Габриэл Бишоп
Габриэл Бишоп
Гобриэл
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Люди Лордерона
Пол: 
мужской
Возраст: 
38
Особенности внешности: 

Габриэл — сильный, крепкий и широкоплечий мужчина невысокого роста, таких принято называть коренастыми. Кто-то даже иногда шутил, называя его за спиной дворфом-переростком.
За пару лет скитаний по Нордсколу, его округленное лицо сильно обветрилось и покрылоь морщинами.
Стоит ли говорить, что брата Бишопа едва ли можно назвать красавцем? Нос, неоднократно ломанный, картошкой, кустистые брови сведенные к переносице и глаза безжизненно серого цвета — вся эта хмурая и мрачная внешность говорит о непростой судьбе. На этом фоне такие мелочи, как растрепанные волосы и борода с проклевывающейся сединой — незначительные. мелочи.
В одежде он дано не привередлив , гланое чтобы было тепло и прослужило по дольше. По верх грубой шерстяной рубашки надета старая кольчужная рубашка, на широких плечах тяжелым грузом покоятся латные наплечники. Остальной нехитрый гардероб составляют меховые перчатки и высокие латные сапоги с утепленной подкладкой. Шлем Габриэл не носит предпочитая кольчужный или шерстяной капюшон.

Особенности характера: 

Габриэл прямолинеен, строг не только к себе, но и к своими товарищам. Он не наделен душевной мягкостью. В бою превращается в зверя и крушит врагов без пощады. Предпочитает биться пешим, а не на коне. Не любит длинных путешествий и затяжного отдыха. Он не всегда говорит на чистоту. Возможно он и справедливый, но не великодушный. Всегда подозрителен к тем, кто не завоевал его доверия. У Бишопа скверный характер, переполненный желанием с кем-нибудь подраться, а если у этого «кого-нибудь» будут острые уши или пара копыт, счастью парня не будет предела. Габриэль вообще весьма нетерпимая персона и недолюбливает все расы без исключения, но вера заставляет его держать себя в узде. А вот если дело касается нежити, то ему напрочь сносит голову, пока он не изничтожит все следы этой мерзости. В общем весьма яростная натура, сперва действует, а потом думает, к тому же заядлый спорщик. С другой стороны он очень предан своим друзьям, чьи жизни готов защищать до последнего вздоха. Однако, дружеские узы он заводит медленно, но зато крепкие и надолго. Почти всю жизнь пожив солдатом ордена, у него выработалось строгое отношение к служебной иерархии, а приказы он выполняет без лишних вопросов, и лишь в самых крайних исключениях отклоняется от них.
Теперь Габриэл думает лишь о возмездии, мысли об ошибках прошлого все чаще терзают разум, поглощая остатки светлых воспоминаний, все больше времени он остается безразличным и смурным.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Защита / Нападение
Способности: 
Spell_deathknight_pathoffrost.png
Основы выживания в Нордсколе
За долгие года скитания по Нордсколу, Габриэл освоил самые важные вещи, необходимые для выживания на этом суровом континенте.
inv_chest_plate12.jpg
Уход за снаряжением
Только благодаря тому, что Бишоп правильно ухаживал за своим снаряжением, оно пережило все годы скитаний по Нордсколу.
Навыки и профессии: 
IconHamm.png
Дробящее оружие
Одинаково хорошо владеет двуручным и одноручным дробящим оружием, так как оно прекрасно ему подходит. Вооружаясь одно ручной булавой, обязательно берет с собой массивный щит.
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Место в мире
Хронология: 

Родился и вырос в деревушке Дарроушир. Когда напала плеть, вступил в ополчение вместе с отцом и братом. Во время одной из атак нежити, были убиты родители и сестра Габриэла. Когда же было ясно, что поселение потеряно бежал вместе с братом. Присоединился к отряду повстанцев, в чьих рядах совершал набеги на малые отряды нежити. Отряд был найден Алым орденом, Габриэл и Алан приняли предложение вступить в его ряды. Братья с трудом пошли проверки ордена. Оба служили обычными солдатами в одном отряде и занимались практически тем же, что и раньше, искали и уничтожали нежить. На одном из заданий их отряд наткнулся на сильного некроманта Алан был убит. Некроманта удалось бежать, забрав с собой тела павших алых, в том числе и тело брата. Позже, на других заданиях, Габриэл встречал одну и туже нежить, сильно напоминающую его брата, но ему не удавалось подобраться ближе, чтобы прикончить ее. Габриэл успешно дослужился до звания Крестоносца. Ему порочили хорошее будущие. Его даже отобрали в ряды Алого натиска и он отправился в Нордскол, на встречу своей судьбе и судьбы ордена.

Отношения: 

Люди - нейтралитет
Прочие расы - неприязнь
Нежить - ненависть.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Алан Бишоп - брат. Нежить. Местоположение не известно.
Мария Бишоп - сестра. Мертва
Серсея Бишоп - мать. Мертва
Марк Бишоп - отец. Мертв

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш завершён
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Сюжеты: 
ID: 14514 | Автор: Raven676
Изменено: 6 сентября 2018 — 21:07

Мнения

Эллеанора Мэйдэй

Хорошо когда рядом есть тот кому можно доверить спину и в важных вопросах нашей миссии он поймет тебя с пол кивка. Нам, людям прошедшим ужасы разорения Лордерона легче друг с другом. Пусть даже из-за трагичной судьбы алый не будет доверять алому. Габриэл не просто так появился на нашем пути. Свет свел нас в ледяной пустоши и Свет поведет нас к великим делам во славу его.