Способности персонажа - чистый лист. Будет уметь то, чему научат:)

Катерина Винтер

Катерина Винтер
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Кэйтеллин
Статус: жива
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Человек
Пол: женский
Возраст: 16
Игровой класс: Монах
Род занятий: Ученица священника. Странница.
Мировоззрение: Хаотичный добрый
Языки: Всеобщий (Common)

Факты

  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Живут на свете люди солнечные. Светятся лица их улыбкой, окружающих весельем заражая. Катерина - солнца любимица. А иначе зачем оно россыпью веснушек, будто танцуя, девушку наградило, по волосам медью расплескалось? Высокая Катерина, сильная, что трава степная. Ты травушку-то топчешь, а она вновь поднимается, к свету тянется. Неутомимо меряет землю Катерина своими сбитыми сапогами. Добротные сапоги были когда-то, но стоптались, стесались носы. Вылиняли рубашка и штаны, да следит хозяйка за ними: заштопаны аккуратно, выстираны. А как не следить-то? Они, да ситцевое платье выходное в котомке дорожной всё её наследство составляют.

Характер

Каждый день Катерины наполнен мириадом "счастий". Всё подмечая, любознательная девушка находит радость в солнечных лучах, внезапном проливном дожде, запахе полыни, в случайно услышанной песне, в новых встречах... Не задумываясь о прошлом и не заглядывая далеко в будущее, она привыкла жить одним днём, каждый день совершая для себя какие-то свои личные открытия. Кажется, Катерина никогда не беспокоится. Не думая постоянно о неудачах, она будто смиряется с ними и, не переживая из-за того, что от неё не зависит, старается делать только то, что в её силах, получая от деятельности колоссальное удовольствие.
Катерина несколько прямолинейна и, кажется, будто совершенно не имеет комплексов. Её какое-то самобытное чувство справедливости не даёт права отмалчиваться в стороне, что порой доставляет множество неприятностей.

Навыки и профессии

Кулинария. Готовит Катерина - будто священнодействует у очага. Простые, правда, блюда у неё выходят ибо не знает девушка, что такое деликатесы. Простые, да сытные и питательные. На что ведь еда нужна? Чтобы организм укрепить, а не только удовольствия ради.
Травничество. С детсва учили Катерину: "Всё, что земля рождает, силу целебную от неё берёт". Каждую травку Катерина знает в родных окрестностях. Для каждой травки и хранение особое, и день для сбора.

Инвентарь

В дорожной котомке Катерины находится зеленоватое ситцевое платье для торжественных случаев, молитвенник, огниво, несколько катушек ниток разной толщины и пара игл для шитья, флакон с настойкой в подарок настоятелю, к которому она держит путь, и упаковка корпии. На поясе красуется дорожный нож и небольшой мешочек с монетами, которых должно хватить на дорогу.

Родственники

Родители Катерины умерли, когда та была ещё совсем маленькой. Девочку в семью свою принял сельский священник. И его самого, и его жену - полную, несколько ворчливую, но добрейшую женщину, Катерина искренне считает своими родителями и с детства помогает им в хозяйственных хлопотах, присматривает за младшими детишками, которые, к слову, тоже были в основном приёмышами. Первое большое путешествие Катерины началось тогда, когда приёмный отец, приметив в ней восприимчивость к Свету, направил её к своему старому другу с рекомендательным письмом.

Верования

Верящая в Свет истово, как могут верить только в деревнях, девушка на пути своём будто чувствует незримую поддержку. Это подпитывает её силы и отражается на её отношении к окружающему миру и живущим в нём существам.

Отношения

Катерина искренне считает, что если и есть на свете дурные люди, то созданы они для того, чтобы остальные смотрели на них и становились другими. Рассуждать она может только о людях, т.к. ни одного представителя иной расы в жизни ещё не встречала.

Некоторые факты о Катерине

1. Девушка, не знакомая с жизнью в городе, совершенно не знает правил этикета и даже названий некоторых общеизвестных вещей. Названия тому, что ей неизвестно, она поначалу предпочитает придумывать сама.

2. Речь Катерины нельзя назвать правильной. Девчонка по-деревенски "окает" и порой неверно расставляет ударения.

3. Катерина чуть "косолапит" на правую ногу.

ID: 14343 | Автор: Уютная Тенька
Изменено: 18 февраля 2020 — 21:22

Мнения

Комментарии (17)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
6 октября 2013 — 15:03 Яблочная душа Nеwmаn

Не знаю как начать описывать это. Внешний вид описан довольно не обычно и на редкость приятно.
Образ представляется живо и интересно. Описание характера тоже представляет довольно ясную картину.
Это сделано здорово, а большего и не надо, что бы похвалить лист.
Другое дело персонаж. Слишком уж она радостная и дружелюбная, понятно, что она ученица священника, все дела. Но, что-то я сомневаюсь, что при длительном нахождении в открытом мире, она бы дальше продолжила считать всё таким хорошим и прекрасным.ИМХО.
Радуйся автор, рекламу можно убрать простой подменой циферок. Вот кодик:

Эта зараза выдаёт сразу плеер, а потому вам нужно самолично заменить в коде два числа "110" на два числа "42".
Искренне желаю удачи автору-анонимусу, кем бы он ни был и надеюсь на встречу в игре.

6 октября 2013 — 16:03 Будка

Понимаете, какое дело-то. Жизненные невзгоды - отнюдь не повод озлобиться или перестать радоваться жизни. Такие дела. Поверьте мне, это действительно не так. Ломается и озлобляется только слабый человек, нравственный стержень которого был слишком хрупок. Я знаю многих, очень многих людей, сильно и долго страдавших, которое от этого не изменились ни на йоту и продолжали улыбаться каждому, кого встречали. Вы сейчас в своих рассуждениях допускаете очень распространенную ошибку, которая уже стала клише в отыгрыше, причем уже весьма дурного тона.

В порядке оффтопа. Странно, что автор с настолько узнаваемым литературным стилем пытается сохранять анонимность. Это все равно что я бы вдруг взял и поставил сейчас под своим новым листом анонимность. Стиль не пропьешь-с. Ну да ладно.

6 октября 2013 — 16:31 Яблочная душа Nеwmаn
Я знаю многих, очень многих людей

Лишь хочу напомнить, что "наш" мир и мир "WoW`a" сильно различаются. На мой взгляд, жизнь там много-много тяжелее, а потому есть риск "сломаться" не только у слабых духом, но и у всех остальных.

6 октября 2013 — 17:30 Юная авторесса Бриана
На мой взгляд, жизнь там много-много тяжелее, а потому есть риск "сломаться" не только у слабых духом, но и у всех остальных.

Люди ломаются, что не секрет, если что-то их ломает. А не "потому что жизнь такая". Ей 16, она беззлобна и, видимо, трудолюбива. Настоящего Великого Ч0рного Зла, от которого глаза ползут на лоб, наверняка ещё не видела (хотя я могу ошибаться). К слову, под Злом я подразумеваю вовсе не Смертокрыла и его аналоги.

при длительном нахождении в открытом мире, она бы дальше продолжила считать всё таким хорошим и прекрасным.

Ей 16. Это "длительное нахождение в открытом мире" ей ещё предстоит. Возможно именно это и будет играться.

6 октября 2013 — 17:43 Яблочная душа Nеwmаn
Но, что-то я сомневаюсь, что при длительном нахождении в открытом мире, она бы дальше продолжила считать всё таким хорошим и прекрасным.

Примерно это выше я и сказал. Возможно, немного не корректно выразился из-за небольшой спешки в написании комментария.
К слову о комментариях:

Странно, что автор с настолько узнаваемым литературным стилем пытается сохранять анонимность.

Довольно солидная часть ролевиков не так часто посещает Mychar, а потому, для кого-то эта анонимность действительно скрывает личность игрока.

6 октября 2013 — 21:25 Уютная Тенька

Большое спасибо за поддержку:) Стиль известен Вам и ещё нескольким людям. Остальные же здесь со мной тесно не сталкивались.^^

6 октября 2013 — 17:55 Люггер

Если бы люди правда ломались от встречи с первыми же трудностями, то ни у нас, ни в мире Варкрафта не возникла бы цивилизация.

6 октября 2013 — 18:00 Яблочная душа Nеwmаn
с первыми же трудностями

Я не улавливаю вашего хода мыслей, кто тут говорил конкретно про "первые" трудности?

7 октября 2013 — 11:20 Potroshishkin
Но, что-то я сомневаюсь, что при длительном нахождении в открытом мире, она бы дальше продолжила считать всё таким хорошим и прекрасным.

Мне кажется, что не совсем так. Отношение к миру (добродушное, открытое или недоверчивое, сердитое) вполне может остаться таким же, но весь этот "открытый мир" добавляет более реальный взгляд на вещи, добавляет опытность, здравый смысл.

6 октября 2013 — 21:24 Уютная Тенька

Огромное всем спасибо за отзывы:) Очень приятно чувствовать, что большинством персонаж понят. Значит, часть задачи я выполнила и появилась моя девчушка не зря.
Newmаn, благодарю за помощь с рекламой. Теперь избавлю свои листы от этой заразы:)

6 октября 2013 — 22:17 Magister Антодиас

Если ищешь в гильдию, то позволь пригласить в Орден.

6 октября 2013 — 22:42 Ингтар

А вы же монахов ( игромех ) в гильдию не берёте насколько я помню.

6 октября 2013 — 23:23 Magister Антодиас

Действительною. Не заметил.
Впрочем в обозримом будущем ордена понадобятся служки для всякой бытовухи и преимущественно мирного отыгрыша. Такие персонажи могут осваивать какое-нибудь мирное ремесло: помогать раненым, следить за архивом Ордена и.т.д. Если такой тип отыгрыша, конечно, интересен автору листа.

7 октября 2013 — 7:24 Уютная Тенька

Нет, спасибо. У персонажа уже есть коллектив, в котором ему комфортно:)

7 октября 2013 — 22:10 Pentala

Хаотик гуд в орден?
Антодиас потерях хватку)

7 октября 2013 — 22:50 Яблочная душа Nеwmаn
Активность: отыгрыш еще не начат

У персонажа уже есть коллектив, в котором ему комфортно:)

Срочно менять статус активности!>_<

8 октября 2013 — 6:59 Уютная Тенька

Коллектив есть, но я ещё не начинала отыгрыш. Как только это случится, статус будет сменён. Если бы мне нужна была гильдия, я бы пояснила это, нажав нужную опцию. Поиск гильдии и не имеющийся пока отыгрыш - разные вещи.