Феликс Болеро
Феликс Болеро
Антарал
Вечная Песня
Статус: 
пропал
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Пол: 
мужской
Возраст: 
26
Особенности внешности: 

Высокий и статный молодой человек, который следит за собой - вся его одежда чиста и старательно поглажена. Пожалуй, этот парень ничем бы не выделялся от остальных, если бы его лицо не было бы таким бледным: из-за болезни, Феликс выглядит очень бледным, можно даже сказать, что мертвенно бледным. А его густые, вьющиеся и чёрные волосы с такими же чёрными бровями и карими глазами и впрямь придают ему вид какого-нибудь бледного привидения или вампира из сказок. Но проблема Феликса заключается не только в цвете кожи - под глазами у него видны синяки, а сами глаза красные. Всё это свидетельствует о том, что их хозяин очень мало и редко спит. Губы тонкие, нос длинный и прямой. Если бы не цвет кожи и глаз, то Феликса можно было бы назвать красавцем. Впрочем, с такими недостатками он всё равно неплохо выглядит. Помимо одежды, парень тщательно следит и за своим телом: гладко выбрит, брови не сросшиеся, волоски из носа не торчат - он будто бы всем своим видом хочет казаться каким-нибудь богатеньким дворянином. На лице и теле нет никаких шрамов, а если кто-нибудь увидит его голым по пояс, то заметит, что на груди и спине нету волос. Не позволяет себе сутулиться, сидит прямо.
Из одежды предпочитает либо лёгкую, но утеплённую чёрную куртку до колен с вышитой на заказ чёрной рубахой, длинный белый шарф, обмотанный вокруг шеи, чернённые брюки с чёрными туфлями, либо тёмную безрукавку и ту же самую чёрную рубаху с чёрными штанами и сапогами.
Если он носит куртку, то предпочитает держать руки в карманах, а если в безрукавке, то одну руку просовывает в карман штанов, а вторую держит свободной, параллельно к ногам.
Мало разговаривает, голос надрывистый и хриплый.

Особенности характера: 

Феликс рассудительный, умный и спокойный человек, который предпочитает сначала думать, а потом действовать. Презирает тех, кто думает иначе. Всей душой предан Альянсу, патриот. Но он не из того разряда патриотов, который приходит в таверну и, напиваясь, любит подраться во славу своего короля. Его очень трудно вывести из себя, его очень трудно застать врасплох. Если что-то его сильно удивило, заинтересовало или разозлило, то парень поднимает правую бровь.
Предпочитает тихую компанию знакомых ему людей и друзей огромной толпе незнакомцев. Начитан и образован, но не позволяет себе поправлять в чём-то других: если от кого-нибудь услышит, например, что Нер'Зул был дренеем, то поднимет бровь и промолчит. Предпочитает не участвовать в спорах, поскольку большинство споров ведётся на повышенных тонах, либо нужно много говорить, а это для Феликса непозволительная роскошь.
Предан и всегда держит своё слово. Старается общаться со всеми культурно и уважительно, никогда не грубит первым, по крайней мере, а если и грубит, то использует тонкий сарказм или иронию, его манера общения схожа с той, которую используют какие-нибудь аристократы. Человек чести - если увидит, как кто-то пристаёт к девушке или издевается над нищим - обязательно заступится, даже если есть риск самому получить по голове. Большой романтик с богатым внутренним миром, который практически никто и никогда не видел, поскольку Феликс держит всё глубоко внутри, никому не показывая всего себя.
Не верит в любовь с первого взгляда, поскольку убеждён, что внешность практически всегда обманчива.
Большинство своих действий сверяет с внутренним кодексом. Впрочем, этот кодекс скорее "для красоты", так как может им защититься, если Феликса попросят сделать что-то такое, чего он не захочет делать.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Создание порталов
Способности: 

Практически всю свою жизнь потратил на изучение порталов, благодаря чему может создавать стабильную точку входа и выхода, если повезёт.

В совершенстве изучил заклинание перемещения малого радиуса под названием "скачок" - может переноситься на дистанцию в двадцать метров, если хорошо знает и представляет место "выхода" из скачка.

Поскольку Феликс не знает ни одного конкретного классического атакующего заклинания, ему пришлось импровизировать: в теории, он может создать под своим противником на пару мгновений небольшой портал, ведущий в произвольное место во всём Азероте или за его пределами. При этом очевидно, что станет с противником, если тот не успеет за мгновение упасть в открывшийся портал. Ни разу в жизни не применял и применять не собирается, держа этот приём в качестве козырного туза в рукаве.

Сейчас же пытается активно изучать возможность создания небольших дыр - порталов в пространстве для мгновенного переноса каких-нибудь вещей.

Навыки и профессии: 

Способен чувствовать точки выхода или входа порталов, находящихся неподалёку. Также способен "подключаться" к уже созданной линии точек входа-выхода порталов, но для этого необходимо видеть и поочерёдно настроиться на обе эти точки.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)

Высокорождённые были и остаются знатоками магических искусств. В своё время, именно это и побудило тогда ещё начинающего мага приступать параллельно к изучению этого языка.

Инвентарь: 

Книга с формулами в футляре, который привязан к торсу.

Место в мире
Род занятий: 
Исследователь порталов
Фракции: 

Сообщество Искателей - организация, в которой Феликс состоит на пару с одним из Высокорождённых.

Прозвища, звания, титулы: 

"Чёрный совух" - пожалуй, самое прижившееся звание.

Места пребывания: 

Большую часть своего времени проводит в личной лаборатории, созданной им же самим при помощи Высокорождённого и его артефакта: эта лаборатория находится в другом измерении, проще говоря. Представляет собой огромный зал, способный изменять свою форму по желанию хозяина. Поддерживается тем самым артефактом, который находится там же.

Отношения: 

Альянс - превознесение.

Орда - вражда.

С магами из башни Магов очень натянутые отношения, ибо они считают, что Феликс использует непроверенные виды магии, играется с опасными силами, подвергая себя и всех окружающих опасности. Но это не мешает им в каких-то моментах сотрудничать и помогать друг другу.

Высокорождённые - в принципе, ничего против них не имеет и желает лишь учиться на руинах их цивилизации. Однако, ему отвратительно то высокомерие, с которым оставшиеся представители этой расы относятся ко всем, кроме самих себя. К сожалению, Феликс познал это на себе, более или менее близко познакомившись с одним из них. С этим Высокорождённым довольно странные и неоднозначные отношения: они вместе создали "пузырь" в другом пространстве для своих нужд и разделили его поровну. Эльф настоял на чётком разделении их территории магическим барьером. Пространство создал Высокорождённый, а Феликс создаёт портал, ведущий туда. Они нужны друг другу, именно поэтому ещё контактируют.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Родители погибли во время недавней экспедиции на Дренор, живёт с младшей сестрой.

Питомцы: 

Пожалуй, единственным своим питомцем может считать волшебного фамилиара, которого создал ещё во время своего обучения в башне Магов и который не может покинуть пределов личной лаборатории.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш завершён
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 17310 | Автор: Best of HardyStyled
Изменено: 25 января 2016 — 17:36

Мнения

Комментарии (2)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
12 марта 2015 — 15:09 Magister Антодиас

И вроде ты покорпел над персонажем, но впечатлений не оставляет никаких.

12 марта 2015 — 18:05 Best of HardyStyled

Потому что, во-первых, я всё ещё вношу всякие правки, а во-вторых, я предполагал, что вся суть персонажа раскроется посредством отыгрыша. А так да, сухим получается пока что.