Энеари Солнечный Блик

Энеари Солнечный Блик
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Энеари
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Эльф крови
Пол: мужской
Игровой класс: Маг
Род занятий: Капитан каперского фрегата
Отношения: одинок
Языки: Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Гоблинский (Goblin)

Внешний вид

Расплескалось солнце по волосам, запуталось в медно-рыжих, с красноватым отливом, заискрилось, играя с вплетенными бусинами, засверкало, отражаясь в простых серьгах колечком. Солнце любило Энеари. Вечное солнце над сенью вековых вязов.
Энеари отвечал солнцу взаимностью, подставляя под его ласковые лучи загорелое лицо с большими зелёными глазами, в которых, кажется, вечно плясали весёлые искорки. Ехидно приподнятый уголок губ оставался единственно неизменным в его живой подвижной мимике.
Он, кажется, хотел всюду успеть - этот стремительно передвигающийся эльф, которому будто не мешала хромота. Вникал в каждое дело. Он был неотделим от своего корабля.

Характер

Врожденным ли было это невероятное жизнелюбие у сироты Энеари, сызмальства ходившего под парусами, приобретённым ли - неведомо, а сам эльф на все расспросы весело рукой махнёт. Мол, пустое это, давай лучше по бокалу Ликов солнца довоенных.
Капитан Энеари, кажется, всегда был безмятежен и умел получать удовольствие от любого проявления жизни. С завидным оптимизмом он начинал любое предприятие и так же легко отходил от неудач, которые, кстати, случались не так часто. Энеари был крайне удачлив.
Он не привык беспокоиться о том, что ещё не произошло, стараясь жить одним днём и получать от него максимум удовольствия. А удовольствие Энеари умел видеть во всём: в вое ветра, в начинающейся буре, в ярком солнце, в запахе выдраенной палубы "Водной плясуньи", по которой шагал, чуть припадая на левую ногу, даже задыхаясь в кровавом мареве сражения, он радовался торжеству жизни. Капитан интересовался окружающими с невероятной жадностью, поэтому круг его знакомых, как и команда, был обширен и разнообразен.
Пресловутая, известная всем эльфийская память, кажется, никогда не досаждала ему. С лёгкостью, с которой эльф привык жить, он вычеркивал из неё людей и события.

ID: 19151 | Автор: Уютная Тенька
Изменено: 6 сентября 2018 — 14:23

Мнения

Комментарии (13)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
24 января 2017 — 17:32 Уютная Тенька

Здравствуйте. Это эпизодник на один из сюжетов. Мне бы хотелось попросить у обитателей сайта помощи с солярным культом у высших эльфов/эльфов крови.

24 января 2017 — 18:12 Сверхчеловек Cestus

Вопреки тому, что лист пропитан гомосексуальной тематикой, смотрится он весьма неплохо.

24 января 2017 — 18:29 Буддист

Возникает вопрос.. А где Вам удалось проследить данную тематику? Лист, в моём скромном представлении, весьма качественный и красочный.

24 января 2017 — 18:47 Юная авторесса Бриана

Юный критик походу вбросил.

24 января 2017 — 19:05 Сверхчеловек Cestus

Нужно, всего лишь, смотреть между строк и подавленные комплексы, выплеснутые на бумагу, выползут, как на духу.

25 января 2017 — 11:32 Уютная Тенька

Спасибо! Вы открыли мне глаза на то, чего раньше не возникало в мыслях. Возможно, это моё подсознательное подавление рвущихся наружу комплексов и эмоций.:)

24 января 2017 — 19:04 Терзатель

Мне понравилось. Молодец.

25 января 2017 — 11:30 Уютная Тенька

Так что с солярным культом-то?:) Есть он или Солнце - это всего лишь символ, не несущий религиозно-философской нагрузки?

25 января 2017 — 13:07 Idzumiko

Осмелюсь предположить, что Солнце - это символ отречения эльфов от ночного образа жизни и принципиального отличия от их предков. И, конечно же, это не могло не сказаться на их символике и повседневной речи. Примерно как у ночных эльфов все завязано на Луне.
/thread

25 января 2017 — 17:17 Уютная Тенька

Воот, спасибо!:)
Собственно, за этим заготовка и была сюда отправлена.

Большое спасибо всем, кому эти кусочки информации понравились. Было очень приятно.)

25 января 2017 — 19:05 Idzumiko

Хитрюга )
А я-то думаю, где я этот ник видела

25 января 2017 — 19:06 Юная авторесса Бриана

Чтобы избавиться от пустоты под музычкой, измените параметр height во вставленном фрагменте кода (он встречается там дважды и должен быть равен около 42).
Кроме того у вас не отображаются айконы в старых листах, предположу, что это связано с удалением с майчара хранилища картинок.

25 января 2017 — 19:30 Уютная Тенька

О, спасибо-спасибо! Пустота напрягала, да:)
Тогда айконы просто удалю, чтобы вид не портили.