Борода
Борода
Борода
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Пол: 
мужской
Возраст: 
7000
Особенности внешности: 

Бородат. Временами усат. Отдельными временами бакенбард. И совсем уж изредка все вышеперечисленное.
Эльфяка с яркими сине-зелеными глазами. После пробуждения был худым, но отъелся у кенарийцев и восстановил былые объёмы.

"Шерсть врастала в кожу клочьями, рывками перераспределялся объём мышц, корёжились кости. Кажется, он даже скрежетнул зубами. Хрустнул шеей, возвращая голову в правильное положение, и зашагал к утоптанной площадке, продавливая глубокий снег своим весом.
Эльф как эльф. Косой сажени в плечах, с застарелым шрамом через плечо, он был не то чтобы высок... Всяко не выше, чем тролли. Скорее, объёмист. Широкие скулы, широкая челюсть, скрытая под бородой. Широкие заросшие мехом предплечья, больше похожие на две дубины. Такая же коричневая шерсть треугольником прикрывала середину груди, тянулась, сужаясь, под рёбра, где снова расширялась к низу, прикрывая почти весь живот. Сбоку на рёбрах виднелся более свежий шрам, явно недавно леченный."

Особенности характера: 

Некоммуникабелен, старомоден, неприятен. Долгий сон и запоздалое пробуждение не способствовали восприятию нового культурного кода. Во многом живёт культурой прошлого, нередко необобрительно воспринимая новые веяния и полагая, что раньше всё было правильней. Верен старым канонам, хотя вовсе не глух к голосу разума. Возможно, всё дело в том, что ещё не нашёлся тот, кто сумеет донести до него достоинства современности.
За время после пробуждения так и не оброс компанией, хотя участвовал в разгребании последствий Катаклизма. Эльфы сторонились странного друида, а странный друид, не оставаясь в долгу, слегка свысока смотрел на соплеменников, неодобрительно относился к Альянсу и недолюбливал товарищей по профессии.
Вопреки тому, что можно подумать, может быть подтянутым и аккуратным. Не то чтобы грязь и обноски ему нравятся, но он не делает из них трагедию.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Друид
Специализация: 
Тентакли
Способности: 
Медвед
Медвед
Озабоченное и невоспитанное животное. Пристает к несчастным часовым.
Разумеется, животное бородато.
Тентакли
Корни
Опутывающие корни. Владеет в совершенстве, способен управлять как вместе, так и по отдельности и адаптировать к ситуации. Применимы везде, где есть земля. Не бородаты.
Навыки и профессии: 

По старым меркам был сильным друидом и не последним в Круге Кенария. Тотемные полубоги - Урсол и Урсок. Представитель практически исчезнувшего в друидизме пути одной формы. Медведем становится практически идеальным, отличить от обычного зверя очень сложно, если сам того не хочет. Из минусов - использует старую технику, которая не умеет взаимодействовать с одеждой.
Кроме медведя, умеет превращаться в ворона бури, но владение этой формой далеко от совершенства - эльфийские уши торчат (в буквальном смысле).
Способен лечить, но разве что старожилы припомнят те заклинания, которые он применяет. И среди них практически нет безболезненных.

Адепт: 
Древние, Друидизм

Черпает силу в друидизме и у братьев-медведей. К остальным Древним относится по-разному, но не распространяется на эту тему. Отношение к Элуне подчёркнуто-уважительное.
К прочим верованиям относится, скорее, с энциклопедическим интересом. "Вы можете верить во что угодно, но моя вера - лучшая".

Знание языков: 
Дарнасский (Darnassian)
Инвентарь: 

Одноручный боевой топор.

Место в мире
Хронология: 

Вопреки цветовой дифференциации глаз эльфов, с детства показал неплохие способности к друидизму, что и обусловило дальнейший жизненный путь. Во время очередной друидской пересменки отправился в Изумрудный Сон для поддержания баланса, для чего и был заключён в келью к северо-западу от Хиджала, в местности, носящей теперь название Тёмные Берега.
Смена оказалась чуть более долгой, чем ожидалось. Проснулся во времена Катаклизма под одной очаровательной Часовой. Участвовал в помощи пострадавшим в Лор'Данеле, позже связался с Кругом Кенария. Беседа вышла не из приятных.
После долгое время занимался очисткой Осквернённого Леса от последствий вторжения демонов. Участвовал в обороне Хиджала во время событий Катаклизма, так что о предательстве Фандрала и событиях на Огненной Передовой знает не понаслышке.
Уже после Катаклизма был отправлен со странным заданием в Нордскол, откуда вернулся более мрачным и недоверчивым, чем прежде.
Спустя несколько лет всё ещё состоит в Круге Кенария, но стремительной карьеры не сделал. Да и вообще никакой.

Фракции: 

Круг Кенария

Прозвища, звания, титулы: 

Медведь. Айнгерн (настоящее имя, используется очень редко).

Места пребывания: 

Осквернённый Лес

Отношения: 

Круг Кенария - сложное. Склонен ставить по сомнение решения начальства. До сих пор сильно обижен на руководство за то, что его не разбудили. В то же время уважительно, но без фанатизма относится к самому Малфуриону.
Ночные эльфы - неодобрительно-нейтральное. "Раньше было лучше".
Альянс - пренебрежительное. "Ты, что ли, король? А я за тебя не голосовал."
Дренеи - настороженное, недоверчивое, презрительное. "Тоже мне, союзники".
Орда - нейтрально-враждебное. "Не стойте у меня на пути".
Тролли (кроме Круга Кенария) - враждебное. "Лживые выродки".

Семья и друзья
Питомцы: 

Борода.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
Борода

Если случилось невероятное, и вы захотели видеть меня в игре, напомню пару универсальных ролевых правил, которые, как оказалось, не для всех очевидны.
- Я не практикую пауэргейм (или, как его ещё называют, годмодерство). Другими словами, не отыгрываю результаты своих действий на чужого персонажа, предварительно не обсудив их с хозяином/не решив вопрос кубиками. Конфликт интересов игроков решается кубиками, если разговором согласия не получилось.
- Я не практикую метагейм, то есть мой персонаж не владеет теми же знаниями, которыми владею я как игрок, а руководствуется своим характером и логикой игры.
Точно того же требую от своих напарников по игре.

ID: 15986 | Автор: un_n_owen
Изменено: 1 мая 2016 — 1:58

Мнения

Рыжая

*тихий смешок и блеск оранжевых глаз среди теней*

Глупый, глупый и наивный древний друид...
Ты же не любишь Орду, старомодный шовинист, ты считаешь женщин недостойными заклинателями, так что же тебя побудило войти без лишних раздумий и опаски в мой круг? К моим Лоа? В то место, где твои боги бессильны?
Ты ведь впервые увидел меня там, среди снегов. Впервые увидел и решил полностью довериться мамбо из Орды настолько, что беспрекословно открыл мне свой разум, не поставив ни малейшего барьера. Доверчивость на грани полной дурости, которую не оправдает долгий сон... разве что он напрочь отключает инстинкты самосохранения.
Честно скажу - не ожидала. И согласия спросила-то так, походя, ни на что не надеясь. Результат удивил меня саму.
Я выпотрошила твою память, как пыльный - за столько-то лет - мешок. Я, существо прожившее на этом свете в двести раз меньшее количество лет, чем ты, заставила тебя подчиняться моим приказам.
Тебе самому-то не стыдно?

*негромкий издевательский смешок и короткий высверк оскаленных клыков*

Зато теперь ты знаешь, кто такие тролли.

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
7 мая 2016 — 11:42 Верховный друид Адам Кадмон
8 мая 2016 — 16:07 un_n_owen

Почему все делают вид, что я грязный? Я не грязный!
Мужик должен быть
а) могуч
б) вонюч
в) волосат

8 мая 2016 — 17:27 Верховный друид Адам Кадмон
8 мая 2016 — 21:23 Charis

мнение таких людей нас не колышет!
не трожь моего мачо!!! :)))