Бань Тао

Бань Тао
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Бантао
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Пандарен
Народность: Шэнь-Цзынь Су
Пол: мужской
Мировоззрение: Хаотичный добрый
Адепт: Стихии
Языки: Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Пандаренский (Pandaren), Калимаг (Kalimag)

Внешний вид

Младший сын Бань - обладатель мягкого бело-бурого меха, густой бороды и сомовьих усов, длинной косицы с алым бантом, ясных зеленых очей и начищенных медвежьих клыков. А вот чего нет, так это солидного пуза, гордости Четырёх Ветров. Заместо того есть несколько шрамов, сильные руки и крепкие ноги.

Тао проворен и ловок, словно оправдывая то, что иной пандарен будет в ширь покрупнее его. Он любит улыбаться и украшать медными кольцами уши, а в бороде заплетать небольшие косички. Вид Тао не предвещает угрозы, но ровно настолько, насколько не предвещает угрозы огромный прямоходящий медведь.

Многие знают Бань Тао как доброго путника и верного друга. Немного с трусцой, хотя он зовет это осторожностью, слегка ветреного, хотя он скажет, что это тяга к познанию нового. Его назовут миролюбивым ценителем простых мирских радостей и будут близки к истине. Ведь Тао ценит то, чего жизнь в бесконечной дороге ему не дает.

Мало кто знает, однако, что ветра говорят с ним словами, а бурю с небес он украл и спрятал в кармане. Что земля становится тверже, когда Тао ходит, но мягче, когда отправляется спать. Что вода в его бурдюке так же чиста, как души богов, а пламя его костра согреет даже в самую морозную ночь. Мир с его элементами для Тао не просто дом и система, но прекрасный и заботливый родитель, временами суровый, временами жестокий, но всегда любящий и щедрый к тем, кто умеет просить. Бесконечен не космос, а почтение, которое Тао оказывает миру в ответ, и всяк ходящий под облаками для него и брат, и сестра, и любовник.

Ветер, впрочем, нашепчет, что даже у него есть граница терпения, и стоит ее преступить, как он будет готов доставать из кармана грозу. В груди Тао бьется сердце воителя, что сражается в первых рядах за свою совесть и чужие обиды. И скажут, что боевой топор в его руках словно перо каллиграфа, которым на холсте поля брани он кровью выводит иероглифы, идеально четкие и бесконечно изящные.

CΔNDLES - Stuck Off The Real


©
спасибо коташ за портрет

ID: 18908 | Автор: Explosions of life! BabzaBloom
Изменено: 24 сентября 2018 — 0:01

Мнения

Комментарии (6)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
5 сентября 2016 — 12:24 Explosions of life! BabzaBloom

время постить пандаренов

5 сентября 2016 — 16:12 secondowl

потрепывание за мохнатые щочки считается тем, что пересекает границу терпения этой славной няшки?

7 сентября 2016 — 14:52 Explosions of life! BabzaBloom

только если за обе сразу. за одну можно

5 сентября 2016 — 18:45 Toorkin Tyr

утютютючки

7 сентября 2016 — 7:15 Всем нужный Азерит

Я влюбилась. Крутой пандарен.

7 сентября 2016 — 14:52 Explosions of life! BabzaBloom

он тебя тоже любит