Тельраан
Тельраан
Тельраан
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дреней
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

В одеждах людского кроя предпочтительно строгих тонов, сверкающий пуговицами жилета и благодушной улыбкой, Тельраан попирает копытами дороги Азерота. Его голос, низкий и гудящий, узнаваем сходу - по этой раздражающе медлительной и тщательной манере выговаривания согласных и растягивания гласных. В сдержанной жестикуляции ощущается вежливая деликатность существа могучего и рослого, осознающего свою силу в окружении представителей не столь щедро одаренных рас. А во взгляде светится чистое, ещё незамутнённое прожитыми веками любопытство - то самое, что каждое утро заставляет дренея наскоро сполоснуть лицо, забрать длинные тёмные волосы в хвост и уйти за очередной порог.

Тельраан терпим и не способен на ненависть, а дорога длиной в последние несколько лет и вовсе сделала из него космополита, уважающего чужие взгляды и чужие желания - не в ущерб, впрочем, своим. Драки не ищет, разгорающийся конфликт гасит на себе и примечателен развитым умением в самоиронию. Он вдумчив, а временами даже медлителен - поспешные решения в условиях поджимающего времени просто не его. Дреней обладает врождённым чувством такта и вежлив, а в особенности - к женщинам, созданиям с его точки зрения трепетным и нуждающимся в заботе, какой бы величины секирой создание при том ни размахивало. И в этом, как и в многом другом, отличается изрядным упорством.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Шаман
Способности: 

Как и многие, он вслушивается в шелест ветра в листве и журчание струящейся воды, в треск пламени костра и молчание камней. Как немногие, он слышит в этом для себя что-то осмысленное. Однако прибегает к их помощи исключительно редко - ни к чему, по его мнению, нарушать баланс стихий своими просьбами там, где можно решить возникшие затруднения самостоятельно.

Навыки и профессии: 

Был уличен во владении боевым топором, лопатой, в знании рунического письма, в умении пребольно лягнуть копытом в живот, в шитье, в готовке и во множестве других мелких навыков, необходимых для вынужденного самого о себе заботиться путешественника. Не отпирается.

Адепт: 
Шаманизм, Наару
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Дворфийский (Dwarven), Дренейский (Draenei), Орочий (Orcish)
Место в мире
Род занятий: 
Археолог, авантюрист, исследователь
Хронология: 

Однажды свалившись на головы ночных эльфов верхом на Экзодаре, дренеи изменили своей обычной политике держаться в изоляции от коренных рас населённых миров, и перед Тельрааном открылся дивный новый мир иной культуры, древностью сравнимой с дренейской, а богатством традиций не уступающей. Из опыта взаимодействия с детьми звёзд шаман вынес глубокое убеждение в том, что любой союз основывается на понимании опыта друг друга, а понимание рождается из изучения предшествующей истории нации. Немногим позже вступления дренеев в Альянс он уже стучался в двери Лиги Исследователей, и спустя некоторое время сотрудничества добился лицензии на самостоятельное произведение раскопок и работу с археологическими источниками. С обязательной отсылкой результатов работ и регулярных отчётов в музейные архивы Лиги, разумеется, и с тех пор его жизнь посвящена исследованию расового многообразия Азерота.

Не любит и не говорит о том, что было до падения Экзодара.

Фракции: 

Тельраан организовал и временами созывает вместе группу разноплановых наёмников под объединяющим названием Братство Лопаты, подыскивая для них контракты, которые находит перспективными и интересными в рамках своей идеи-фикс по изучению азеротских культур.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
ID: 14736 | Автор: secondowl
Изменено: 27 марта 2016 — 18:56

Мнения

Эрофем

Тельраан из той породы наших людей, с которой рисуют плакаты для аборигенов. Вот, смотрите, настоящий дреней. Он добр, вежлив, речив до мигрени. Конечно, он также силен и могуч, а его магии вы прежде не видели. Такие как Тельраан созданы для того, чтобы спасать день и греть сирых.
Пожалуй, несколько лет назад я бы и сам верил в эту насмешку. Но сегодня, сегодня я Тельраану немного завидую. Он существо материального мира, материальных проблем и материальных же радостей. Где я начну изгаляться, он найдет приземленное и верное объяснение. Пожалуй, заменить спесивость жрецов на тельраанову простоту, и я наконец уверую в их бредни. От речивости, впрочем, придется избавиться.

Но секрет очевиден. Какое бы мерзкое и темное прошлое Тельраан не прятал за широкой спиной, именно оно гонит его к высоким стандартам. Именно оно держит Тельраана близко к земле. И, пожалуй, пусть так и будет.

Молки

Милый Тельраан, добрый Тельраан... нежный Тельраан. До отвратности участливый, велеречивый, чуток незадачливый и прочая, прочая, прочая. Тебе ли занимать красоты, и стати, и доблести и чего там дальше по списку?
Я могла бы позвать тебя с собой, я могла бы любить тебя, но это привело бы только ко злу. Зло всегда смотрит из-за плеча. Ты был бы разочарован, а быть может - отравлен. Испорчен. Изгажен. Потрачен.

Мы разошлись хорошо.

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
27 марта 2016 — 18:56 secondowl

и весь этот куцый объём текста писался два года.

27 марта 2016 — 19:51 Explosions of life! BabzaBloom

наш местный шо, мм?

27 марта 2016 — 20:26 В основном безвредная Хозанко

всегда должен быть шо.