Атики Кун Ди
Атики Кун Ди
Атики
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Штормград, Приозёрье.
Пол: 
мужской
Возраст: 
25
Особенности внешности: 

Тёмные, вечно взлохмаченные, хотя и тщательно промытые волосы молодой офицер собирал в "лисий хвост", а когда хвост уже не умещался под шлемом - отрезал его в местной парикмахерской под корень. Несколько лет проведя в Нордсколе, Атики приобрел привычку щурить глаза, такие же карие, как у матери. Крепкий, с телосложением воина, часто любит прогуливаться вдоль причалов, провожая взглядом корабли, идущие в Нордскол, и вспоминая войну, сильно повлиявшую на его жизнь. Война не оставила шрамов, но суровое лицо уже трудо назвать юношеским.

Особенности характера: 

Добрый, вежливый. Пройдя Северную войну и познав ценность жизни и мира, цену дружбы и предательства, по жизни выбрал путь Света, считает, что даже маленькое добро изменяет мир к лучшему. С удовольствием подскажет дорогу, поможет старушке донести сумки, поможет леснику прогнать волков от ферм.
Любит животных. Последний отпуск провёл с друидами Круга Кенария, помогая восстанавливать леса Хиджала.
Любит парусники. Покинув родительский дом, мечтая о подвигах, устроился матросом на корабль.
Любит полёты. Часто катается на грифоне Тарголда Стальное Крыло в порту.
Бесстрашен к нежити. Повидал армии мертвяков в Нордсколе.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Щит и меч.
Способности: 

13.png
В своих тяжелых доспехах врывается в гущу битвы круша всё на своём пути.
25.png18.png
Предпочитает использовать одноручные мечи и щиты.
inv_shield_05.jpg
Практикует технику боя с использованием щита не только для защиты, но и для атаки, нанося мощные удары и оглушая врага.

Навыки и профессии: 

jewil.JPG
Отец часто просил Атики помочь по работе в кузне с мелкими деталями и постепенно обучая сына доверял ему всё более сложные вещи. Начинав с мелких дешевых стразов, сейчас Атики может огранить большие, дорогие камни. По мнению родителей, если бы не тяга к подвигам, Атики мог бы стать известным ювелиром.
213135.png
В Нордсколе, во время продолжительных осад, когда снег засыпал всё на несколько километров вокруг и воинам давали передышку, учился у дворфа-мага зачаровывать и усиливать предметы. Получалось плохо.

Старается не связываться с религией, но как и многие воины, прошедшие войну на севере, верит в Святой Свет.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)

Говорит на всеобщем. Подружившись с дворфом на фронте, потихоньку изучал дворфийский язык, но забросил по причине, о которой умалчивает.

Инвентарь: 

В служебной квартире, расположенной над казармами недалеко от порта держит оружие и доспехи. Памятные вещи предпочитает хранить в доме родителей в Приозёрье.

Место в мире
Род занятий: 
Начальник караульного отряда стражи порта Штормграда.
Хронология: 

Родился и всё детство провёл в Приозёрье. Учился в местной школе, по вечерам купаясь и играя с друзьями или помогая отцу в кузнице. После окончания школы отправился за мечтой и устроился матросом на корабле экспедиции Вальгард, но покинул экспедицию из-за нашествия Плети и добровольцем в составе армии Альянса отправился в Нордскол.
Пехотинцем, с 21 до 24 лет сражался в рядах Альянса в Нордсколе. В 24 года, будучи капралом, проявил героизм при обороне Храма Драконьего Покоя и получил звание сержанта. После победы Аспектов над Смертокрылом уволен в запас в по собственному желанию.
После возвращения в родные края, в возрасте 25 лет назначен начальником караульного отряда стражи порта Штормграда, работает там по сей день. Морально устав от войны в Нордсколе и событий Катаклизма надеется, что работа в столице будет тихой и спокойной. О Пандарии знает только по слухам.

Фракции: 

Стража Штормграда, армия Альянса.

Прозвища, звания, титулы: 

Медаль "Защитник ледяных пустошей" получена за заслуги в войне с Плетью.

Места пребывания: 

Штормград, Приозёрье, окрестности.

Отношения: 

Положительно относится ко всем фракциям, входящим в Альянс. Особенно почитает Серебряную Длань и Авангард Альянса. По возможности помогает друидам, защитникам природы.
Нейтрален или положителен к фракциям Орды, стремящимся к миру с Альянсом.
Не любит существ и фракции, наживающиеся на чужих бедах.
Ненавидит существ и фракции, стремящиеся к войнам, разрушению и уничтожению мира.

Семья и друзья
Родственники: 

Отец, мать и младший брат живут в Приозёрье. Отец кузнец, мать занимается хозяйством, брат учится в школе и помогает родителям.

Питомцы: 

Мечтает о собственном скакуне, но считает, что держать коня в городе - мучать животное. Пользуется лошадьми, положенными страже по службе.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

ООС. Казуал, немного PVE и PVA игрок. Играю для души, лёгкий отыгрыш помогает погрузиться в Азерот ещё больше, а Азерот я люблю, как ветеран wow :) С удовольствием познакомлюсь с новыми друзьями IC и постораюсь, чтобы знакомство было интересным. Надеюсь на конструктивную критику.

ID: 16209 | Автор: Ремкс
Изменено: 10 июля 2014 — 19:19

Мнения