леани

И правда. Отрезай, наливай. :)
Бабзо, нашол, кому говорить "фуу", хехе.

12 ноября 2013 — 0:14 Explosions of life! BabzaBloom

Действительно. Варварские тролли.

12 ноября 2013 — 0:17 Леани

Ну да, зато у орков повсюду балет, керамика и экскурсии в Парфенон.

12 ноября 2013 — 1:58 secondowl

Мне, мне кусочек Бабзы в качестве гостинца низабудьте!

12 ноября 2013 — 8:23 Пират-ассассин Эонарис

А мне бы к гулю новые запчасти...

12 ноября 2013 — 17:51 Dea

Сказ о том, как Бабза Гарроша от орды лютых баб оборонял.

6 января 2014 — 23:08 Леани

Новый потрет нравится. :)
Сыний пэрсык (с)

6 января 2014 — 23:12 В основном безвредная Хозанко

Тоесть фрукт тобериск.

7 января 2014 — 4:23 Explosions of life! BabzaBloom

Я всегда воровал его из повозок и ящиков и поднимал бабла. Тобериск - полезный фрукт, но фиолетовый.

Но только вот... эээ...

Ее лицо только собрат-тролль или, может, орк посчитает смазливым, а для остальных это жутковатая морда с тяжелыми надбровьями, скошенным лбом и свирепыми красными глазами.

Прошлый портрет был лучше.

7 января 2014 — 4:27 В основном безвредная Хозанко
Я всегда воровал его из повозок и ящиков и поднимал бабла

Дайлапу. Но лучше тобериск. Все любят тобериски.

Прошлый портрет был лучше.

Не, она у нас молодцом. Кидается лампочками, проникает через дымоходы. Всегда в саже.

7 января 2014 — 4:38 Dea

Так модель одна и та же, рендеры разные.

7 января 2014 — 4:40 Explosions of life! BabzaBloom

Один хрен, эта эльфийская гламазонка с описанием не вяжется, так-то.

7 января 2014 — 4:40 Toorkin Tyr

да, троля нестрашная)

7 января 2014 — 4:54 Dea

Вам просто давно не вырывали печень (

7 января 2014 — 11:51 Леани

Печень вырванную просто в кадр дай - сразу этивот все отвяжутся.
Уж девушке нельзя радость проявить по поводу оторванной вражьей части - сразу гламазонкой назовут. Бабза, у неё там не сумочка от дольчегаббаны в руках, а окровавленный ливер. Представь себе это и градус няшности сразу падает.

7 января 2014 — 12:57 Explosions of life! BabzaBloom

Я помню, была одна гламазонка в костюме из мяса. Это было мило.

7 января 2014 — 13:26 Mistero Maniacunknown


Эта что ли?)

7 января 2014 — 15:17 Dea

Джа одобряет. Номном.

7 января 2014 — 15:18 Explosions of life! BabzaBloom

Ну так кто ж еще. Мило же, ну. )

7 января 2014 — 17:09 Dea


Как вариант.

7 января 2014 — 17:19 Yumet

Lexx?

7 января 2014 — 20:01 Люггер

Почему-то я всегда знал, что Дея смотрела Лексс.

20 января 2014 — 18:46 Dea

Три раза.
*и слышен древний жуткий звук*

7 января 2014 — 5:05 Dea

Ты избалован хентаем, который толерантен к излишествам фэнтезийных рас. У любого нормального азеротского хуманса волосы от такого должны быть дыбом! Дыбом, я сказала.
Я сказала, волосы.

7 января 2014 — 12:36 Pentala

Тяжелых надбровий нету, ага.

7 января 2014 — 15:16 Dea

Подумала и убрала из описания. Модель в клиенте тоже не слишком броваста.
Посмотрим еще, какими будут новые тролльские модельки.

7 января 2014 — 15:26 Pentala

Даёшь съёмные брови!

7 января 2014 — 15:33 Dea

Возражаю, у Джи все натуральное. Съемное - это к Отрекам.

7 января 2014 — 16:45 Yumet

Между прочим очень удобно. Можно выбрать вид на все случаи жизни. Или не-жизни. Вам такое разнообразие и не снилось =Р

7 января 2014 — 16:56 Toorkin Tyr

подтверждаю:3

6 января 2014 — 23:25 Экзарх Фиасаар

У меня закостенел рог от этого арта.

7 января 2014 — 12:35 Леани

Ну вот, все правильно, рог - производное волос - уже дыбом. :)

7 января 2014 — 19:53 Экзарх Фиасаар

Ну, пусть будет так )

7 января 2014 — 12:02 Обыкновенный Кекс

\o/
Какой арт.

10 января 2014 — 21:22 Фастхард
Вождь сказал, что нельзя есть врагов, и она не ест, чтобы не огорчать глубоко уважаемого Вол'джина.

Возможно, нужно написать эти слова слитно.

Для того, чтобы свести счеты с обидчиком, готова пройти даже через унижения: над зверем, который прикинулся дохлым, мухи еще не вьются.

Лишняя запятая.

Персонаж просто шедевр :).

10 января 2014 — 21:36 Dea

10 января 2014 — 21:46 Toorkin Tyr

это утомляет, но ты не вешай нос, глубокоуважаемая

20 января 2014 — 14:10 Lash

чего сидишь? исправляй ошибки, негодница!

20 января 2014 — 3:39 Dea

Еще картинка. Полный размер: http://aequinox3d.deviantart.com/art/Mojo-428125058

20 января 2014 — 12:44 Explosions of life! BabzaBloom

Playtroll за январь.

20 января 2014 — 17:42 Люггер

Ты настоящего деевского плейтролля не видел.

20 января 2014 — 18:39 Люггер

Может быть. Я не помню.

20 января 2014 — 21:10 Explosions of life! BabzaBloom

Да видел я ее... троллплеи. Но это же не значит, что их видели все тут.

23 марта 2014 — 17:03 В основном безвредная Хозанко

У нас современные тролли. Благодаря рекламе БУДУТ ПРАВИТЬ ВЕЧНО.

23 марта 2014 — 17:34 Explosions of life! BabzaBloom

А нафиг там возрастной фильтр?

23 марта 2014 — 17:36 Dea

Просвечивает.

23 марта 2014 — 17:51 Explosions of life! BabzaBloom

омфг

23 марта 2014 — 20:57 Dea

Девиант такой девиант.

23 марта 2014 — 21:34 Explosions of life! BabzaBloom

Я вот не замечал вообще, пока ты не сказала.