Эдриан Рафт

Эдриан Рафт
Игровое имя: Эдриан
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Человек
Народность: Штормград
Пол: мужской
Возраст: 26
Игровой класс: Маг
Специализация: зачарование/прорицание
Мировоззрение: Хаотичный нейтральный
Языки: Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дарнасский (Darnassian), Дворфийский (Dwarven), Дренейский (Draenei), Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Гоблинский (Goblin), Калимаг (Kalimag)

Факты

  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.

Внешний вид

Богатство и признание позволяют этому миловидному молодому человеку одеваться если не вызывающе, то ярко и с шиком. Его повседневное платье, некое подобие камзола из плотной ткани с отделкой из кроваво-красных полос кожи, бросается в глаза в любом месте, а множество бесчисленных пряжек, заклёпок и элементов брони (наплеч и наручи) блестят идеальной полировкой в любое время суток. Идеально выбритое лицо без единого видимого невооруженным глазом изъяна вечно сияет белоснежной улыбкой, а свой единственный (по собственному мнению) недостаток – шапку кучерявых смольно – черных волос, он предпочитает брить и прятать голову под щегольской шляпой – треуголкой или любым другим убором, подходящим к ситуации. Вы никогда не увидите в его руках оружия, лишь короткую трость с шарообразным стальным навершием, сопровождающую его во время прогулок, к коим питает особенную страсть. Пожалуй, именно к этом моменту можно отнести единственный изъян в его наружности – вечный слой грязи и пыли на сапогах. Сам же он предпочитает винить в этом кого угодно, начиная от природы и заканчивая уборщиками, но только не себя самого, о чем он периодически любит громко заявлять, вляпываясь ногой в очередную лужу.

Характер

Эдриан принадлежит к тому меньшинству, кто в это нелегкое для всех время носит свое истинное лицо, а не маску. Между прочим, далеко не самую приятную. Доля заносчивости, доля амбициозности, немного фатализма и огромная бочка балагурства и самоуверенности; добавить столовую ложку эгоизма и полторы везения. Вероятно, именно по такому рецепту его создавали Высшие Силы. Так или иначе, попадая в любую компанию, он мгновенно оказывается в центре внимания, вызывая в окружающих либо любовь, либо ненависть. Открыто демонстрирует пренебрежение к черни и беднякам, но вполне терпимо относится к честным ремесленникам и слугам, резонно считая, что каждый хорош на своем месте. Ненавидит ложь, но сам грешит полуправдой, презирает удары исподтишка, при этом не гнушаясь использования ловушек. Однозначно, Эдриана можно описать как натуру противоречивую и яркую, но в целом более надежную, чем большинство людей подобного сорта.

Способности

YlQJvp5Gx-E_small.jpg

Балабол.

Серьёзно, этот парень не то что за словом в карман не лезет, он вовсе не затыкается! Забудьте думать о минутах неловкого молчания в его обществе, он и не подумает молчать, если только ситуация категорически к этому не склоняет. Эта с одной стороны весьма раздражающая особенность оказывается, однако, весьма ценна, когда момент требует грамотно подвешенного языка.

inv_helmet_44.jpg

Торгаш со стажем.

Продать ему подделку или брак? Одумайтесь, Эдриан не просто любит дорогие вещи, он живёт ими, и не дай вам Бог попытаться проверить это. Или расплатиться с ним фальшивым золотом.

inv_scroll_03.jpg

Дешифровщик.

Основной талант Эдриана, способность разобраться в значении практически любой тарабарщины, если она имеет смысл. Скорость этой самой дешифровки может варьироваться в зависимости от объема и сложности работы. Ведь перевод с гоблинского на всеобщий и расшифровка многослойного заклятия на какой-нибудь милой древней безделушке – две совершенно разные вещи.

Spell_shadow_mindrot.png

-А теперь ты медленно поднесешь нож к своему горлу и перережешь его.

Зачаровать можно не только вещи, но и существ. Очень полезный навык, когда исчерпаны все остальные. Эдриан всегда держит наготове несколько заклинаний. Набор может меняться в зависимости от ситуации и пожеланий самого мага, но всегда они предназначаются для того, чтобы спасти его из окружения. Не имея способности телепортировать себя даже на жалкий десяток метров, он тем не менее может вложить в свои слова силу, делающую их прямым приказом для большинства разумных существ.

Инвентарь

Zlof.jpg

Миллион маленьких сокровищ.

Буквально каждая вещь Эдриана зачарована, причем не целиком, а по частям. Каждая пуговица, пряжка, булавка, каждая вещь, которой он владеет больше недели гарантровано несет в себе какую-нибудь магию. Какую? Никто кроме хозяина не знает этого, пока не придет момент воспользоваться ей.

Spell_shaman_focusedstrikes.png

Трость – шокер.

Самое ценное из его сокровищ, да и самое большое. Достаточно большое, чтобы не входить в «миллион маленьких». На любимую трость Эдриана наложены мощные электрические чары, «угощающие» любого, кто прикоснется к ней, кроме самого зачарователя, мощным разрядом тока. Незаменимо в общении со всяким сбродом из трущоб.

Знание языков

Всеобщий (родной, свободное владение)
Талассийский (понимание разговорной речи, способность ограниченно общаться на бытовые темы, знание академической терминологии – понимание специальных текстов о магии более полное, чем понимание разговорной речи)
Гоблинский (практически свободное владение)
Дарнасский (ограниченное понимание слов и конструкций, часто не верное вне контекста, может читать со словарем)
Дворфийский (опознание на письме и в речи, понимание базовых слов и оборотов, может читать со словарем/магическим распознаванием языка)
Гномский (опознание на письме и в речи, понимание базовых слов и оборотов, может читать со словарем)
Орочий (опознание в речи и на письме, способность переводить со словарем)
Трольский (опознание в речи и на письме, способность переводить со словарем)
Акири (опознание на письме, понимание при вдумчивом чтении со словарем)
Калимаг (опознание на письме и в речи, попытки изучения)
С прочими языками всё плохо настолько, что упоминать о них – грех.

*Под словарем понимается не только «словарь» в классическом понимании, но и словари магические, специальные заклинания и магические/техномагические устройства для перевода.

Хронология

Подробности, щедро сдобренные отборным пердёжным юморком и сложносочиненными предложениями, будут в квенте, а тут коротко и по сути. Жил-был весьма богатый штормградский род. Имел род себе часть столичной торговли, да беды не знал, но вот незадача – единственный наследник, должный унаследовать состояние, начал проявлять незаурядные способности к магии. Поколебавшись между желанием воспитать его в традициях семьи и перспективой заиметь дома «дикого» мага, семья вздохнула и сдала его на обучение в башню. Ну а сами скоро и новым наследником обзавелись, возраст благо еще позволял, а про старого по большому счету забыли. Ну, как забыли, денег высылали, от фамилии не отлучали, но вниманием не баловали, недвусмысленно давая понять, что он конечно всё ещё сын, но не самый любимый и на семейный бизнес может даже не зариться. Парень по началу не унывал, пускаясь на родительские деньги в такие тяжкие, о которых не то что другие студенты, а сами преподаватели могли только мечтать, но с возрастом всё же начал задумываться о более высоком, о родительской любви, например. Из кожи вон лезя, он старался проявить себя не в сфере бизнеса, так в сфере магии, подспорьем ему стало назначение сопровождающим экспедиции Лиги исследователей, и заверте… Выжженые земли, Тернистая долина, плен у троллей, битвы с пиратами и нагами, выживание в пустнях Танариса, охота на динозавров в кратере Ун’Горо, война с силитидами. Вся эта череда событий весьма таки пошатнула мировосприятие Эдриана и, чудом вернувшись в столицу в целости и сохранности, он распрощался с академией и решил начать собственное дело, употребив на это свою долю семейных денег, раньше растрачиваемую на развлечения. Прошло не так много лет, и он уже владел средней руки компанией по перевозке редких товаров с Калимдора в Восточные Королевства, вносил собственный вклад в семейное благосостояние, а в свободное от составления смет и подсчета прибылей время проводил составляя коллекцию магических безделушек, которые стекались к нему в руки из бесчисленных экспедиций. И всё было так и продолжалось, если бы не заманчивое предложение, которое ему сделали в один прекрасный день.

Места пребывания

Штормград, Бухта Добычи, Прибамбасск.

ID: 16947 | Автор: asmodian
Изменено: 19 февраля 2015 — 7:27

Мнения