Келлания Брекстон
Келлания Брекстон
Келлания
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Люди Лордерона
Пол: 
женский
Возраст: 
28
Особенности внешности: 

На первый взгляд, девушка не особо выделяется, но это только на первый, ведь если к ней приглядеться, то становится ясно, что есть в ней что-то необъяснимо странное, но, опять же, непонятно что. Келлания гордится своими длинными тёмными волосами, сплетёнными в косу, за которыми она ухаживает с особой страстью. Какое-то время она работала парикмахером, так что научилась некоторым трюкам, которые и использует в повседневной жизни, вызывая невольную зависть у некоторых дам, которые не желают ходить к мастеру, предпочитая управиться своими силами. Так же, нельзя не заметить пронзительный взгляд карих глаз, которым она любит одаривать всех стражников. Ещё, нельзя не упомянуть такие части её лица как прямой нос и небольшие губы, которые девушка вечно поджимает. Она очень много времени проводит на солнце, благодаря чему её кожа приобрела бронзовый загар. Келлания с раннего утра и до вечера на ногах, выполняя огромное количество дел. Из-за таких нагрузок и своеобразных тренировок, её тело окрепло, став более выносливым и сильным, с отличным иммунитетам - она практически не болеет, даже если девушка будет долго находиться под холодным вечерним дождём.
Одевается девушка скромно и недорого, не желая приковывать к себе внимание нежелательных лиц. Но носит золотистого цвета ожерелье, которое уже сильно потускнело из-за времени.
На поясе у неё висят две небольших сумки - коробочки, в которых хранит необходимые для своей работы вещи. Нельзя не отметить то, что Келлания использует в качестве пояса длинные полосы белой ткани, которую просто обматывает вокруг себя и после завязывает на узелок. Поскольку у платья практически нет "рукавов", то сразу можно заметить, что обе руки обмотаны бинтами.

Временное изменение:
На середине левой щеки недавно появился грубый шрам, который очень медленно затягивается даже под магией исцеления.

Особенности характера: 

Келлания всегда старается выглядеть жёсткой, чёрствой и холоднокровной для всех посторонних. Старательно язвит, если сильно её достать, то и не побоится нахамить. В общих чертах, пытается вызвать негативное впечатление. Но внутри Кел совершенно другая: она очень чувственная и ранимая. Хотя, в последнее время она так сильно вжилась в роль "язвительной хамки", что все её положительные качества стали блекнуть, заставляя девушку уделять больше внимания личной жизни, а не работе. Во время долгих разговоров, в которых обсуждают малоизвестные для неё темы, предпочитает помалкивать и слушать. А если спросят, то просто чуть видоизменяет ранее услышанный от кого-то ответ, чтобы не показаться глупой невежей. Так поступать очень не любит и старается узнать обо всём понемногу и хранит дома большое количество книг на разнообразные темы, периодически пополняя свою коллекцию.
Всё время находится в состоянии напряжения и ожидании чего-то плохого, но при этом не теряет внимания и концентрации, способна трезво размышлять в экстренных ситуациях, не поддаваться паники.
Очень не любит стражников. Очень сильно. Ну просто сверлит взглядом каждого из них, стоит тому на неё глянуть.
Точно так же относится ко всем солдатам: от зелёного новобранца и до главнокомандующего. Хотя и уважает их за то, что те защищают мирных граждан. Но так Кел относится не ко всем, есть очень и очень маленький список тех, кого она очень хорошо знает и не выказывает своей нелюбви. Причина такого поведения кажется её знакомым очень странной, главным образом из-за того, что на все вопросы по этому поводу получают лишь пожимания плечами и туманные фразы.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Жрец
Специализация: 
Лекарь
Способности: 
Spell_holy_flashheal.png
Лечение
Базовое заклинание, которым жрица пользуется чаще всего - излечивает моментально порезы, ссадины, ушибы и значительно уменьшает боль в сложных ранах.
Spell_holy_rapture.png
Непоколебимость
Практически забытое заклинание, которым Кел не пользовалась уже давно - для его сотворения необходимо прижать руки к вискам цели, прошептать заветное заклинание и результат не заставит себя ждать: цель не будет испытывать неконтролируемые приступы страха при виде чего-нибудь ужасного, позволяя сохранять хладнокровность. Действует, в среднем, примерно два дня, но всё зависит от душевного состояния цели.
Spell_holy_blessedrecovery.png
"Кара небесная"
Именно такое название привлекло внимание девушки во время прочтения одного из фолиантов, в котором подробно описывалось это заклинание.
Суть его такова: при сотворении заклинания, необходимо сосредоточить силу Света в зажатом кулаке, представляя, как магия будто бы сжимается и уплотняется, образуя концентрированную сферу, а после прижать эту руку к груди и резко кинуть руку по направлению к цели, разжимая кулак. При этом необходимо сосредоточиться и представить, как это заклинание прожигает противника.
Девушка пока не научилась этому заклинанию и в свободное время тренируется на камнях, вдали от людей.
Навыки и профессии: 
130px-065064-Inv_misc_bandage_05.png
Медицина
В совершенстве изучила анатомию по многочисленным книгам и учебникам, благодаря чему способна поставить человека на ноги и без использования Света. Очень помогает, если приходится лечить тех, кто сторонится любого вида магии или в ситуации, когда применить магию нельзя.
Адепт: 
Священный Свет

Верит в силу Света так сильно, насколько это только возможно, не впадая в слепой фанатизм.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)

Уже много лет усердно изучает язык ночных эльфов, желая как можно быстрее научиться читать и уметь переводить тексты с древних эльфийских свитков, в которых находится огромная масса всевозможных знаний, накопленных эльфами за немыслимое количество лет.

Инвентарь: 
Inv_chest_cloth_29.png
Синее одеяние
Удобная, повседневная одежда, защищающая от неприятного, но не очень сильного ветра.
Inv_misc_bag_soulbag.png
Поясные сумки
К поясу прикреплены две сумки небольших, в которых находится: пара рулонов чистых бинтов, склянка с обеззараживающим веществом, маленькая коробочка с инструментами для полевой хирургической операции, небольшая сумма монет.
aspomog.png
Книга

Небольшая книга, которую девушка читает, если есть свободное время.

Место в мире
Род занятий: 
Целительница
Прозвища, звания, титулы: 

"Келли"
"Врачеватель"
"Быстрые ручки"
Последнее прозвище ей дали солдаты, которые оказались под впечатлением отточенных и быстрых действий при лечении без использования магии.

Места пребывания: 

Живёт в Штормграде. Встретить можно как в городе, так и в его окрестностях.
Живёт в одном из среднеобеспеченных районах Старого города - не фонтан, конечно, но, поскольку отец, в своё время, успел подмазать нужных людей, неподалёку от центральной площади, где проходят доблестные патрули стражников, разгоняя всяких бандитов. И только благодаря этому, Келлания не берёт с собой никакого оружия.

Отношения: 
7.png
Альянс

Выборочное превознесение.

7.png
Орда

Выборочная ненависть.

7.png
Плеть / Демоны / Сумеречные фанатики

Лютая ненависть.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Келлания давно не видела своего отца - его, ровно как и весь его батальон, отправили в Запределье.
А мать живёт в окрестностях Штормграда, поэтому они довольно-таки часто видятся.
Касательно двух братьев:
Эран - погиб в Нортренде: пал при обороне крепости против Плети.
Доран - попал в плен к Плети через пару дней. Его освободили только через полтора месяца, только от прежнего Дорана почти ничего не осталось - полуживого и в сильном бреду, его доставили сначала в полевой госпиталь, а потом, вместе с остальными "критическими" ранеными переправили в Даларан, где устранили большинство вреда, вызванного опытами. Сейчас живёт вместе с Кел, которая заботится о нём.

Пара слов о Доране:
Он высокого роста, крепко сложен и вполне красивый молодой человек. У него, как и у Кел, прямой и ровный нос, правильные черты лица, а главное, он тоже имеет привычку поджимать губы. Для человека, который много лет служил в армии Альянса, у него великолепные волосы - каштанового цвета вьющиеся волосы, в которые так и хочется запустить руку, вот насколько они красивые. Самое примечательное, что сам он за ними не ухаживает совершенно.
Помимо волос, имеет хорошие черты характера - честность, храбрость и, что ему ни один раз мешало, твердолобость, перемешанную с упрямством и совсем чуть-чуть нахальством.
Но после того, как Доран побывал в плену, сильно изменился в характере - он стал необщительным, параноидальным. Впрочем, при постоянной поддержке сестры, он поправится.

Питомцы: 
achievement_halloween_cat_01.jpg
Империй

Великолепный четырёхлетний кошак, больше нечего добавить.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 16681 | Автор: Восславляющая солнце Алерия
Изменено: 15 апреля 2016 — 9:05

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
10 октября 2014 — 5:18 Восславляющая солнце Алерия

Буду очень благодарна тому, кто мне скажет, почему текст в "Питомцах" и в "Отношениях" с описанием книги написан жирным текстом, потому что кода на жирный текст там нет.

10 октября 2014 — 10:36 Юная авторесса Бриана

Пропущен конечный тег (слеш div) после заголовка "Книга". И после слова "Империй".

10 октября 2014 — 14:19 Восславляющая солнце Алерия

Большое спасибо.

10 октября 2014 — 20:24 Восславляющая солнце Алерия

Полагаю, если никто не написал ничего, значит, что нету грубых ошибок и могу убирать из кузни ?

10 октября 2014 — 20:42 Юная авторесса Бриана

Или никто не читал.

10 октября 2014 — 20:49 Pentala

Как лордеронка попала в Штормград?

10 октября 2014 — 22:12 Люггер

Пришла ногами.

10 октября 2014 — 22:27 Восславляющая солнце Алерия

Если вкратце, то успешно выбрались живыми из города, когда к власти пришёл Артес. Долго скитались и постоянно держали путь на восток, соединившись с группой таких же выживших. Не находя себе убежища, решили во что бы то ни стало добраться до Штормграда - с его крепкими стенами и подальше от орд нежити.

11 октября 2014 — 7:43 Pentala

С возрастом бы лучше определиться.
Одно дело, если ей 30+ и она бежала в Шторм уже взрослой женщиной, а другое - если ей 20+ и она бежала ещё ребёнком.
Отец когда в Запределье отправился? До Третьей Войны, вместе с Сынами Лотара или во время второго открытия портала?
Немножко разница есть при бегстве из столицы с отцом-солдатом или без него)

Не находя себе убежища, решили во что бы то ни стало добраться до Штормграда

Стальгорн-то был ближе)
Почему там не задержались?
или вообще поплыли по морю, из гавани Южнобережья или Менетилов?
Пешком из Лордерона нужно через снежный Кхаз Модан и выжженую Чёрную гору идти, кстати)

11 октября 2014 — 13:34 Восславляющая солнце Алерия

Ей 28, отца отправили во время второго открытия.
Не задержались, потому что плыли по морю, да.

11 октября 2014 — 14:05 Pentala

Не переведёшь в общий до вечера - придумаю ещё одну глупую придирку по хронологии ^___^

11 октября 2014 — 14:08 Восславляющая солнце Алерия

Муахаха. с:
Ладно тогда.

11 октября 2014 — 14:34 Яблочная душа Nеwmаn
Причина такого поведения кажется её знакомым очень страннjq,

Особенности характера, предпоследняя строка.
Это чертовски страннjqя опечатка.

11 октября 2014 — 14:50 Восславляющая солнце Алерия

Арр, точно. Спасибо. с:

11 октября 2014 — 14:49 Восславляющая солнце Алерия

Надеюсь, больше таких глупых ошибок не будет у меня. х)

11 октября 2014 — 14:54 Яблочная душа Nеwmаn

Всякое случается, совершенно ничего страшного. Персонаж, к слову, прекрасный. Нужно бо-о-о-ольше не фанатичных жрецов.

11 октября 2014 — 16:51 Яблочная душа Nеwmаn
Сейчас живём вместе с Кел, которая заботится о нём.

11 октября 2014 — 17:01 Восславляющая солнце Алерия

Ещё раз спасибо. с:

11 октября 2014 — 19:10 Бледнолицый Фелиций

Мм, хороший лист.

а после прижать эту руку к груди и резко кинуть руку по направлению к цели,

Что-то это мне напоминает...

11 октября 2014 — 20:27 Восславляющая солнце Алерия

Да, только нужно это сделать ладонью вверх. с:

11 октября 2014 — 20:47 Архизлодей Xenom

Неплохой персонаж. Хоть что-то скромное среди моря пафоса :)

11 октября 2014 — 21:09 Восславляющая солнце Алерия

Ну.. спасибо, я старалась. х)

13 октября 2014 — 15:13 Восславляющая солнце Алерия

Что ж, теперь время придумать крутую хронологию.

14 октября 2014 — 15:08 Восславляющая солнце Алерия

АПД: добавила музычку в шапку. Надеюсь, не прогадала и будет под неё вырисовываться отличная хронология. :3

Да, кстати, вот ещё что: нужно ли в "родственниках и семье" писать описание брата ? Или это не столь важно ? (просто его нету в игромехе )

14 октября 2014 — 16:13 Бледнолицый Фелиций

Как пожелаете. Можете в кратце описать родственников, можете расписать их как в книге, а можете просто написать кто мать кто брат кто сестра и все.

14 октября 2014 — 22:47 Люггер

Мне одному невероятно смешно видеть советы по чарлистам от человека, который не умеет в запятые между однородными членами предложения?

14 октября 2014 — 22:59 Yolo

Это норма.

15 октября 2014 — 15:45 Бледнолицый Фелиций

А может мне их просто лень было ставить? Мы вроде бы тут не на оценку комменты пишем.

15 октября 2014 — 15:46 Бледнолицый Фелиций

+с телефона писал.

15 октября 2014 — 17:51 smit

Зря ты начал оправдываться.

15 октября 2014 — 20:00 Люггер

Плохому танцору пол кривой. Если ты не умеешь ни писать на уровне дошкольника, ни отыгрывать, хотя бы не давай никому советов и не показывай себя еще большим клоуном.

15 октября 2014 — 21:31 Тигриная душа Киара
А может мне их просто лень было ставить? Мы вроде бы тут не на оценку комменты пишем.

Унылое оправдание неграмотного человека. Грамотность - показатель вашей развитости. Если расстановка знаков препинания вызывает усилия, может стоит задуматься над тем, чтобы свою грамотность повысить?

16 октября 2014 — 9:20 Архизлодей Xenom

Он же сказал, что с телефона пишет. Сами попробуйте с некоторых писать - задолбаетесь за запятыми лазить.

16 октября 2014 — 12:26 Тигриная душа Киара

За все время пользования техникой как-то не задолбалась. Запятые ставятся без проблем и над ними даже задумываться не надо.

16 октября 2014 — 12:27 Люггер

Обычная отговорка неграмотных людей. Мне с телефона нормально. Наверное, проблема в человеке, а не в телефоне.

16 октября 2014 — 17:05 Бледнолицый Фелиций

Ну-ну. Тебе бы мой телефон в руки.

16 октября 2014 — 17:22 Тигриная душа Киара

Хотите сказать, что вы и листы свои пишите с телефона?)) там у вас тоже имеются проблемы с этими милыми закорючками.

16 октября 2014 — 18:00 Бледнолицый Фелиций

Ну-с, листы мы пишем с компьютера, но их вас попрошу не трогать, так как над ними мне надо сесть и дюже поработать. Раньше, конечно, писал с ошибками, ибо знаний по русскому языку было мало. Однако, сейчас их гораздо больше. Даже с тройки на четверку вытянул оценочку :) Теперь бы исправить все мои ошибки и очепятки в листах. Но всему свое время, госпожа Киара. Всему свое время.

16 октября 2014 — 18:17 Тигриная душа Киара

Я поздравляю вас с этим :) Но мне лишь хотелось показать вам, что обвинять в ошибках телефоны/клавиатуры и прочие инструменты несколько не правильно. Плохому танцору даже пол кривой, знаете ли. Удачи в постижении великого и могучего :)

16 октября 2014 — 19:03 Бледнолицый Фелиций
хотелось показать вам, что обвинять в ошибках телефоны/клавиатуры и прочие инструменты несколько не правильно.

У меня особый случай. Видите ли, экран телефона очень мал и клавиатура в нем неудобная(Телефон alcatel one touch), плюс экран местами поцарапан, что просто выводит порой из себя. Писать очень неудобно, а еще неудобнее пытаться переключится на символы ради запятой.

Удачи в постижении великого и могучего :)

Спасибо, буду стараться :)

16 октября 2014 — 19:57 Люггер
Спасибо, буду стараться :)

Зачем, зачем ты превращаешь этот сайт в обитель лжи?

16 октября 2014 — 20:10 Бледнолицый Фелиций

Зачем, зачем ты превращаешь этот сайт в обитель зла?

16 октября 2014 — 20:22 Люггер

Это его естественное состояние.

16 октября 2014 — 20:43 Яблочная душа Nеwmаn

Заканчивайте засирать комментарии к замечательному чар листу.

16 октября 2014 — 23:54 Yolo

Не такой уж он и замеЩательный.

17 октября 2014 — 13:27 Бледнолицый Фелиций

16 октября 2014 — 17:30 Люггер

Как я уже сказал, проблема исключительно в тебе. И это касается не только грамотности.

17 октября 2014 — 16:34 Восславляющая солнце Алерия

Меня не было тут пару дней, а вы уже нафлудили ._.

17 октября 2014 — 19:47 Бледнолицый Фелиций

Вините Люггера, это все он, этот проклятый злодей.

18 октября 2014 — 1:20 Восславляющая солнце Алерия

Да ладно, у этого листа тоже должна была появиться небольшая стеночка флуда рано или поздно. с:
Такова судьба всех моих листов..

18 октября 2014 — 19:52 Архизлодей Xenom

Но Фелвудс прав. (ф)Люггер уже всех достал разводить флуд в листах.

18 октября 2014 — 20:35 That guy

Он достал только вас двоих:D
В соло.

19 октября 2014 — 0:01 Люггер

Троих. Ты забыл Смита. Третий человек, у которого меня бомбит.

20 октября 2014 — 5:05 Восславляющая солнце Алерия

Как бы то ни было, благодарю тех, кто помог, за помощь.

24 декабря 2014 — 4:40 Восславляющая солнце Алерия

Добавила кое-чего в описание внешности, исходя из отыгрыша, ну и музыку сменила в шапке, а то как-то дерзко было вообще.

24 декабря 2014 — 9:02 Pentala

Эм. Музыка-то как раз пропала.

24 декабря 2014 — 10:36 Восславляющая солнце Алерия

Я вот смотрю и не пропала вроде. :с