Хотел как лучше, впрочем дальше понятно...

Адам Морхайн
Адам Морхайн
Морхайн
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
Нежить
Народность: 
Лордеронец
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

На вид не обычный не-мёртвый, каких сотни. Кожа омертвела и потеряла цвет. Выражение лица всегда задумчивое, но это не мешает ему проявлять эмоции . Для мертвеца он выглядит достаточно свежим, даже кости не торчат из некоторых участков кожи. Так как получил новую жизнь недавно, то и боевых шрамов не имеет. Неизвестно какую он прошлую жизнь вёл, но похоже, что спокойную и беспечную, до поры, до времени...

Особенности характера: 

Рассудителен, не вспыльчив, постоянно строит из себя психолога, а ведёт себя как учёный коим не является. Считает себя потерявшим облик человеком. Не помнит кем он был при жизни, поэтому часто путается, кого он в это раз из себя изображает, будь то фермер или аристократ в прошлом. Тех кто занимается каннибализмом считает варварами, хотя по вечерам сам любит отведать "странного" мяса, которое он называет - просто еда.Не может определиться в мировоззрении: то поможет человеку попавшего в ловушку, из жалости , то, долго и мучительно заковав того, будет бить палкой. После некоторых событий, вдруг стал серьёзен, чересчур... Поняв, каким ублюдком он был ранее, отправился на раздумья странствовать по всему миру, после того как один из врагов, не зная, кому он помогает, спас Морхайна. Прекратил вести себя эгоистично, всегда говорит по делу, работает по чётко установленному плану. Стал менее разговорчив. Перестал быть безразличным ко всему.

Мировоззрение: 
Не определился
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Способности: 

Развитое красноречие. - способность говорить и уговаривать главная его черта, бывает этого достаточно, чтобы победить или заставить сложить оружие вражеский отряд, заговорив последних.
Владение клинком. - его манера боя, будь то клеймор или посох, схожа с ведением боя шпагой.

Навыки и профессии: 

Превосходный кулинар. - готовить он не учился, он уже это умел, для готовки ему не нужна голова, руки словно заколдованные готовят по рецептам вкуснейшую еду.

Адепт: 
Отсутствуют, Забытая Тень

Не имеет веры, т.к. считает, что в "жизни" нужно полагаться на себя. Впрочем, верит он только в то, что в скором времени будет чем-то большим, нежели мертвяком. С недавних пор уверовал в Забытую Тень, поняв, что она направляет его в "жизни".

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak)

Как можно додуматься, в прошлом он был человеком, хотя странно, что способность к речи не потерял.

Инвентарь: 

Имеет подсумок на ремне в который складывает разное барахло: От бус найденных на просёлке, до драгоценного камня или пробирки с неизвестным содержимым. В этом же подсумке имеет монету с портретом Теренаса Ментила, понятия не имеет откуда она у него, но для Адама, это самое ценное, что он имел в своей "жизни".

Место в мире
Род занятий: 
Работа на себя
Фракции: 

Отрёкшиеся - относит себя к ним, хотя ни разу не помог никому из них, в отличии от самих Отрёкшихся помогшим ему, решил исправить это и послужить Подгороду. С одной стороны патриот а, с другой... Постоянно говорит, что собирается пойти на службу , неизвестно, это только слова или он настроен всерьёз. Учитывая, что он всё таки направился в Столицу, это так.

Места пребывания: 

Тирисфаль. За пределы столь "спокойного" места он не выходит, хотя иногда выезжает в Серебряный Бор оправдываясь поиском неких фолиантов. Последнее время не выходил из Подгорода.

Отношения: 

Альянс - Враждебное, после осады Подгорода.
Орда - Нейтральное.
Отрёкшиеся - Патриотичное.
Остальные фракции - Подозрительное.
Престал быть равнодушным к другим организациям.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Совершенно одинок.

Питомцы: 

Питомцев не имеет, скакунов берёт в аренду в местных конюшнях.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
ID: 1886 | Автор: Orochisan
Изменено: 13 января 2011 — 14:04

Мнения