Неварий Лунная Тень

Неварий Лунная Тень
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Неварий
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Ночной эльф
Народность: Зимние Ключи
Пол: мужской
Возраст: 720
Игровой класс: Друид
Специализация: Друид Рощи
Род занятий: Друид Рощи
Адепт: Древние, Друидизм
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Таур-ахэ (Taur-ahe)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.

Внешний вид

Неварий, пусть и среднего роста, хорошо сложён и не обделен приятной глазу внешностью. Длинные бирюзовые волосы он собирает в хвост или косу, а бороду стрижет коротко - чтобы не мешала. Одевается соответственно обстоятельствам, и вся его одежда идеально подогнана по фигуре. Среди цветов отдает предпочтение оттенкам зеленого и синего.

У друида руки целителя: мягкие и очень чистые (в почти любых обстоятельствах), с тщательно подрезанными ногтями. Кое-где на коже виднеются обесцвеченные пятна от не очень осторожного обращения с едкими растительными соками в прошлом.

Особых примет вроде шрамов, рогов, перьев и татуировок не имеет.

Характер

Друид лёгок на подъем, любознателен, галантен с женщинами, ироничен (иногда до язвительности), великодушен и по большей части жизнерадостен. В мире, полном страданий и войн, кому-то надо оставаться оптимистичным – и Неварий взял эту роль на себя.

С пациентами обычно ироничен, но все его поддёвки совершенно беззлобны и направлены исключительно на то, чтобы вызвать эмоциональный отклик, который тоже очень важен в выздоровлении. С безнадежными, впрочем, он особенно мягок и сострадателен.

Неварий молод, и это заметно: сдержанность – не самая сильная сторона его характера. Хорошо еще, что при всей эмоциональности ему достает обаяния, и большая часть его сомнительных реплик сходит ему с рук.

Неварий говорит быстро – и много, по мнению некоторых его знакомых, даже слишком много. Впрочем, несмотря на небезосновательную репутацию болтуна, он может быть ответственным и серьёзным, когда того требуют обстоятельства.

Способности

Неварий – талантливый целитель и одарённый друид Рощи.
Принимал активное участие в выращивании пролеска в Пустошах, хранил баланс вообще и боролся со Скверной в частности, залечивал раны и изучал новое в экспедициях Круга. Иногда ему не хватает опыта в решении той или иной проблемы, но на это есть старшие собратья-друиды, да и вообще опыт – дело наживное, какие его годы.

Навыки и профессии

Зельеварение и травничество
Неварий за годы практики поднаторел в составлении всевозможных составов с разнообразными свойствами: мазей, противоядий, зелий и настоев. И совсем без грибов и побочных эффектов!
Ну а уж вырастить требующийся растительный ингредиент для него, как для друида Рощи, не составляет труда.

Родственники

Неварий - старший сын Эласа и Асеи Лунных Теней. В младших сёстрах, Тиссе и Аларее, (трехсот и двенадцати лет соответственно) друид души не чает. Родные живут в Зимних Ключах, где с упоением занимаются поддержанием на плаву семейного бизнеса: их термы на горячих источниках в последние годы довольно популярны.

Знание языков

Вдобавок ко знанию всеобщего и родного дарнасского, друид бегло говорит на таур-ахэ.

Места пребывания

Ночная Гавань. Неварий снимает комнату у одной милой вдовы, которая только рада соседству: вся округа завидует её саду.

Кроме этого – везде, куда пошлёт Круг, в экспедицию ли, или в места боевых действий. К тому же, друид периодически навещает родню в Зимних Ключах.

Прозвища, звания и титулы

Какими-либо достойными упоминания прозвищами Неварий еще не обзавелся, но сам развлекается вовсю, притом всех, кто старше него, он иронично величает дядюшками, тётушками, бабушками и дедушками. Так, к примеру, под раздачу попали "Тётенька-Только-Не-Бейте", "дядя Медведик" (Тайрету не посчастливилось встретиться при Неварии с дриадой) и "дядя Мрачный".

ID: 19155 | Автор: Ever-facepalming Nerillin
Изменено: 17 июля 2017 — 14:39

Мнения