Аризалия Всполох Гнева
Аризалия Всполох Гнева
Аризалия
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Пол: 
женский
Возраст: 
290
Особенности внешности: 

Высокая эльфийка, обычная представительница своего цеха: татуировки, повязка на глазах, а так же традиционное и везде узнаваемое оружие - боевые клинки. Это первое, что бросается в глаза. У эльфки короткие чёрные волосы. Лицо же можно было бы назвать идеальным, если не множество разных порезов и шрамов, а так, впрочем, её можно назвать красивой, однако же это ещё вершина айсберга: ещё больше всевозможных шрамов и отметин можно заметить на разных частях её тела. Ноги, а так же руки до плечей включительно представляют собой огрубевшую от Скверны кожу демонов, ногти немного удлиненны и твёрже нормы.

Давая демону внутри себя силу, она, помимо возросшей силы и ловкости так же меняет свой облик: демоническая кожа распространяется и покрывает всё тело, становятся твёрже. Появившиеся когти удлиняются вместе с рогами, а сама эльфийка и вовсе начинает напоминать скорее демона. Лишь очертания её лица позволяют понять, что это всё же именно представитель ночных эльфов.

Особенности характера: 

Порой вспыльчива, недоверчива к чужакам и выказывает дружеские отношения лишь к другим Иллидари. Во время боя может быстро оценить ситуацию и расставлять приоритеты, не боится брать командование на себя, если потребуется. Она из тех, кто ведёт за собой других солдат, предпочитая сражаться в авангарде, нежели трусливо стоять в стороне. Верит во владыку Иллидана всем сердцем, беспрекословно подчиняется приказам офицеров - Иллидари. Считает, что она сражается плечом к плечу со своими братьями и сёстрами за благородную цель. Именно поэтому у неё двоякое чувство к жителям Азерота: с одной стороны, они сорвали план в Запределье и буквально убили её "повелителя" и духовного наставника, но с другой стороны, она приняла эту тяжкую ношу охотника на демонов именно ради того, чтобы защищать жизни невинных от демонов Легиона.
Этот внутренний конфликт не даёт Аризалии определиться в своём мироощущении. Именно поэтому старается свести своё общение с "Азеротцами" к минимуму. К её сожалению, в свете последних событий, это становится всё труднее и труднее: Легион наступает, и ей пришлось перебороть свою внутреннюю неприязнь и нелюбовь ради общей цели. Впрочем, она делает это не в первый раз, ровно как и другие охотники.

При разговоре немногословна и в спокойное время предпочитает держаться в стороне от окружающих, если это не другие охотники. Во время боя всё же держится рядом со всеми, дабы иметь возможность как-то их защитить: если она увидит, что какой-нибудь инфернал наступает на какого-нибудь беднягу - фермера, она тут же бросится на демона, не раздумывая: бесспорно, у неё будет мало шансов на успех, но зато это, вполне может быть, позволит бедняге спастись.

Мастерство и знания
Класс: 
Охотник на демонов
Способности: 

Всевозможные удары при помощи боевых клинков, усиление их магией, а так же бой без оружия.

Магия - магическое зрение, стрела Скверны, луч Скверны (лазер из глаз), жар Скверны (создаёт вокруг себя ауру Скверны, которая обжигает всех, кто окажется поблизости).

Верования

Лишившись всего: от дома и до родных, она ещё держалась за веру в Элуну. Найдя Иллидана и пройдя тяжёлое обучение, она поняла лишь одно: Элуна ей не помогла в переломный момент её жизни. А Иллидан помог.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Талассийский (Thalassian), Эредарский (Eredun)

Эредан и талассийский выучила во время своего пребывания и обучения в Чёрном Храме.

Инвентарь: 

Комплект лёгких доспехов, пара боевых клинков.

Место в мире
Род занятий: 
Охотница на демонов
Фракции: 

Иллидари

Места пребывания: 

Расколотые острова - большую часть своего времени сражается именно там.
Даларан \ "Молот Скверны" - тоже довольно часто там появляется.
Азерот - ей там делать особо нечего, так что почти что не появляется там.

Отношения: 

Иллидари - ярая защитница идеалов и учения Иллидана, а потому будет защищать интересы ордена до последнего вздоха.

Пылающий Легион - всепоглощающая ненависть. Именно эти два слова описывают то, что чувствует Аризалия, глядя на представителя Легиона.

Прочие демоны - слуги, не принадлежащие к Легиону её злят, но лишь из-за того, что они напоминают о том же Легионе. Тем не менее, она считает их полезными, а потому не имеет ничего против. До тех пор, пока они подчиняются.

Орда \ Альянс - ненавистное дружелюбие. Квинтэссенция внутреннего конфликта охотницы. Ненавидит их по разным причинам, но всё же считает их союзниками, ради которых отдаст свою жизнь.

Семья и друзья
Семейное положение: 
вдовец
Питомцы: 

Саблезуб Скверны

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 19060 | Автор: Восславляющая солнце Алерия
Изменено: 15 апреля 2017 — 10:57

Мнения

Комментарии (7)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
21 ноября 2016 — 1:27 Восславляющая солнце Алерия

Играю, играю тут своей охотницей, а листа нет! Не порядок.

21 ноября 2016 — 19:13 Pentala
Ноги, а так же руки до плечей включительно покрыты демонической чешуйкой,

чешуйка покрывает всё тело и становится твёрже,

Чешуйка!)))

21 ноября 2016 — 22:17 Восславляющая солнце Алерия

Ну-у.. я просто не знаю, как эту штуку иначе назвать х)

22 ноября 2016 — 4:59 Ранд

Наросты?

22 ноября 2016 — 6:12 Pentala

чешуйкИ!
А то у тебя одна чешуйкА по телу бегает!
Или чешуя...

22 ноября 2016 — 9:31 Восславляющая солнце Алерия

Ха, неплохо х)
Поменяла. Надеюсь, так будет меньше глаза резать. Спасибо за подсказку, я бы и не заметила

22 ноября 2016 — 15:22 Pentala

Так и представляю модницу-перфекционистку, нервничающую из-за одной чешуйки)