[09.03.2013 20:08:39] Slicer: А вам не показалось, что один из джентельменов одет очень... подозрительно?)
[09.03.2013 20:10:21] Slicer: Фиолетовые доспехи...
[09.03.2013 20:10:38] Taiten: ну да
[09.03.2013 20:10:43] Taiten: А я говорящий скелет
[09.03.2013 20:11:09] Slicer: Это не так подозрительно.

Сауно Тайтен
Сауно Тайтен
Тайтен
Статус: 
нежить
Квента и рассказы: 
Тщетность
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Лордерон
Пол: 
женский
Возраст: 
26
Особенности внешности: 

Это скелет. Просто скелет. Если не брать в довесок того, что это маг. Рост в 64 с половиной дюйма - или же полтора метра и 14 сантиметров вдобавок. Забавным фактом является, что такой высоты Тайтен была и при своей жизни - отсутствие сгорбленной спины не придаёт ей вид полукровки между человеком и дворфом. Лишь выпрямленная спина и развёрнутые плечи. К особенностям строения героини мало что ещё можно сказать. В конце концов - это просто скелет в одежде.
Если обратить внимание на то, что девушка уже порядочно состоит в рядах не-мёртвых, а теперь ещё и второй раз переродившись в качестве скелета, то можно заметить, что на черепе отсутствуют какие-либо волосы вообще. А на месте глазных яблок пылает магическое пламя.
Сами кости на первый взгляд кажутся целыми, однако при их изучении можно заметить, что они все без исключения покрыты следами широких трещин и переломов.
Как и прочие некроманты, предпочитает одежду, не стесняющую движений. Это роба чёрного цвета со своеобразными украшениями по периметру в роли узоров смерти, что стянута под рёбрами поясом. Руки без перчаток, лишь прикрыты свободными рукавами робы. А капюшон робы скрывает безволосый череп. Обувь на ногах больше похожа на то, что забыли снять после смерти, и теперь напоминает лишь тканевые обмотки.
Кольцо, ранее принадлежащее матери, носится на среднем пальце правой руки - как память о том, что от судьбы не убежишь, какой бы быстрый конь под тобою не был. Так же из предметов собственных на поясе носится книга и болтаются несколько тряпичных подсумков со всевозможными ингредиентами для заклинаний - от мелких костяшек до небольших чёрных драгоценных камней, назначение которых порою ведомо только их хозяйке. Но вот с недавних пор посоха в арсенале Тайтен нет - он был сломан. И до сих пор не найти ему замену.

Особенности характера: 

Довольно медлительна в размышлениях, за исключением тех случаев, когда дело касается её обязанностей. В этом случае параноидально подозревает себя в негодности к служению Плети. Предпринимать серьёзные решения в спешке навряд ли будет. Компенсирует свою медлительность прилежанием и точным выполнением приказов. Прочно и навсегда запоминает всё, что когда-либо приходилось изучать. Подход к делу выбирает по мере поступления этих самых дел, полагая составление планов неэффективными.
В мире, где Плеть когда-то была главным страхом мира, а теперь развалилась на многие части, малой из которых являются последователи истинного Короля Мёртвых, непоколебимой ценностью жизни Тайтен является служение Нер'Зулу. Ведь он даровал ей возможность управлять Чумой, жизнью и смертью, которую она не упустила.
Порой характер персонажа можно назвать хаотичным благодаря непредсказуемости решений, однако Сауно дольно ответственна и беспрекословна в повиновении Повелителю. Чтит дисциплину в Вольном Отряде, по ближайшей возможности наставляя на путь истинный словом... или болью. Боится тех, кто имеет больший опыт в некромантии или старше её по званию, стараясь тем не попадаться на глаза.

Мировоззрение: 
Законопослушный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Отречение, Некромантия
Способности: 
1.png
Школа Отречения
6 уровень. Данную школу последняя из рода Тайтен изучала то немногое время, что жила в Даларане. Однако познаний в этой специализации ей крайне не хватало. И уже будучи в обществе своего второго учителя, с которым ей пришлось путешествовать несколько лет, она выучила несколько заклинаний высокого уровня. Невзирая на то, что в учении было пропущено несколько весьма полезных заклинаний, пусть и более слабых.
1.png
Школа Некромантии
5 уровень. После добровольно-принудительного вступления в ряды Плети, волшебница сразу смекнула, чем чревата некромантия. Но, впрочем, это никто и не скрывал. Но она сочла своё служение Королю Мёртвых, свою жизнь - приемлемой ценой могущества, которое сможет обрести при изучении запретной школы магии.
Навыки и профессии: 
1.png
Верховая езда
Когда Тайтен была ещё ребёнком в окружении родительской заботы, она мастерски ездила верхом - будь то лошадь или баран. Позже этот навык мало когда был нужен, но всё же прекрасно сохранился и в посмертии.
Адепт: 
Культ Проклятых
1.png
Король Мёртвых
Единственной возможной верой считает служение Истинному Королю. Как некогда, Кел-Тузед и его единомышленники устанавливали власть над землями Лордерона - с помощью обмана, убеждения, болезни и силы оружия, такого же мнения и Тайтен о единственно-возможном варианте исполнения плана Короля.
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)
1.png
Всеобщий язык
Так как этот универсальный язык для всех рас Азерота и Дренора, является родным языком для Тайтен, то она говорит на нём без единой запинки.
1.png
Талассийский язык
Будучи при жизни ученицей в Даларане и общаясь с высшими эльфами довольно часто, хоть и не совсем долгое время, выучила их язык. По воле нескольких случаев выучить его пришлось в совершенстве.
1.png
Дворфийский язык
По жизненной необходимости, работая некоторое время в трактире бухты Менетилов, девушке пришлось выучить дворфийский. Уровень знания языка довольно мал, ведь составляет из себя в основном лишь ругательства. Однако знание этого языка было усовершенствовано до идеала во время пребывания в Эн'Кила.
Инвентарь: 
1.png
Кольцо Кирин Тора
Кольцо, которое Тайтен получила в наследство от своей матери. Кольцо не обладает никакими магическими свойствами. Носится на среднем пальце правой руки.
1.png
Подсумки
Самый обычный подсумок на поясе, в котором хранятся ингредиенты для заклинаний. А так же несколько небольших кожаных мешочков для тех же целей.
1.png
Книга некроманта
Обзавелась таким предметом инвентаря немёртвая, снова очутившись на Талрамасе. И теперь с этой книгой не расстаётся. В неё некромант перенесла все записи, которые когда-либо делала - о видах и строении разных видов нежити, лечебный растениях, ингредиентах для заклинания. Кстати, о заклинаниях - так же там находятся все те заклинания, которые она ещё не забыла и те, которые изучает.
Место в мире
Род занятий: 
Некромант Вольного Отряда
Хронология: 
  • 597 год (5 год с открытия Тёмного Портала)
    Рождение
  • 601 год (9 год с открытия Тёмного Портала)
    Старший брат Торон умирает, падая с лошади и затаптывается ею насмерть
  • 605 год (13 год с открытия Тёмного Портала)
    Смерть матери от рук разбойников
  • 608 год (16 год с открытия Тёмного Портала)
    Начало учёбы в Даларане
  • 612 год (20 год с открытия Тёмного Портала)
    Побег из осаждённого нежитью города магов
  • 618 год (26 год с открытия Тёмного Портала)
    Путешествие в Штормград

Отыгрыш:

  • 619 год (27 год с открытия Тёмного Портала)
    Путешествие в Нортренд. Вступление в ряды Вольного Отряда.
    Становление аколитом Вольного отряда. Начало обучения на некроманта
  • 620 год (28 год с открытия Тёмного Портала)
    Становление некромантом Вольного отряда. Становление не-мёртвой
Фракции: 
1.png
Плеть
Оставшись в Борейской Тундре без кого-либо, персонаж обрёл своё спасение от смерти и одновременно был обречён на неё, натолкнувшись на разведчиков Плети, что были возле Эн'Кила. Тогда же и был захвачен в плен, а после - вступил в ряды служителей Короля Мёртвых.
Прозвища, звания, титулы: 

Командир - звание в Плети, Вольном Отряде

Места пребывания: 
1.png
Борейская тундра
В качестве добровольца оказавшись на корабле экспедиции, шедшего в Нортренд, Тайтен оказалась в Борейской Тундре. Спустя несколько дней она незаметно покинула Крепость Альянса и отправилась в самовольное путешествие. Путешествие оказалось блужданием по тундре в поисках спасения до тех пор, пока привело девушку в Плеть. В итоге она провела в Борейской Тундре 2 долгих года, начав считать храмовый город Эн'Кила своим домом.
1.png
Силитус
В качестве вечного некроманта Вольного Отряда, Тайтен оказалась там же, где и сам Отряд - в самой опасной пустыне всего Азерота. И сколько здесь предстоит пробыть - не известно.
Отношения: 

Семья и друзья
Родственники: 

Орина Тайтен Давенпорт - мать - Маг Кирин Тора, изнасилована и убита разбойниками
Поннель Тайтен - отец - Жрец Лордерона, после начала Третьей Войны о его судьбе ничего не известно
Торон Тайтен - старший брат - умер в 4 года, упав с лошади
Рузи Тайтен - старшая сестра - умерла при рождении
Алруна Лайтвей - двоюродная сестра, паладин Святого Света, жива

Друзья:
Руфиос Шелтон - сердечный друг, после последней встречи 619 года судьба не известна
Эмиль Безродный - брат по оружию, Тенерождённый Плети

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш завершён
  • Это любимый персонаж автора.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.

ID: 1801 | Автор: Taiten
Изменено: 23 июля 2017 — 23:23

Мнения

Комментарии (3)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
28 мая 2013 — 1:27 EatMyDust


Haters gonna hate.

28 мая 2013 — 18:19 Экзарх Фиасаар

Педантичность наше все.

31 мая 2013 — 13:03 Potroshishkin

Интересный скелетик.

Кольцо, которое Тайтен получила в наследство от своей матери. Кольцо не обладает никакими магическими свойствами. Носится на среднем пальце правой руки.

"Ты чьих будешь, кости?" - Сауно молча показала средний палец правой руки. - "Из Кирин Тора, стало быть?"