Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Малрик Быстрорук

Малрик Быстрорук
Игровой мир: Argent Dawn
Игровое имя: Mulrick
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Дворф из клана Черного Железа
Народность: Тенегорн
Пол: мужской
Возраст: 127
Игровой класс: Паладин
Специализация: Мастер двуручного оружия
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Языки: Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)

Факты

  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.

Внешний вид

Крепкого телосложения, высокий, тренированный дворф с серой кожей, слегка отливающей металлическим блеском на свету, словно бы отлитый из неокислеяемого металла. Крепкие ручищи, привыкшие держать молот, покрыты шрамами от битв и ожогами от горна, на теле также есть следы многочисленных битв.
Лицо, хотя, скорее, рожа дворфа - самая настоящая вечно ухмыляющаяся морда с большим шрамом на щеке, крючковатым сломанным носом, густыми огненно-рыжими бровями, горящими глазами... Дополняет все это совершенно растрепанная клочковатая борода, частично собранная в косицу. На татуированной голове торчит короткий клинообразный ирокез.
В целом, боец выглядит залихватски и диковато, и светящиеся огненно-красным глаза отлично дополняют сию картину.

Характер

Малрик - довольно стереотипный дворфийский боец, несмотря на свое происхождение. Он никогда не интересовался темными искусствами или скрытностью, только бой и кузнечное дело. Он не боится трудностей, как физических, так и моральных, и перенес их на своем веку немало. Как и многие дворфы, Малрик любит отдохнуть в хорошей компании за кружкой крепкой выпивки, повеселиться, чему очень способствовало наличие в Тенегорне гигантской таверны "Угрюмый обжора". Среди своих Малрик стал знаменит тем, что танцевал на столе в пьяном виде, дебоширил, дрался, разбивал мебель и горланил пахабные песни, за что неоднократно был выставляем вышибалами не без вреда для их здоровья.
С другой стороны, во время службы дворф довольно дисциплинирован, и проявил способность тренировать бойцов, за что был в свое время назначен капитаном.

Всю свою жизнь Малрик был верен императору Тауриссану. Его смерть стала тяжелым ударом для капитана, и долгое, долгое время он не мог довериться Мойре, как правительнице и регенту.
Возможно - глупо и наивно, возможно - излишне героично, но основной ценностью для Малрика является благо народа Черного Железа. Он патриот, в первую очередь, своего народа, думающий патриот, который пытается оценить, со своей, разумеется, позиции, что будет полезно его народу и семье.

Способности

Стоит оговориться, что дворф сей скорее воитель, нежели паладин в полном смысле этого слова. Он умеет, в первую очередь, драться, используя большой двуручный молот. Его способности к Свету развиты слабо и ограничиваются, в основном, наложением щитов и легким исцелением себя и союзников. Он никогда не учился толком использовать магию Света.

Навыки и профессии

Малрик - прекрасный кузнец-оружейник. Он знает очень многие из секретов Клана Черного Железа об обработке разнообразных металлов, ему приходилось делать оружие для вельмож, и это, в том числе, было источником его заработка. Кроме этого, он знает толк в драгоценных камнях и инкрустации оружия.

Инвентарь

В обычных условиях черножелезник носит с собой походную фляжку, трубку, гремучую смесь для курения в табакерке и кое-какие средства для ухода за оружием и броней. И за бородой.

Верования

Когда-то он был верным служителем Рагнароса, но те времена давно прошли. До последнего воитель пытался служить владыкам пламени, считая, что так будет лучше для его клана. Он получает незначительные силы от Света, но не поклоняется ему.

Знание языков

Было бы смешно думать, что дворф, проведший всю свою жизнь в Черной Горе, умел бы разговаривать на чем-то, кроме Всеобщего и родного языка. Он и на Всеобщем-то говорит со страшнющим акцентом.

Прозвища, звания и титулы

Капитан в войске Тенегорна. Никто не лишал Малрика этого звания, просто его отряд трагически прекратил свое существование.

ID: 20207 | Автор: Зорхаш
Изменено: 26 сентября 2018 — 6:44

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
28 сентября 2018 — 9:53 Йожин с Бажин Ксарр

Хороший дворф, даю знак качества.