Ульрих Лорм Гиранди Авейро (Виконт)
Ульрих Лорм Гиранди Авейро (Виконт)
Лорм
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ворген
Народность: 
Королевство Гилнеас
Пол: 
мужской
Возраст: 
39
Особенности внешности: 

Chelovek.png

За народом Гилнеаса всегда тянулась слава суровых и жестоких людей, как внутри, так и внешне. Пожалуй данную правду можно отнести и к Ульриху. Он производит впечатление человека стойкого, умеющего держать удары судьбы, и бить в ответ. Человека, способного взять на себя ответственность, способного смести возникшую перед ним преграду, и идти к цели, не взирая ни на что.
С первого взгляда... И если взгляд этот был брошен на Ульриха в один из редких моментов, когда его рассудок далек от паров алкоголя. Когда-то он и впрямь представлял собой образец гилнеасского уроженца, избравшего своим делом - путь меча и щита, как и следует сыну небольшого дворянского рода.
У него угнетенное, хмурое лицо, отмеченное несколькими шрамами былых сражений и давней, небрежной щетиной. Тяжелая нижняя челюсть, перебитый в прошлом нос, что вздрагивает, улавливая запахи даже в человечьей личине. Потрескавшиеся, обычно сжатые в одну линию губы, что ведают улыбку лишь в моменты, когда их вновь окропляет собой горючий ром. Когда-то темные волосы, что местами выцвели, приняв облик седых прядей несмотря на возраст - достают до плеч. Глаза, цвета дубовой коры - потухли, их взгляд касается лиц и окружения словно и не замечая происходящего.

Vorgen.png

Ныне Истинный облик Ульриха - мало чем отличает его от остальных людей, пораженных Проклятием. Короткая, кое-где укрытая сединой шерсть, мощные звериные челюсти, горящие животным огнем волчьи глаза. Его статная, плотная воинская фигура - преображаясь, дышит первобытной, дикой силой, нисколько не напоминая об обычно разбитом, мрачном человеке, вся фигура которого источает отчаянье.

icon021.gif

В обоих обликах Ульрих страдает от увечья. Правая, ведущая рука бывшего офицера гвардии Гилнеаса - пострадала в одной из битв с силами вторжения Отрекшихся. Навсегда изуродованное предплечье, и пальцы потерявшие возможность гнуться - не лучшая травма для мечника.

Особенности характера: 

icon089.gif Хмурый, мрачный, угнетенный, равнодушный ко всему, кроме очередного глотка спиртного. Пожалуй это - самые точные слова, способные с ходу описать То, что узрит очередной постоялец за одним из столов очередного трактира. Благородство, доблесть, милосердие - все эти качества в определенной степени присущие ему, и позволяющие сохранять остатки человечности, в Ульрихе подавлены, скрыты за туманом отчаяния.

248px-BryndenTully_small.jpg Его знали, как человека серьезного, решительного, как в миру, так и в войне. Он редко колебался в принятии решений, часто рубил сплеча, в равной степени ведомый расчетом и безрассудством. Были у него и свои слабости... Он был жаден до развлечений: вино, женщины, охота, искусство, музыка, война, поэзия, даже таинственный навык владения Магией - привлекал его, но увы, в роду Авейро - магический дар передавался исключительно по женской линии. Казалось даже внезапно ударившая потомку дворянского рода в голову влюбленность, брак и рождение детей - не отразились на его привычках.

Что же он представляет собой теперь?

Ability_druid_lunarguidance.png

Исчезла семья - пришло страдание. Явилось Проклятие - была стерта человечность. Разразилась новая Война - с ней родилась ярость. Новый удар - увечье, рука, неспособная держать клинок... и угасла ярость. А после где-то там, в тумане ядовитых испарений растворилась и Родина. И поделом. Нечего рождаться Гилнеасцем.

- Хех. Ищешь Лорма, да? Так вон же он, за третьим столиком. Угу, не сомневайся - он самый. Бывает тут иногда... Жрет за двоих, а пьет и того за троих. Веселый дядька... Когда поддатый. Вон, видишь он сейчас не в духе? Скис малость, видать мало выдул, скоро пойдет к стойке. А нажрется, так тут и плечи раздвинет, да как начнет песни горланить, али веселье какое затевать, хе-хе. Ты не стесняйся, друже, угости старого солдата, он между-прочим за тебя кровь проливал, еще когда вся эта дрянь зеленокожая только-только поперла по нашим землям. И смотри мне, ежели чего худого задумал - мы с ребятами тебя мигом спроводим, нечего мне пугать постоянных клиентов.

Лишь выпивка и обильная еда помогают держать прошлое и Зверя - где-то там, внутри. Временами Ульрих и впрямь оживает, даже в его глазах вновь разгорается добродушный, веселый блеск. И виновато ли в этом вино? Кто знает. Тем не менее - благодаря такому поведению ему довольно успешно удается держать в тайне от окружающих свое происхождение, и свое Проклятие. Да, он способен контролировать себя в ныне Истинном облике, спасибо народу Звезд... Но хочет ли он этого? Вряд ли этот человек по своей воле согласится принять обличье тех зверей, которых он ненавидит всей душой, но если согласится, то не избежать и пробежек на всех четырех, и воя, и глухого, угрожающего рычания на окружающих. Ненадолго слиться со Зверем - тоже хороший способ забыться.

Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Гвардеец Гилнеаса
Способности: 
Последствия травмы
Правое предплечье Ульриха явно представляет собой не лучшее зрелище. Искаженное, лишенное нескольких мышц ради спасения всей руки, с голой, неестественно опухшей кожей - Отрекшиеся знают толк в жидкой отраве. Естественно, после такой травмы - не было и речи о возвращении в ряды гвардии, тем более на пост младшего офицера. Копья, пики, клинки, любимые связки со щитом - глядя на кисть своей левой руки, Ульрих понимает, что в нынешнем состоянии не сможет и половины того, что он мог бы показать в бою раньше, даже неся в себе Проклятие.


Rom.png

Истина в вине.
Алкоголь - вот, что является единственной целью Ульриха, его стремлением. Это то, что способно занять его мысли в свободное от алкогольного опьянения время. Как ни странно - глоток чего-либо крепкого на диво помогает ему расчистить рассудок, а также вернуть себе человеческий облик. Он называет это "Затопи Зверя", и прикладывается к фляге, вновь погружая темную сущность в беспробудный, пьяный обморок.

Дикий Дух.
Странно, но факт. Авейро - так или иначе рассматривает свою Смерть, как не самое худшее, что может случиться с ним в этой жизни. Иногда он задумывается, принесет ли гибель облегчение, освобождение от мук и обязанности продолжать существование. Но. Некоторых может и удивить то, с какой яростью и дикой, бешеной страстью он будет хвататься за свою жизнь, будет рваться вперед, с единственным стремлением - Выжить. Странно...
Навыки и профессии: 

FG-Warder.jpg По праву рождения.
Как выходец из дворянского рода - Ульрих с самого детства обучался не только владению оружием, но также и ряду других обязательных дисциплин, будь то ораторское искусство, грамота, чистописание, игра на музыкальных инструментах или танцы. К слову - последнее у молодого Авейро всегда выходило из рук... ног вон плохо, не просите его станцевать, Никогда.

da_92.pngТрапперство.
Ульрих всегда был неравнодушен к охоте, в том числе к искусству траппера. Он любил леса, любил чувствовать себя хищником, что шагает в тень деревьев в поисках пропитания. Он, его оруженосец, капканы, и верное ружье.

inv_misc_map_01.jpgТактик.
С детства он любил долгие вечера в родовом поместье. И любил также длинные партии в "Тролли и Рыцари". Наблюдать за тем, как фигуры перемещаются по доске, свергая друг друга, пытаясь защитить своих лидеров, ведомые волей его, и его отца, матери, а иногда и кого-то из слуг или учителей. Позже Ульрих перенес свое увлечение и в свою военную карьеру. Не раз и не два его умелый расчет и хладнокровие, с которым Авейро принимал решение - помогали солдатам под его командованием достигнуть своих целей. Способен ли он правильно распорядиться своим умом теперь? Вряд ли.

trade_fishing.jpgВ чем-то даже мореход.
Море также привлекало молодого дворянина. Его отец, как владелец нескольких рыболовных кораблей - иногда брал своего отпрыска на борт одного из них. "Будь умнее, сын. - Говорил он. - Тот, кто вкладывает деньги в дело, должен знать, Как оно работает. Не дай себя дурить.". Потому, в свое время - Ульриха довольно часто можно было заметить в рядах команды одного из уходящих в плавание судов.

Адепт: 
Святой Свет, Друидизм, Элуна

Ульрих никогда особо не интересовался религией. Он верил в существование Света, но не ощущал себя причастным к этой вере. В конце-концов... где же был Свет, когда его Родина постепенно превратилась в руины, а народ - в монстров?
Тем не менее, время шло. Народ Звезд, что спас его людей - открыл для потерянного воина еще одну религию... Элуна. Странно, но почему-то ум, свободный от догм обеих вер - нашел их весьма сходными, как лунный... и солнечный свет. Не являются ли они двумя сторонами одной монеты? Кто знает.
Пока ясно лишь одно - Ульрих симпатизирует последователям обеих религий, но не более того.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Орочий (Orcish)

"Знай своего врага в лицо" - гласила мудрость в одном из трактатов ратного дела. Несколько наиболее важных в бою фраз на языке зеленокожих - надолго и прочно засели в черепе Ульриха.

А вот язык народа Звезд - поддался с его стороны более глубокому изучению. Что уж говорить, калдореи поразили его с самой первой встречи. Впрочем, Ульриху не хватило времени, чтобы выучить этот язык вдоль и поперек. Все-таки он не собирался злоупотреблять гостеприимством народа Звезд, и вернулся в королевства людей, едва научившись справляться со Зверем. Тем не менее - он в какой-то степени способен изъясняться на этом странном, мелодичном языке. Пусть и в убогой, грубой интерпретации, и подолгу раздумывая над каждой фразой.

Инвентарь: 

130px-065064-Inv_jewelry_ring_37.pngКольцо Блаженных Грез На вид не особо примечательное, серебряное кольцо с блеклым зеленым камнем, отдаленно напоминающим изумруд. Его довольно редко можно узреть непосредственно на пальце его владельца, чаще всего оно покоится в одном из карманов его одежды, а еще чаще его можно узреть примотанным к поясу за тонкую цепь.

/* Кликните, чтобы раскрыть спойлер */
130px-065064-Ability_hunter_separationanxiety.png

- Эмитиль... - Он умолк, не в силах выговорить больше ни слова. Пристыженный своего внезапного порыва. Он забыл все чему его учили, он не сдержался, послав в Бездну всякий контроль. О каком душевном равновесии может идти речь, когда что-то угрожает жизни близких? Массивный зверь тяжело вздохнул, не в силах вынести укоряющего, разочарованного взгляда, он ощущал себя глупцом... с его пасти все еще срывались вниз редкие, алые капли, сбоку прилипло перо. Рядом хрипло каркали две гарпии, скрученные и прижатые к земле толстыми, колючими лозами. Еще две... были порваны в клочья, представляя собой сплошное месиво.
- Эмитиль... я...
- Носитель Проклятия. - Зверь умолк, попытавшись встретиться взглядом с горящими янтарем глазами. Безуспешно. Голос женщины прозвучал тихо. В нем не было злости или раздражения. Она покачала головой, отставила резной посох в сторону. Её ладонь осторожно коснулась запястья полузверя, он вздрогнул, наконец поднимая взгляд.
- Знай... не всегда Тьма будет приходить к тебе вместе... со страхом за чужую жизнь и жаром битвы. - Зверь боялся шелохнуться, лишь влажно подергивался животный нос, жадно вбирая тонкий, едва заметный запах женщины народа Калдорей. Как, как он мог даже подумать о том, чтобы быть рядом с ней? Стать её защитником? Он даже не был сыном народа Звезд, да что там, он даже не был человеком. К тому же, у неё был дорогой ей супруг, что кажется топил своей кровью льды Нордскола, в этот самый момент. Да, старый воитель отыскал себе достойную забаву окромя выпивки... угораздило же, потерять всякий ум от обладательницы этих янтарно-желтых глаз.
- Не бойся Тьмы, она - лишь часть тебя. И иногда... эта часть будет одолевать. Но ты всегда можешь усыпить Зверя внутри... Как ни странно - Сон, один из способов. Помни об этом, Ульрих, Носитель Проклятия, и прими от меня подарок. Магия этого кольца - поможет тебе, если ты ощутишь, что Тьма избрала не лучший момент, чтобы показать клыки. - По когтистым пальцам скользнула простенькая цепочка. Горящие животным огнем глаза опустились вниз осматривая лежащую на шершавой ладони Зверя безделушку. Зеленый камешек едва заметно горел, распространяя вокруг сияние цвета молодой травы. Ноги Зверя подогнулись, он рухнул на колени, словно придавленный незримой силой.
- Не стоит беспокоиться обо мне. Я прошла больше войн, чем Ты... Но все равно... спасибо за спасение, милорд. - Его разум тух, голос женщины стал тише, уносясь в неведомые дали. Он поднял взгляд на её лицо. Ощутил, как нежная ладонь коснулась его животной морды. Видел, как её фигура надвинулась, застыл, когда её губы приблизились, чтобы оставить свой теплый след на широком лбу... и опустился на траву, все еще сжимая в ладони Подарок, чтобы провалиться в глубокий сон без сновидений, неподалеку от места схватки... но это уже было неважно.

Кольцо Блаженных Грез - при непосредственном контакте с кожей живого существа - постепенно погружает его в глубокий, здоровый сон, как минимум на два часа. Влияние кольца зависит от размеров существа и его природного сопротивления магии.

Место в мире
Род занятий: 
Свободная душа
Семья и друзья
Семейное положение: 
вдовец
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Ульрих Лорм Гиранди Авейро (Виконт)
Ульрих Лорм Гиранди Авейро (Виконт)
Ульрих Лорм Гиранди Авейро (Виконт)
ID: 15870 | Автор: Шакриан
Изменено: 20 июня 2014 — 5:00

Мнения