Нигушур

Нигушур
Игровой мир: Ревущий фьорд
Игровое имя: Нигушур
Статус: нежить
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Нежить
Народность: Арати
Пол: мужской
Языки: Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Калимаг (Kalimag)

Внешний вид

Как бы там ни было, а задача... Была. Нигушур помнил и слова хозяина, и что должен был сделать. Пиктограммы, благовония, цифры, слова и несколько бесов.
Тогда, в тот день, они ушли далеко от города, в чащу, и Нигушур помнил своего хозяина отстраненным. Хотя "хозяин" это неправильно, Нигушур был его ассистентом. А спроси любого, так он был его возлюбленным учеником. В прямом смысле этих слов.
Он никак не может вспомнить, какой это был год.

Нигушур делал много всего, для чего у хозяина были слишком чистые рукава. Теперь-то Нигушур понимает, что только из-за этого хозяин его и терпел. Его, беспризорника с каплей магии в крови. Это жестоко, думает Нигушур, потирая свою челюсть новыми пальцами. А ведь когда-то у него были свои.

Тогда он и хозяин вышли на просторную поляну в чаще недалеко от той фермы, где откармливают самых жирных свиней в столице. Хозяин хотел... Сделать что-то действительно выдающееся. Нечто, чем Нигушур восхищается до сих пор. Это был грандиозный план, о котором только они, два неудачника, знали. Траверсные проводники, формулы полуволантного призыва, танубальные свечи... О, Нигушур не может вспомнить, что это все за штуки.
Но он помнит, как вошел в круг, вскинул руки, прочитал свою чать заклятья и переключил Пустоном на 'шесть'. А потом была только боль.
Затем Нигушур помнит спокойный, но властный голос, который согрел его и вырвал из утробы леденящего мрака, где он был хуже, чем одинок и мертв. Где он, как ему казалось, просто рисковал раствориться в пустоте. Пшик и нет его, Нигушура, младенцем похищенного колдуном из колыбели.

Он боится раствориться в пустоте, он паникует, когда только думает об этом думать. Но он в тупике, несчастная пропащая душа. Его чужие руки, сжимая пальцами из чужих костей острые кинжалы, обрывают чужие жизни ради отсутствия идеи. Другие вокруг, такие как он, они на идеи тратили и тратят себя целиком. А Нигушур бы только посмеялся, будь его глотка до сих пор способна на это.
Он не знает, сколько прошло времени. Он трогает руками свою голову, и на ней нет волос. Их нигде нет. Нет ровных чистых зубов и мяса на руках и ногах, и позвоночник выпирает, разрывая одежду нечеловечески острыми позвонками. Нет больше в мире цветов и яркого света. Есть только голод и оставшиеся с той тоже неправильной жизни навыки. Здоровенный тесак и желание наказать того ублюдка, который завел его на поляну, заставил прочитать свою часть заклятья и переключить Пустоном на 'шесть'.

Ныне внутри Нигушура не капля, но целый океан мерзкой магии. Она устраняет все серьезные раны, консервирует остатки его плоти и непрерывно оскверняет мир вокруг. Нигушуру противно, но он осознает, что эта энергия - нечто большее, чем он, чем даже весь этот черно-белый мир. Кажется, планы хозяина как-то были связаны с этим. Нигушур очень хочет показать ему, на что эта магия способна.

Когда Нигушур смотрит в зеркало, он видит мерзкую тварь, которая не чувствует запахов и жрет сырое мясо. Он видит гнилой лик молчаливой ненависти, у которой нет рациональных причин. А еще он видит себя, Нигушура, навеки существующего.

Central Industrial - Darknet


©
портрет спер тут

ID: 16761 | Автор: Explosions of life! BabzaBloom
Изменено: 9 октября 2018 — 16:31

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
31 октября 2014 — 18:12 Explosions of life! BabzaBloom

бум

31 октября 2014 — 21:09 Toorkin Tyr

давно пора тебе было завести ундеда.

1 ноября 2014 — 11:22 Explosions of life! BabzaBloom

я вот тоже так подумал.

31 октября 2014 — 21:39 Мистический анархист Ghiliath

Woah.

2 ноября 2014 — 23:03 Explosions of life! BabzaBloom

yiss.

1 ноября 2014 — 16:49 В основном безвредная Хозанко

"Развалина ищет гемункула.
Добрый, отзывчивый, с разнообразными улучшениями, экстраверт"

1 ноября 2014 — 17:48 Explosions of life! BabzaBloom

На артах они модные такие ппц. Всю мерзость профукали.

3 ноября 2014 — 0:21 Чудесная Риканда

Ты про седьмую редакцию?

3 ноября 2014 — 21:18 Explosions of life! BabzaBloom

Я про,например, вот этот гламур. Из последних редакций я только няшек некронов читал.

3 ноября 2014 — 14:03 Pentala

Жутко)