Отыгрывается не только в Skype.

Not all draenei are immortal. However, the demonic eredar are immortal.(С) Sean Copeland

"Ты говоришь, что знаешь меня? Неееет. Ты думаешь, что знаешь меня."

____________________________________________________
К модераторам: Глубокоуважаемые, не надо трогать комменты в моих чарлистах, с ними я справлюсь сама. А когда их потребуется удалить - я попрошу, будьте уверены. Благодарствую.

Лаас
Лаас
Лаас
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
 
Эредар
Народность: 
Аргус
Пол: 
другой
Особенности внешности: 

Гармонично сложенное, тренированное тело. Темная кожа, короткая стрижка черных, с зеленоватым отливом волос. Точеные, загибающиеся к затылку рожки. Светящиеся, как и у всех дренеев глаза, разве что чуть более синеватого оттенка.
Голос довольно низкий, приятного тембра, с хрипотцой заядлого курильщика.
Движения обычно плавные, не резкие, если не взвинчена и не раздражена. В повседневной обстановке часто принимает отрешенный или скучающий вид.

Если (не)повезет застать ее в состоянии крайнего возбуждения или ярости - на коже по всему телу, вплоть до кончиков рогов и хвоста проявляется магическая татуировка, похожая на хаотичное сплетение линий, переливающихся разными цветами.

Особенности характера: 

Обладает острым умом и обширными познаниями в самых разных и совершенно неожиданных областях, что позволяет успешно просчитывать свои и чужие действия на несколько шагов вперед. Хорошо развита интуиция, которая часто становится отличным подспорьем в условиях острой нехватки информации.
Но при всем при этом может совершать абсолютно идиотские, нелогичные поступки, глупо подставляясь и/или подвергая свою жизнь огромному риску. Искать этому причины даже не пробует, и уж тем более не ищет оправданий. "Работаем с тем, что получилось".

Характер под стать внешности. При желании она может какое-то время быть мягкой и уступчивой, но камень все равно остается камнем, даже если на него набросить бархат. Темперамент не отличается уравновешенностью, а поступки - последовательностью. Вспылить из-за пустяка, тут же сменить полностью и тон и ракурс общения, а через пару минут вообще потерять к происходящему интерес - может. А может и нет.
Порой впадает в состояние, которое гномы характеризуют кратко, но емко: "слетела с катушек".
Предугадывать ее поведение можно, если осторожно. Основа для ритуальных предсказаний: скука, любопытство, Жажда, Игра.

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Специализация: 
Troubles
Способности: 

На публике старается не использовать своих специфических способностей, редко использует некромантию, обходясь лишь тем, что не вызовет неудобных вопросов. Ну, или постарается "убрать" потом за собой.

Хорошо владеет кинжалом и плетью. В качестве заменителя плети может воспользоваться любой похожей вещью, например, цепью. В целом предпочитает оружие, для которого все таки важнее ловкость и скорость, а не сила.
Отлично владеет обеими руками, заполучив в распоряжение парные клинки становится очень неудобным противником.

Может внушить, не всегда успешно, какое-то желание или мысль. Если объект внушения подсознательно сам хочет того же - успех практически гарантирован. Легче всего внушения удаются, если у мыслей сексуальная подоплека.
Сама к любительскому гипнозу или воздействию на разум устойчива в довольно высокой степени. Но если найдется умелец, желающий основательно покопаться в ее голове, его ожидает множество пренепреятнейших сюрпризов.
Может "подпитаться" энергией, вытягивая ее из другого живого существа. Секс и/или насилие существенно облегчает "подпитку".
Отличается большой изобретательностью, если надо кого-то разговорить. Хотя чаще ее приемы скорее из арсенала палача, чем знатока душ. Возможно, получает от этого удовольствие и "подпитку".
Когда злится, посторонние могут ощутить будто дуновения холодного ветерка. Может охлаждать собственную кожу настолько сильно, что та покрывается ледяной коркой - списывает эти способности на то, что в детстве баловалась магией, и это все, чему научили. Естественно, очень хорошо переносит холод.
Высокая сопротивляемость ядам.

"Видит" скверну. Не то, чтобы она могла раскусить с ходу хорошо замаскированный артефакт или чернокнижника, но сильный "фон" способна ощущать. Особенно, если фонит то, что фонить не должно.

Магическая татуировка, укрывающая все тело и в обычном состоянии не видимая (и, возможно, не активная), позволяет ей контролировать свой "внешний вид" для любителей сканировать ауры. У татуировки есть другие полезные свойства, но есть и ряд побочных эффектов, самый безобидный из которых - невозможность скрыться в темноте, если тату проявилось.

Посвятила много времени изучению заклятий и возможностей магии, связанной с кровью. Сие занятие пошло ей на пользу, дополнив самыми извращенными вариантами использования своей и чужой крови для самых разных нужд.

Навыки и профессии: 

"Чтец, швец, жнец и на дуде игрец". Правда, "знать" не всегда значит "делать".

В курсе, где надо перевязать, чтобы остановить кровотечение или как зафиксировать сломанные кости.
Но более важным считает знания о том, как причинить МНОГО боли так, чтобы подопытный сразу не склеил ласты.

Адепт:
красивых девушек, насилия и секса.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Эредарский (Eredun)

На любом языке искусно излагает свои мысли с помощью сарказма, иронии и мата.

Место в мире
Род занятий: 
Вольный наемник
Хронология: 

Девушка, пройдемте. - Запределье, новые знакомства.
Напарники - Продолжаем знакомство. Взгляд со стороны.
Первые встречи (С)Наария

Приведенное выше рассказы, как и логи, - лишь самое начало ее пути в Азероте. С тех пор прошло больше пяти лет, она прошла огонь, воду, медные трубы, потеряла друга, приручила дракона, вляпалась в тысячу и одну идиотскую ситуацию и теперь мало похожа на то существо, которое когда-то ступило на земли рядом с Часовней Последней Надежды свободным Рыцарем Смерти.

Из не очень древнего:
Экзотическая охота
Всего лишь... - еще один вечер чокнутой аферистки.
Чем дальше в лес...
... тем ближе вылез

Отыгрыш, который ненадолго перевернул все с ног на голову: Проклятые

После этого было тоже порядочно всего, но я практически уверена, что это никому, кроме участников, не интересно.
Мне же заниматься оформлением уже сыгранного тоже не интересно, я предпочитаю играть новые истории.

Фракции: 

Сама себе фракция.

Прозвища, звания, титулы: 

"Ледяная".
"Саала" - имя для тех, с кем она не планирует продолжать знакомства.

Места пребывания: 

Шаттрат, Запределье.
В Азероте практически не появляется, разве что по очень весомым (много-много золотых) причинам.

Отношения: 

Наплевательское ко всем. Индивидуальное отношение зависит от веяний ветра, течения реки, фазы луны и повеления левого копыта.
Единственное что на дух не переносит паладинов.

Семья и друзья
Родственники: 

Живых родственников нет. По крайней мере тех, о которых бы она точно знала.
Есть "кровная сестра" - наемница Леани. С Лаас разругалась и долгое время избегала, хотя, в какой-то мере, в их ссоре виноват только бывший муж Леани. Некоторое время назад им вновь довелось общаться. Старые знакомые, не более.
Вторая "кровная сестра" - шаманка Наария, была собственноручно "задушена" пару лет назад. С тех пор о ней не вспоминает. Или делает вид, что не вспоминает. Поговаривают, что от своей слабости к шаманкам все равно не избавилась, называя то одно, то другое имя, но информация на этот счет скупа и противоречива.
Друзей в общепринятом смысле нет. Есть "взаимовыгодные знакомые", коих крайне немного. В частности, к ним относится арракоа "Карр" из Нижнего Города в Шаттрате.

Питомцы: 

Бес Гхану, маскируется под грелля. Трусоватый лизоблюд, мелочен, пакостлив, вреден.
При всем при этом - умен и довольно опытен. "Личину" грелля выбрал потому, что считает их одними из "низших" демонов, а это удобно, когда тебя недооценивают.
Большую часть времени, находясь рядом с хозяйкой в излишне людных местах, пользуется простейшим заклинанием отвода глаз. В случае крайней необходимости для общения с людьми может ненадолго принять личину очень маленького и противного карлика. Но это требует очень много затрат энергии и потому применяется крайне редко и в исключительных случаях например, для доставки Лаас утреннего кофе в постель.
Чтобы не привязывало этого индивидуума к Лаас, приказы хозяйки исполняются мгновенно и без лишних пререканий.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Персонаж не гетеросексуален.

У нее не написано на лбу, что она Рыцарь смерти или…
И если ей это скажет первый встречный на улице, у которого по роли нет достаточных на то оснований, — вполне может просто рассмеятся ему в лицо.
По РП о ее истинном происхождении осведомлено только 5 персонажей. Две ее «кровные» сестры, дреней-паладин(ныне погибший), некая шаманка и знакомый маг, с которыми ее связывали очень непростые отношения.
Не надо со мной метагеймить, и я буду хорошо к вам относится… наверное.

ЗЫ. И можете не напрягаться, рассказывая мне, какая я стерва — я в курсе :) так же как и в курсе того, что у многих на ВП слова заменяют дело :)
ЗЫ2. Страшный страшный спойлер-квента. Special for очень дотошных и наделенных воображением.
Факты:
Она с Аргуса.
Нет, она НЕ суккуба по расе.
Да, она ДК.
Нет, ее НЕ воскрешали.

ЗЫ2. Я знаю, как пишется «обеими руками» :) Это моя персональная «веточка» для любителей искать бревна в чужих глазках :)
. ..

ЗЫ3. Чёт мне вспомнилось былое, зачиталась, и решила оставить это здесь:

ЗЫ4. Дисклеймер от разработчиков :)))

ID: 14477 | Автор: Charis
Изменено: 31 декабря 2017 — 15:40

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
17 декабря 2013 — 14:38 Pentala

http://radikall.com/sUn
http://radikall.com/sUn - что-то тормозит вставка картинки.

8 марта 2016 — 2:06 Ностальгирующий критик iz13bukv
8 марта 2016 — 5:53 Pentala

*"контент запрещён на территории РФ"
Что ты там такое про Лаас постите, даже интересно стало...)

12 марта 2016 — 10:07 Charis

Forbidden 404 :((((

я тоже никогда не узнаю, что ж там такое было Ж(((

8 марта 2016 — 19:06 Хакиро

Славные у вас персонажи, славные истории. Одни из немногих, действительно заслуживающих внимания.

12 марта 2016 — 10:10 Charis

спасибо :)))
заглядывайте в гости, налью рюмку чаю :)

ЗЫ. я оплатила клиент!!! пам-парам-пам!!!1111адын

12 марта 2016 — 14:12 Pentala

Она лучшая.

12 марта 2016 — 14:36 Хакиро

Ну... Не сомневаюсь)