Место расположение персонажа на данный момент - неизвестно.

Кэтрин Трамелл
Кэтрин Трамелл
Трамелл
Статус: 
пропал
Квента и рассказы: 
Здравствуй, бумага
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Альтерак
Пол: 
женский
Возраст: 
27
Особенности внешности: 

Кэтрин отложила книгу и взглянула в свое отражение в окне. Мало что осталось от прежней пухлой девчушки... Она убрала с лица прядь густых рыжих волос - только они остались такими, как и прежде. Болезненная худоба, вызванная болезнью, лишила девушку даже намека на красоту или здоровье. Запавшие глубоко карие глаза устало смотрели из полуприкрытых век, а где-то в их глубине иногда горел странный и страшный зеленый огонек. Тонкие губы были сжаты в тонкую полоску и, казалось, могли сложиться только в презрительную слабую улыбку.

Трамелл тряхнула головой, отгоняя мысли и откашлялась. Рефлекторно провела рукой в перчатке по губам: иногда, когда она забывала выпить лекарство, во рту появлялся металлический привкус... А руки тряслись каждый раз от страха, ведь если крови будет больше чем обычно, то это означает, что болезнь усугубилась.

Руки... Девушка осторожно сняла белую перчатку, покрытую рисунками и символами, и осмотрела ладонь. Она уже не помнила, как они когда-то выглядели - сейчас их покрывала потрескавшаяся кожа, которая, в минуты колдовства,
"потела" кровью и сукровицей. На месте отрезанного некогда безымянного пальца оформился странный небольшой костяной нарост, который зудел при использовании Скверны.

Реалии отыгрыша:
На внутренней стороне предплечья находится татуировка в виде книги с закладкой-кинжалом.
Из-за стресса у Кэтрин появилась седая прядь, к которой девушка уже привыкла и не пытается всячески её спрятать.
На правой руке отсутствует безымянный палец - последствие работы маньяков на Вороньем холме.

Особенности характера: 

Кэтрин вздохнула и повернулась к столу, заваленному бумагами и различными расчетами. Много дней она проводила за теорией, отказавшись от изучения работ иных авторов. Базис взят, теперь нужно двигаться самой. Уйти бы от людей, но это невозможно.

На столе лежали письма: чьи-то заказы, просьбы, предложения о работе. Как надоели все люди! Девушка последнее время стала замечать, что общаться может только недолгое время, а потом появляется какое-то глухое раздражение и желание уйти куда-нибудь, где тепло и сухо. Прэнсис назвал это "синдромом картошки", хотя было заметно, что братья уже всерьез беспокоятся за сестру...

Трамелл улыбнулась. Братья - единственные, кто не вызывали у ней раздражения и с ними она чувствовала себя прежней. Ну еще несколько человек из отряда Бернарда... Старые знакомые. А вот новые знакомые уже давно вызывали внутреннее желание убить. Суетятся, спрашивают, пытаются "помочь" и "поддержать". Они жалеют! Жалость их была как кристалл соли в горле - раздражала, портила все, убивала. Сволочи... Эти великодушные взгляды... Особенно этих Штормградских аристократов: сборище шлюх, безумцев, кастратов, мужеложцев, воров! Хочется собрать их всех, загнать в свинарник, подпалить и слышать их крик, прикуривая от мошны толстосума, чей жир плавил очищающий огонь.

Кэтрин тряхнула головой, когда почуяла запах гари. Потеряв концентрацию и разозлившись, она заставила бумаги под руками тлеть.. К черту их, не столь они уж и важны. Сняв перчатки и вытерев кровь приглашением в какое-то "тайное общество", девушка хмыкнула и, достав сигарету, прикурила от продолжавших тлеть бумаг. Затянувшись, встала, опрокинув стул, и вышла из комнаты.

Мастерство и знания
Класс: 
Чернокнижник
Способности: 

Кэтрин, дабы уберечь себя от воздействия Скверны, изучила множество трудов по различным ритуалам, символам, фигурам и прочему. После многочисленных экспериментов, девушка смогла найти хоть и слабые, но действующие комбинации, которые позволяют минимизировать необходимость использования собственных сил - в отличие от классических магов, Кэтрин направляет свои силы не на сотворение заклинания, а, как пример, на фигуру, которая и выполняет всю "работу".
Исследования в этом направлении продолжаются. Кэтрин в поиске способов усиления эффектов и минимизации потерь, при плетении заклинания.

Spell_warlock_focusshadow_0.png
Знаток душ


Фигура слежки
Довольно небольшая фигура, состоящая из четырех треугольников, соединенных вершинами вместе и несущих внутри ключевые символы. При использовании данной фигуры в связке с предметом, которого касался нужный человек, позволяет некоторое время отслеживать перемещения объекта и частично ощущать его эмоциональное состояние.

Фигура зова
Используя данную фигуру можно вызвать в человеке неосознанное желание найти указанную начертателем личность. Даже если человек будет отгонять от себя эти мысли, он все равно будет двигаться на зов. Однако фигура не будет работать на больших расстояниях или дольше трех дней.

Фигура болезни
При использовании данной фигуры и частицы человека (волос, кровь) позволяет воздействовать на объект какой-либо формой психической болезни. Имеет небольшой, в два-три дня, период действия. Возможно сопротивление объекта, при несовпадении болезни и внутреннего состояния человека.

Символ захвата души
Символ, нанесенный на оружие убийства, облегчает создание осколка души. Так же символ может использоваться для облегчения работы фигур - необходимо лишь несколько ранить объект оружием с символом. Так же, в теории, помогает создать временную филактерию, или так называемый "камень души".
Spell_shadow_rune.png
Символ раскола души
Символ, при взаимодействии с одним из осколков души или же довольно крупными резервами самого заклинателя, позволяет ликвидировать слабого противника, попросту уничтожив его душу. Чаще всего процесс заключается не в смерти объекта, а в вызове комы или же мгновенном идиотизме.

Воздействия на душу крайне важны и занимают подавляющее время исследований девушки. Однако, живя в жестоком мире с жестокими нравами девушка изобрела несколько построений, которые могут пригодится в бою. Они всегда при ней на странице книги, с которой Кэтрин не расстается. Что в этой книге помимо боевых построений и заготовок для иных фигур? Одним предкам известно.


Боевое начертание


Фигура разрушающего пламени
Крайне нестабильное начертание, которое, при активации и направлении исходящего импульса может зажечь любой горючий предмет. Из-за магического начала пламя вызывает неимоверную боль и способно уничтожить противника одним этим. Минус этого построения - крайняя нестабильность и ужасно малое время воздействия (около секунды, иногда меньше).

Фигура теневой стрелы
Менее сильная фигура по сравнению с Пламенем, однако намного более точная и стабильная. Может, под контролем мага, менять траекторию движения. При попадании активизируется и буквально разрушает небольшой участок материи вокруг (около 2 дюймов). Очень опасна для незащищенных целей, однако активируется от любого столкновения, что дает возможность попросту закрыться щитом. Щит пострадает, но стрела иссякнет.

Фигура телесной боли
Данная фигура применяется в окружении и дает небольшую фору Кэтрин. В радиусе десяти метров у всех незащищенных от магии целей резко понижается болевой порог, от чего даже прикосновение вызывает крайне неприятные ощущения. Фигура будет дорабатываться.
Адепт: 
Отсутствуют

Считает, что верить можно в то, что невозможно доказать. То, что доказывается, а тем более используется в повседневности - инструмент.
"Вы верите в молоток? И я нет"
Почитателей Святого Света тайно считает предателями, так как те отвернулись от Альтерака и забыли про свои принципы, когда беженцы просили помощи.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дворфийский (Dwarven), Дренейский (Draenei), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Эредарский (Eredun)

Все языки (кроме всеобщего) знает на начальном уровне и только в письменном виде.

Место в мире
Род занятий: 
Наемник
Хронология: 

6 лет отроду - разрушение Альянсом Альтерака, гибель отца и дяди.
7 лет от роду - гибель младшего брата от голода.
10 лет от роду - Кэтрин забирают из семьи и обучают искусству хранителя знаний. Там она и получает свою татуировку.
20 лет от роду - Кэтрин отпускают на волю и она вступает в Синдикат.
22 года - Кэтрин покидает Синдикат.
26 лет - начало отыгрыша. Кэтрин приезжает в Штормград для изучения Штормградской библиотеки.
27 лет - начинаются исследования души и поиск себя.

Фракции: 


Звезда Познания
Исследователь


неизвестный Орден
Книжник

Места пребывания: 

Штормград
Графство Крайтен
Длань Тира в Западных чумных

Отношения: 

Люди - тихая злоба на лидеров и дворянство.
Дворфы - безразличие.
Эльфы - безразличие.
Дренеи - презрение.

Орда в целом - вооруженный нейтралитет.
Отрекшиеся - непримиримая вражда.

Синдикат - безразличие.
Братство Справедливости - вооруженный нейтралитет.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Семья Трамелл довольно обширна и многие её члены живы до сих пор. Старший брат женился и переехал во Внутренние земли, средний брат подался в наемники, младший прожигает жизнь. Остальные родственники раскиданы по миру и поддерживают контакт друг с другом.

Питомцы: 
Руллопо
Гипотетически нужный и относительно сильный бес. "Мы малодушны и трусоваты!" - одна из его многочисленных фраз, которая наилучшим образом характеризуют эту бестию. Любит глумиться, ерничать, кривляться, ругаться и вообще всячески выводить из равновесия окружающих, за что периодически получает нагоняй от хозяйки. Не смотря на все это Трям ( как он прозвал Кэтрин) привязалась к Руллопо и, в определенном плане, они являются друзьями.
В путешествиях бес любит сидеть на рюкзаке ( Мотивируя тем, что глаз на затылке хозяйки он не заметил) или бегать куда-нибудь (чтобы потом с криками бежать от кого-нибудь). Дома же сидит вершине платяного шкафа и собирает домики из спичек или сидит на подоконнике и комментирует происходящее.
Очень любит разговаривать одностишиями.., настолько любит, что иногда приходится затыкать силой.

Жафуну
Подвид ловчего скверны, отличающийся меньшими, по сравнению с собратьями, размерами, но прекрасно развитым интеллектом и чувствительностью к магии. Если магия есть, то Жафуну учует её и ни защитные заклятия, ни толщина стен не спасут её от обнаружения. И приручен он был только благодаря эльфу Аластору... хотя была ли цена адекватна - никто не знает.
Ловчий, под контролем хозяйки, отличается спокойным нравом, внимательностью к мелочам и очень тонко чувствует любые перемены в настроении Кэтрин. При близости же других магов, а в особенности использующих тайную магию, наблюдатель увидит весь скрытый потенциал демона: Жафуну напрягается, многочисленные отростки, обычно мирно дремлющие, напрягаются и раскрываются как лепестки, а подслеповатые глаза высматривают добычу. И горе тому, на кого укажет перст чернокнижницы - после нападения найдут лишь высушенный труп, изогнувшийся в предсмертной агонии.

Огрызок
Конь Скверны, которого, под руководством Ридарха, приручила Кэтрин. Огрызок оказался злобным и своенравным животным, который воспринимает свои обязанности транспортного средства как временное явление, за что периодически бывает наказан.
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
Гильдии: 
ID: 2204 | Автор: Zenov
Изменено: 8 октября 2013 — 13:37

Мнения

Аластор Гимн Солнцу

6.png

Ах, эта! Мисс Кэтрин... Трамелл? У этой занятной особы лишь один серьезный недостаток - она не эльфийка. Но, несмотря на это, нужно отдать ей должное. Такая забавно серьезная маленькая девушка. Настойчивая. Сообразительная на удивление. Ее мышление идет странными путями, но притом весьма эффективно. Гениальные догадки на основе минимума информации - и тут же, рядом с ними, наивные, какие-то детские допущения... Кажется, она сама не понимает масштабы вопросов, которыми задается.
А может, и понимает. По-моему, она куда хитрее, чем кажется, эта достойная представительница своей расы. Особенно если и в самом деле, как уверяет, до всего доходила сама. И все же - вот вы смогли бы принять двадцатисемилетнюю девочку всерьез? Да? А я не могу... хотя и знаю, что стоило бы.
Зачем я ее учил? А почему бы, собственно, и нет? Да, конечно, можно было отделаться от нашего с ней договора чем-нибудь несложным. Но любопытно же, что из всего этого в итоге выйдет! Я, пожалуй, потратил бы на нее и больше времени, если бы мог. Хотя не исключено, что ее погубят уже и эти знания - как и должно быть, если она не справится с ними.
...И все-таки. Почему все это упорно напоминает мне о том, как мой народ когда-то учил людей магии?

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
23 октября 2010 — 17:12 Morion

Отличная! Пять. Без разговоров. Хоче смотреть в игре.

5 ноября 2010 — 21:28 MolotPravednika2

Из Альтерака? Хотелось бы увидеть в игре. )

18 января 2011 — 2:02 Zenov

Лист отредактирован и дополнен в соответствии с отыгрышем.

29 января 2011 — 21:50 Saerphantos

Интересный персонаж. ставлю 4

29 января 2011 — 21:58 mandarin
Люди - тихая злоба на лидеров и дворянство.

Чем вам лидеры и дворянство не угодили? :)

29 января 2011 — 22:59 Zenov

Все просто - она считает, что они виновны (может и косвенно) в разрушении королевства Альтерака и последующих несчастьях его граждан. Ну а дворянство, по её же мнению, слишком давно живет в "хорошей жизни" и не способно драться за будущее.
Хотя вряд ли она будет это рассказывать любопытным. Только друзьям.

3 июля 2011 — 17:49 Тот самый Nodos
матушка уже стара и проживает в Тераморе

А у Каптерки написано, что

Мать скончалась в Апреле сего года

Или у них разные матери?

3 июля 2011 — 18:34 Zenov

Ох, забыл изменить.. Благодарю, в ближайшем времени поправлю.

22 октября 2011 — 2:07 Zenov

Надеюсь, моя активность никого особо не напрягает? Нет? Ну и ладушки, я рад.
Итак, я думаю Кэтрин можно назвать моим "мейном" (хотя никогда не считал кого-то главным, а кого-то второстепенным). Именно с Кэтрин я начал свой серьезный отыгрыш, именно от неё пошла история семьи Трамелл... много что началось именно с этой молодой девушки, которая напоминает Велму из Скуби-Ду ( о да, я помню эти комментарии! ^_^).
Чтож, можно поздравить её с днем рождения, ведь сегодня, двадцать второго октября 2010 года я полностью сформировал её как персонажа, чтобы на следующий день, двадцать третьего октября, выставить её чарлист.
Можно смело сказать, что она прошла этот год ни разу не клюнув носом в землю: вступила в Звезду Познания, познакомилась с очень коварными и умными аристократами, попыталась открыть книжное дело и даже побегала от маньяков на Вороньем холме! Это довольно большой список, учитывая то, что персонаж чаще всего сидел в сторонке и внимательно за всеми наблюдал.

Прошел год. Кэтрин изменилась. Старые замашки и желание изучить запретное вывели её на непростую, тернистую тропу: она обрела ту силу, те возможности, которые так желала, однако это лишь разожгло аппетит и, одновременно, начало развращать её.
Я не больше вашего знаю, что ждет её впереди и, в тайне, надеюсь на положительный исход. Однако все покажет время...
Благодарю за уделенное внимание и желаю приятного прочтения.

22 октября 2011 — 8:29 Elkon
и даже побегала от маньяков на Вороньем холме!

*потупил глазки* А вообще чар клевый, очень клевый.

22 октября 2011 — 9:16 Morion

*оценивающе разглядывает, прищурив один глаз - зеленый, светящийся*

19 ноября 2011 — 1:11 LAIN

С персонажем не сталкивался, прочел только квенту.
В целом сильно написано.
+

26 февраля 2012 — 0:48 Zenov

Привлекаю внимание общественности, а, в частности, тех, кто некогда знал этого персонажа. Дабы потом не было каких либо недоразумений - она сильно изменилась. Прошу ознакомиться практически с блоками "Внешний вид и характер" и "Мастерство и знания" заново.

26 февраля 2012 — 0:50 Ing

Пять, просто пять из пяти.

26 февраля 2012 — 1:39 mandarin

Мне нравится этот персонаж таким, каким он был ранее. Однако, следует отметить, что неплох он и сейчас. Вот только в таком виде она не может продолжать свою службу в графской библиотеке. То есть, мы можем считать, что после возвращения Кэтрин из Шаттрата дворецкий указал ей на дверь.

26 февраля 2012 — 1:43 Zenov

Кэтрин не глупа и не появлялась в графстве дабы не наводить на себя... подозрения.

26 февраля 2012 — 1:50 mandarin

Да, она всегда была умничкой. Всяческих ей успехов.

26 февраля 2012 — 7:44 Pentala

Имя сливается с фоном.
Велком то дарк сайд?
Добегалась девочка со всякими красавцами-фел эльфами...

26 февраля 2012 — 8:25 Morion

Фел эльфы предупреждали... :Ь

26 февраля 2012 — 21:25 Pentala

Внезапно, Тремелы есть и там!
И кстати, тоже целой семейкой)

26 февраля 2012 — 22:00 Гадкий ретконщик apelsin

Они же... Тремелы?

26 февраля 2012 — 22:20 Lone_Wolfy

Таки да, а если уж в отношении сей семейки, то тогда просто Трамелл :) По-моему, они даже во множественном не меняются.

28 февраля 2012 — 1:13 Zenov

Совершенно верно, Вульфи.

28 февраля 2012 — 14:38 Pentala
Они же... Тремелы?

Это ситхский акцент!

28 февраля 2012 — 15:28 Гадкий ретконщик apelsin

Силой с темной акцент приходит к тебе ужасный, о юный Обиван... (или Оби Ван... блин, тупые СВТОРы...)

28 февраля 2012 — 15:41 Rainbow Dash

Хорошо, что не иторианский. <.<

26 февраля 2012 — 12:55 Toorkin Tyr

трудная у девочки жизнь

28 февраля 2012 — 1:13 Zenov

Какая уж есть, а где вы видели людей с легкой жизнью?

26 февраля 2012 — 23:20 #bitchboss Saint F.

Норм такая героиновая телка. Очень круто.
Мне чарлист напомнил о забытом вот этом.

28 февраля 2012 — 1:12 Zenov

Потрясающая композиция, сижу уже второй день на ней. Спасибо большое.

28 февраля 2012 — 15:40 #bitchboss Saint F.

Ух ты, рад, что понравилась. На здоровье.