Алексиан Грэйфел
Алексиан Грэйфел
Alexian
Статус: 
пропал
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Лордеронец
Пол: 
мужской
Возраст: 
41
Особенности внешности: 

Общее: На первый взгляд - обычный мужчина средних лет. Многие часы, проведенные в латах, превратили некогда отчасти субтильного юношу в мужчину крепкого телосложения. Но он отнюдь не богатырь, рост его достигает лишь 173 сантиметров и то в сапогах на высокой подошве.

Особые приметы: Алексиан, как член одной из древних араторских семей, имеет благородные утонченные черты лица. Ничто бы не скрывало в его добродушной, пускай очень скупой, порой даже ненатуральной улыбке настоящего дворянина, если бы не десятки шрамов - штампов многих битв - красующихся на его лице. Его длинные волосы, на которых уже начинает просвечиваться легкая седина, постоянно спадают прядями на лицо, прикрывая собой самый страшный порез на его на правой щеке, берущий начало от самого глаза. Наверное, самый первый и самый уродливый его шрам, полученный еще в далёкой молодости в ходе дуэли с отпрыском печально известного семейства Баровых, по имени Вэлдон. Помимо этого шрама, рапира Вэлдона Барова прошлась и через глаз - с тех пор Алексиан не снимает с него повязки.

Одежда и боевое облачение: Из одежды, в мирное время, Алексиан предпочитает свободные туники или рубахи, кожаные штаны и высокие сапоги. Но если на горизонте виднеется битва, Граф облачается в свой старый доспех, кое-где уже покрытый ржавчиной, но от того не менее прочный. Следы многих ударов красуются на его истерзанных латах, как и лице. Доспех видал и орочью секиру, и пиратскую пулю, и след от мощного удара клеймором; но самое примечательное - след от попадания огненной стрелой: некоторые детали нагрудника подплавились, а самого Алексиана вовремя спасло контрзаклинание союзного чародея.

Особенности характера: 

Граф - человек высокого ума. Он зачастую видит жизнь сквозь призму шахмат - любимой с детства его игры. В любом деле Алексиан различает пешек, слонов и ферзей. Он знает, скорее уже на интуитивном уровне, на кого или на что можно положиться, кто или что для него именно в определенный момент является ферзём, а кто или что пешкой. Он пытается предусмотреть все возможные ходы во всех возможных жизненных ситуациях.

Вообще Алексиан - личность очень многогранная. С одной стороны, он способен пожертвовать человеком, вещью, другом или товарищем, если считает, что их общая цель оправдывает средства. С другой стороны, Граф всегда был человеком, которому легко заводить друзей - что явно говорит о его способности подставить товарищу плечо в нужную минуту.

Алексиан мастер своих эмоций; он мастерски управляется со своими чувствами, истинную сущность которых давным-давно истерзали многочисленные войны. Лишь изредка можно наблюдать на нем скупую, но по-настоящему искреннюю улыбку. В любой ситуации, требующей предельной концентрации, Граф выглядит очень спокойным, возможно, резразличным.. Наверное, даже через чур спокойным - он напрочь забывает про все свои переживания, запирая их где-то глубоко в себе. Кто-то, возможно, скажет, что он не помнит и страха, но сам Алексиан знает, что это не так. Он привык называть вещи своими именами, и страх для него - благоразумие. Но если ситуация к тому располагает, он может изобразить практически любые эмоции, дабы ввести врага в некоторое заблуждение; если, конечно, не забывает об этом в пылу битвы.

Как человек, Граф довольно общителен. Долгие его странствия в одиночестве привели к тому, что он не упустит не единой возможности хотя бы просто перекинуться парой слов пусть даже с незнакомым существом, способным воспринимать членораздельную речь.

За все года, что он провел на обычной воинской службе, среди простых солдат - бывших крестьян и горожан -, он практически забыл про свой графский титул. Скорее, он даже предпочтет его скрыть, он, возможно, заставляет его даже стыдиться перед сослуживцами (Наверное, за чин младшего офицера с графским титулом) , а теперь и любыми людьми. Лишь изредка в его манерах, в его общении, можно приметить благородное воспитание. Если ситуация к тому располагает, утонченные манеры Алексиана раскроются во всей своей красе.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Способности: 
Искусное владение клинковым оружием
За всю свою жизнь Алексиан овладел многими техниками боя с клинковым оружием. Будь то короткий меч, полуторный или двуручный - в руке Графа он будет сидеть одинаково хорошо. Будучи адептом различных школ, Алексиан взял от каждой все то, что посчитал самым полезным и интересным: в бою его удары могут быть очень неожиданными!
Навыки и профессии: 
Бывалый воин
Алексиан участвовал во многих сражениях и битвах. Он освоил многие техники ведения боя, основы тактики и крепко-накрепко усвоил правила солдатской походной жизни.
Высокообразованный
Граф еще в юности получил прекрасное образование, в соответствии с его благородным происхождением. Он обучался у многих известных преподователей, представителей различных королевств, когда либо входивших в Альянс. Алексиан прекрасно владеет дварфийским и талласийским языками. Граф никогда не откажет себе в удовольствии посвятить время чтению каких-нибудь затятных книг, которые многие назовут лишь заумными.
Адепт: 
Святой Свет

Алексиан, как, наверное, и любой человек бесконечно верит в Свет. Он, конечно, не паладин, но основные догмы старается не нарушать, когда этого не требуют особенные обстоятельства.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven), Талассийский (Thalassian)
Инвентарь: 
Лечебные зелья
Алексиан никогда не отправится в путь, а тем более не кинется в бой, если в его подсумке не будут красоваться несколько склянок с лечебными настойками. Честь честью, бой боем, а жизнь дороже.
Двуручный клинок "Удар Серафима"
Этот клинок достался Алексиану от отца, а ему, в свою очередь, от деда. Меч, хлебнувший к этой поре уже немало крови, до сих пор в прекрасном состоянии - ухаживали за ним как подобает.
Место в мире
Род занятий: 
Искатель приключений
Фракции: 
Принадлежность: Альянс
Что они сделали для того, чтобы сохранить моё королевство? Поддались обману этого предателя? Современный Альянс существует лишь на бумажке. Но я не могу отречься от того, за что так долго воевал.
Прозвища, звания, титулы: 

В Королевской армии Лордерона служил в звании Лейтенант. К сожалению, сейчас это звание уже утратило свой всяческий вес.

Места пребывания: 

С тех пор, как Алексиан потерял все свои средства к существованию, потерял свое королевство, он путешествует. Встретить его можно в любой точке Азерота. До недавнего времени он "навещал" свою родину. Точнее то, что от неё осталось. Вскоре Граф вернется в Штормград, чтобы с новыми добровольцами отправиться в Нортренд.

Отношения: 

Альянс - дружелюбно.
Орда - настороженно. Зеленокожим нельзя верить. А особенно этому синеглазому чудовищу Траллу, сровнявшему Дарнхольд с землёй.
Расы Старой Орды - враждебно. Если представители Новой Орды коварны, то эти орки, тролли и огры откровенно враждебны. Пора бы прогнать эту нечисть с глаз людских долой.
Плеть - фанатичная вражда. Этот предатель, Артас, он уничтожил моё королевство! Глупец, скоро он поплатится за свои проступки!
Легион - фанатичная вражда. Эти исковерканные мелочные душонки? Ведь Плеть - их рук дело? Вопросы излишни - ко всему злу, когда-либо творившемуся в Азероте Легион приложил свою руку.

Семья и друзья
Родственники: 

Отец: Граф Стефан Грейфел. Сейчас, наверное, бороздит просторы родного королевства и топчит их своими полусгнившими ногами. Если, конечно, еще топчит.
Мать: Графиня Сандра Грейфел. Скончалась совсем недавно, в Штормграде. Храни Свет её душу.
Сестра: Леди Салисса Грейфел. Жива. Сейчас проживает в Штормграде, на квартире матери.
Жена: Баронесса Марья Фон Валленштайн. Представительница богатого альтеракского рода. Умерла при родах единственного ребёнка Алексиана незадолго до Третьей войны. К сожалению, болезненный сын Графа ненадолго пережил свою мать.

Питомцы: 

Боевой конь белой масти Люцифер, названный в честь лучшего друга Алексиана, павшего в боях у Крепости Дарнхольд. Обладает абсолютно скверным характером - объёздить его удалось только одному человеку, его нынешнему хозяину. Наверное, взаимная симпатия. В бою этот конь никогда не подводил Графа, даже несмотря на свой приклонный возраст и многочисленные ранения.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
ID: 1918 | Автор: Alexian
Изменено: 15 января 2011 — 14:55

Мнения