Наима

Наима
Игровое имя: Наима
Статус: жива
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Дреней
Пол: женский
Отношения: одинока
Языки: Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei)

Внешний вид

Наима среднего роста, средней внешности, с невнятно-бурым цветом волос и пристрастием к бесформенным хламидам — будто создана, чтобы не отсвечивать, и она с радостью не отсвечивает, пряча бледную кожу в мешковатые тряпки, а обломок левого рога — под капюшон поношенного плаща.

Ей не хватило веры, чтобы вписаться в один из рядов светоносной армии, и не хватило упрямства, чтобы подняться в клир; наконец, даже особых талантов при ней не оказалось, чтобы кто-нибудь из механологов взял ее под крыло. Достало, впрочем, сноровки, чтобы выжить в разрушающемся мире. Наима не горюет: у нее интересная жизнь. Она всегда где-то там — топчет какое-нибудь очередное бездорожье или осваивает новое ремесло. Наиме не стыдно за это, сколько ни пыталась вбить в нее мудрая тетушка Ахе, что негоже так жить.

Способности

В своих странствиях Наима обзавелась тысячей и одним полезным навыком, но ни один не отточила до совершенства.
Наима умеет драться, шить, объезжать талбуков и нырять за моллюсками. Обладает и ценным умением слепить что-то из ничего на коленке и использовать это не по назначению.

Инвентарь

• Короткое и легкое копьецо. Древко обмотано мягкой кожей.
• Сума с чудесами. Помимо разного скучного, но необходимого в дороге, вмещает в себя видимо-невидимо бесполезного, но милого сердцу барахла: тут есть и красивые стеклянные бусины, ни у одной из которых нет близнеца, и невнятная деталь некого механомагического устройства дренейского происхождения, и крохотная ложечка, благородно спасенная из подозрительной едальни в Нижнем Городе, и костяная брошка с яшмой, и еще целая куча вещей сомнительной ценности и таинственного происхождения.

https://youtu.be/lY0mpRySPWk
ID: 19935 | анонимный автор
Изменено: 13 августа 2018 — 8:50

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
31 декабря 2017 — 15:42 Jiyu-chan

*Люсинда приветственно машет рукой коллеге*

31 декабря 2017 — 20:50 Автор

*Наима машет в ответ*

31 декабря 2017 — 20:23 CSS-сенсей Zildjinn
Дреней

Я конешн не специалист по дренейкам, но, кажется, на арте явно не дренейка...

31 декабря 2017 — 20:50 Автор

Зато черты лица те, что надо. И по общему настроению подходит.

31 декабря 2017 — 21:16 Darkel

Приятно видеть персонажа без лишнего пафоса. Майчар удивляет под новый год. Надеюсь, что во время игры историю персонажа можно узнать, ибо интересно как он дошел до такого образа жизнь. Поздравляю, вы справились с относительно сложной задачей дать минимальную информацию о персонаже, но так, что её достаточно. Удачи вам и успехов в ролевой игре!
P.S Действительно интересная подача дренея, как мне кажется.

1 января 2018 — 1:08 Автор

Спасибо за отзыв!

1 января 2018 — 11:07 Pentala

Ох уж эти скромницы с неприметной внешностью у двухметровой дренейки.

1 января 2018 — 13:15 Автор

Если поставить в толпу дренеев человека самой заурядной внешности — он тоже станет приметным.

12 января 2018 — 2:25 Плут Ниарай

Инвентарь понравился, классно.