Норвард Молот Ветра
Норвард Молот Ветра
Норвард
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дворф
Народность: 
Клан Диких Молотов
Пол: 
мужской
Возраст: 
92
Особенности внешности: 

Довольно высокий и крепко сложенный дворф с ярко рыжей бородой и волосами, собранными в хвост. Глаза синие. Как и у многих Диких Молотов, на лице и руках есть татуировки. На лице и груди присутствуют глубокие шрамы - следы короткого пребывания в плену у троллей Внутриземелья.

Особенности характера: 

Обычно старается быть дружелюбным к любым представителям любой расы Альянса, но особо не доверяет никому, кроме членов своего клана. Встретив представителя Орды, старается сдерживаться (все-так, они сейчас помогают бороться с Плетью), но при малейшем оскорблении кидается в драку. Троллей, мертвяков и демонов атакует, только завидев. В бою дерется с яростью берсерка. Абсолютно бесстрашен и может кинуться даже на целую толпу врагов в одиночку. Любит выпить, как и все дворфы, но пьет редко (хотя за раз может выпить стоооолько...). Может быть крайне вспыльчивым, но быстро забывает ссоры. По-настоящему разозлить его может только прямое оскорбление клана Диких Молотов, сравнение его с троллем и предательство друга. Никогда не лжет и всегда держит свое слово. Предпочитает проводить время в полете среди гор на своем грифоне, почти всегда избегает крупных поселений (вроде Штормграда), заходя в них только в случае крайней надобности. Лютой яростью ненавидит троллей, особенно лесных, так как видел немало смертей своих братьев и сестер по клану от рук этих существ, да и сам однажды попал в плен и чуть не погиб. Имеет некоторое влечение к драгоценным камням (сам объясняет это благосклонностью духов земли), но при этом чувствует себя неуютно под землей (что довольно странно для дворфа).

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Способности: 

Наездник на грифоне - как и многие из Диких Молотов, имеет особую связь с собственным грифоном, верхом на котором провел большую часть своей жизни. Мастерски летает на нем и хорошо сражается в воздухе.

Навыки и профессии: 

Обращение с оружием - из-за многочисленных схваток с троллями и нежитью, дворф получил много опыта обращения с оружием (в первую очередь - одноручными топорами и молотами)

Адепт: 
Шаманизм, Титаны

Как большинство Диких Молотов, почитает духов, нередко взывая к ним. Уважает титанов, как создателей расы дворфов, но особого отношения к ним не испытывает.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven), Наречие троллей (Zandali), Талассийский (Thalassian)

Талассийский немного знает, потому что общался с квель'дореями, жившими во Внутриземелье. Зандали знает плохо, но старается понять его по принципу "знай своего врага", наблюдая за троллями.

Место в мире
Род занятий: 
Свободный всадник на грифоне
Фракции: 

Клан Диких Молотов
Альянс

Места пребывания: 

Обычно, он находится в Внутриземелье или Орлином Пике, но сейчас дворфа можно встретить в основном в Нортренде, где он помогает Альянсу в войне с Плетью. Но никогда не возможно угадать, в каком именно месте, поскольку он летает на своем грифоне над всем материком.

Отношения: 

Дворфы Дикого Молота - дружелюбие (как еще относится к своему клану?)
Дворфы Стальгорна - дружелюбие (давние союзники)
Дворфы Темного Железа - вражда (давние враги)
Люди - дружелюбие (союзники)
Гномы - нейтральное (особо не встречался)
Ночные эльфы (кал'дореи) - нейтральное (уважает за связь с природой, но особо не встречался)
Высшие эльфы (квель'дореи) - нейтральное (ничего особенного не находит в этой расе, хотя уважает за помощь Альянсу во Второй Войне)
Кровавые эльфы (син'дореи) - недоверие, близкое к вражде (не доверяет тем, кто связан с нечистью и скверной, а уж если в его присутствии вызовет демона, то убьет на месте)
Дренеи - нейтральное (не встречался)
Орки (Новая Орда) - недоверие, близкое к вражде (хоть сейчас Новая Орда и помогает бороться с Плетью, но старые воспоминания остаются)
Орки (Старая Орда) - ненависть (эти твари - не более, чем озверевшие монстры, которых надо уничтожить, чтобы не представляли угрозы мирным народам)
Таурены - нейтральное (не встречался)
Тролли - ненависть (эти монстры убивают Диких Молотов, поэтому от них надо избавиться, и неважно, какой цвет кожи, тролль - он и есть тролль)
Отрекшиеся - вражда (мертвые, ходящие по земле, это слишком неестесвенно)
Плеть - ненависть (они несут только смерть всему живому, поэтому должны быть истреблены)
Легион - ненависть (злобные иномирные существа несут только разрушение, пусть идут туда, откуда пришли, или пусть сдохнут)

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Каргор Молот Ветра (отец, мертв) - грифоний наездник, погиб во Второй Войне во время жестокой схватки с орками на драконах
Дагнара Молот Ветра (мать, жива) - охотница, живет в Орлином Пике
Брунгард Молот Ветра (брат, жив) - грифоний наездник, местонахождение неизвестно
Фаргал Молот Ветра (брат, жив) - один из воинов, охраняющих Крепость Диких Молотов в Чужеземье

Питомцы: 

Уж точно не просто питомцем, а, наверно, единственным его настоящим другом является грифон с белым оттенком перьев по прозвищу Белый Вихрь.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
ID: 1869 | Автор: Terminator
Изменено: 16 октября 2010 — 22:58

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
28 сентября 2010 — 6:23 re_vict
(кал'дореи)

Кальдореи негодуют!

28 сентября 2010 — 10:45 Stranger-in-a-S...
Dwarfs

Dwarves.

28 сентября 2010 — 11:22 PrinceOfHohland

"Толкиен был неправ!"(с)