Азим

Азим
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Азим
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Скитальцы пустыни
Пол: мужской
Специализация: Боец
Род занятий: Контрабандист
Отношения: одинок
Мировоззрение: Хаотичный нейтральный
Языки: Всеобщий (Common)

Внешний вид

Высокий широкоплечий мужик с массивными мускулистыми руками. Лысый череп. Тяжелый взгляд из-под густых, выгоревших на солнце, бровей. В каждом ухе пара массивных золотых колец.

Смуглая кожа в различных местах покрыта шрамами, которые иногда сливаются в причудливые рисунки и непонятно, сделано это специально, или судьба так разукрасила тело. На правом плече выбита шакалья морда.

Определить возраст на взгляд является проблемой - Азиму можно дать от 30 до 60.

Характер

Странный, порою противоречивый, завораживающий мужчина: харизматичен, настойчив, тактичен, умён и расчётлив.

Чаще всего Азим спокоен и рассудителен, но вывести его из равновесия очень легко, и последствия будут малоприятными.

Он добр и в какой-то степени заботлив к тем, кто «на его стороне». Беспринципно жесток к тем, кто оказался по какой-то причине ему не угоден.

Непоколебим в своих решениях, он уверен, что всегда прав.

Способности

Рукопашный бой
В рукопашной схватке Азиму практически нет равных. Его физические данные позволяют уклоняться от атак противника и наносить сокрушительные контрудары.

Гоблинская дипломатия
Тесное общение с гоблинами не прошло даром. Азим знает, как надо вести дела с максимальной выгодой и использовать даже незначительные мелочи в свою пользу.

Навыки и профессии

Практическая анатомия
Азим прекрасно разбирается в анатомии. Эти знания помогают не только вправлять кости и зашивать раны, но и бить в самые слабые места противника.

Основы археологии
По своему роду деятельности Азим нередко сталкивался с хрупкими древностями. Он знает, как их раскопать, транспортировать, подороже продать и при этом не сломать.

Родственники

Шакалы были его семьей и Танди - единственная, кто остался от этой семьи.

Девочка-найденыш давно выросла и может постоять за себя, но для Азима она все равно младшая сестра, ради которой можно свернуть пару голов даже не моргнув.

Хронология

Прошлое...
Азим с группой единомышленников основывают отдельный отряд на базе Скитальцев Пустыни - Шакалы, специализирующийся на добыче древних реликвий и артефактов, в основном путем ограбления Лиги Исследователей. Создаются и укрепляются связи с представителями Прибамбасска, что обеспечивает рынок сбыта.

В отряде появляется маленький ребенок. Найденыш, девочка. Танди. Её принимают как "дочь полка" и решают вырастить из неё разведчика и шпиона, что впоследствии приносит много пользы отряду и спасает Азиму жизнь.

Пробудившийся Смертокрыл учиняет Катаклизм. Маскирующий щит Ульдума спадает и Шакалы, вместе со Скитальцами Пустыни, Лигой Исследователей и Реликварием направиляются в новые, перспективные, земли.

В результате не очень удачно подстроенной ловушки для отряда Лиги Исследователей в одной из Ульдумских пирамид, почти весь отряд Шакалов и большая часть отряда Лиги погребены под обвалом. В живых остаются Азим и Танди, которая всегда наблюдает со стороны.

Азим, благодаря своей выдающейся силе и выносливости, под чутким руководством Танди выбирается из-под завала. Шакалов больше нет. Забрав общак, они выбираются из Калимдора в поисках новых горизонтов.

Настоящее...
Азим и Танди прибывают в Штормград с целью восстановить отряд. После пары недель поисков достойных людей и не обнаружив их, Азиму приходит мысль сменить вид деятельности на менее рискованный и более прибыльный.

Столкнувшись с идиотской системой бюрократии Штормграда и поняв, что это может быть сильно на руку, Азим решает открыть свою лавку и уже через пару дней у него на руках оказывается дарственная, в которой прямым текстом написано, что помещение принадлежит ему.

Азим выходит на дренея - торговца "пряностями" - и его сестру и заключает первый контракт поставки редких трав. В тоже время, он случайно находит инженера, Алдрека, который не прочь за вознаграждение разработать и запустить в эксплуатацию несколько сложных систем для нового магазина.

В магазин "Сопутствующих товаров" заходит познакомиться пандаренша-соседка, Пинь, а затем к лавке наведываются и "Воры Штормграда" со своими правами на помещение. После разборки с поножовщиной, под угрозой взрывчатой смеси в руках Танди, они ретируются. Алдрек и Азим получают несколько ранений.

Во время празднования Тыквовина после фокуса с его участием, Алдрека убивают. Затем, во время отсутствия Азима, Танди находит себе помощницу по хозяйству, как впоследствии выясняется - неплохого стрелка Николь.

К Азиму подходит подозрительный тип с его карикатурным портретом и заявляет, что ищет работу. Как становится известно, его зовут Алакей, и он тоже смыслит в инженерии. В это же время, какой-то дворф поджигает и в итоге превращает в пепелище здание, где располагался магазин "Сопутствующие товары". После этого инцидента, Азим решает, что в от Штормграда больше вреда, чем пользы. Позднее он знакомится с огромным пандареном, Тоши-Сэнь, одержимым взрывами.

Азим, Танди, Тоши и Алакей, послав Николь разведывать дорогу в Тернистую долину, решают заглянуть на кладбище Вороньего Холма за редкими алхимическими реагентами. В одном из полуразрушенных склепов они встречаются с группой маниакально-настроенных людей, которые всем своим видом желают упокоить группу туристов. После недолгой, но напряженной схватки, Танди, верхом на опаленном Тоши, и Азим с бессознательным Алакеем подмышкой уносят ноги с погоста.

...

Много всего произошло по пути через джунгли Тернистой долины в Пиратскую Бухту, в которой Азим с Танди оседают на некоторое время, после чего перебираются в Танарис - подальше от суеты Восточных Королевств.

...

Азим с Танди возвращатся в Штормград с какой-то таинственной целью.

Места пребывания

Азим с Танди вернулись в Штормград и засели где-то в подполье. По вечерам их иногда видят сидящими в потасовочной у Бизмо.

Прозвища, звания и титулы

Когда-то он был одним из Шакалов, но появившись в Штормграде, огромного и угрюмого Азима быстро окрестили амбалом и бугаем. Ему все равно.

Отношения

Азим не брезгует знакомствами ни с Ордой, ни с Картелью, не говоря уж о всевозможных расах Альянса.
Деньги не пахнут.

ID: 14312 | Автор: Kawaiinya
Изменено: 7 августа 2014 — 13:27

Мнения

Комментарии (38)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
25 октября 2013 — 11:56 Kawaiinya

Ну вот, после налаженных нескольких знакомств и открытия свой лавки в Старом городе, можно и чарлист вывести из скрытых.
Всем добра!

25 октября 2013 — 12:19 Подколодная змея Dar'Sin

Отличный мужик. И оформление, как всегда, на высоте.
Пандаренская госпожа одобряет. =З

25 октября 2013 — 12:29 Тёмный шаман Кууро

Крутой мужик.
Очень понравилась эта парочка, особенно Танди :)

25 октября 2013 — 12:38 Toorkin Tyr
без линк ачива "Круче чем горы" с мейна или хотя бы звания "Боец" я не уделю своего внимания данному персонажу

каким образом пвешная потасовочная имеет вес в пивипи, а? писал бы сразу: НЕ ИМЕЕТЕ ДВЕ КА - КЫШ

25 октября 2013 — 12:46 Kawaiinya

А я смотрю у некоторых развился баттхерт? Спойлер предупреждал.
Я же просил, не лезьте в мой монастырь, мне данное мнение не интересно. Тем более, что оставив данный отзыв Вы причисляете себя к тем, к кому относится собственно спойлер - к неадекватному автору. А если нет - зачем это писать и сразу портить о себе мнение?

25 октября 2013 — 13:14 Toorkin Tyr

бож ты мой, вот_это_и есть баттхерт. Я в твой монастырь не лезу, не осуждаю, не советую исправить, я просто смеюсь над тем, что мне кажется смешным. Вслух.

25 октября 2013 — 13:14 Юная авторесса Бриана

Отнюдь. Если вы напишете на заборе "каждый, кто прочитал это, тот дурак", то кто всё-таки на самом деле будет дураком? Именно написание провокационных текстов (а не их чтение и какая-либо реакция) делает человека неадекватным, проверенно на себе :(
Я советую вам оставить только первые два абзаца из под спойлера, но разместить их у себя в профиле. Полагаю, написанное справедливо для всех ваших персонажей.

25 октября 2013 — 13:40 #bitchboss Saint F.

Солнышко, просто глупо для пвп подстраивать пвешную ачивку, которую можно тупо затащить гиром, он это и хотел сказать. И твой выбор никто не оспаривает - я сам с рандомами пвп онли. А по поводу

к неадекватному автору

Из вас двоих Тира, как раз, таким назвать и нельзя.

25 октября 2013 — 14:00 Basma

А причём тут собственно пвп/пве ачивы и замуты? Автор просто ставит условие неадекватным на его взгляд игрокам, которые, бия себя пяткой в грудь, заявляют, что они ниипические герои, ветераны всех воин в одно рыло укатали Смертокрыла. Он бы мог поставить условием и аренарейтинг и ачивы на килл Лича 25 хм в актуальном контенте и любую другую, но захотел поставить именно такое условие.
Самое интересное, что уважаемые Tyr и Saint F. видят буквы, но не видят смысла, и скорее пытаются перевести на себя оскорбление и неистово покарать.

25 октября 2013 — 14:41 #bitchboss Saint F.

Да никто никого карать не собирается. И тем более, никто и не был оскорблен. Это ты вдруг решила поязвить тут всем. В любом случае, посыл моего и тирового коммента понять не сложно, надеюсь. Но мы уже все выяснили, а больше ничего интересного в листе я не увидел.

25 октября 2013 — 13:50 Zenov

Как вообще к текстовому бою это относится? У меня вот нет таких ачивок - теперь я "двадцатилетнее школоло", недостойное и пальцем касаться данного перса? Если так, то расстрелять.

25 октября 2013 — 13:58 Basma
С адекватными авторами, способными оценивать возможности своего персонажа я веду бои в текстовом режиме, либо используя обычные броски.

Ещё один человек, который видит буквы но не понимает смысла.

25 октября 2013 — 14:03 Zenov

Да тут многие не понимают, если не заметили. Придумывание велосипеда никогда не пользовалось одобрением.

25 октября 2013 — 14:12 Basma

Просто многие почему-то сразу переводят стрелки на себя (видимо, считают себя неадекватными авторами и двадцатилетними школоло) и начинают искать справедливости.

25 октября 2013 — 14:18 Toorkin Tyr
И если вы хотите со мной подраться каким-нибудь 20-летним школоло по роли, пусть даже и СВИРЕПЫМ ВОРГЕНОМ 18 уровня, без линк ачива "Круче чем горы" с мейна или хотя бы звания "Боец" я не уделю своего внимания данному персонажу, чтобы небыло потом

да вот ж где камень преткновения. Вызывающая и нелепая фразулька. Отписавшиеся не настолько ранимы, как автор, чтобы все воспринимать на свой счет и искать справедливости какой-то.
И, фу, не с глаголами надо писать раздельно.

25 октября 2013 — 15:04 Basma

Читаем выше:

С адекватными авторами, способными оценивать возможности своего персонажа я веду бои в текстовом режиме, либо используя обычные броски.

Читаем ниже:

Это, конечно же, касается всяких неадекватных авторов, которые заявляют что "Перед костями Судьбы все равны".

Всё встаёт на свои места: те, кто хочет быть обиженным - обижен.

И, фу, не с глаголами надо писать раздельно.

конкретизируйте своё замечание.

25 октября 2013 — 16:51 Kawaiinya

Понимаешь, любитель возмущаться, это было написано не просто так от балды, а после реального случая, когда ко мне подошел какой-то молокосос по роли 20-летний школоло, который заявил именно то, что описано в данном абзаце.
Я всего-лишь хочу исключить из своей игры таких людей.

25 октября 2013 — 12:45 Idzumiko
Руокпашный бой

опечаточка.)

25 октября 2013 — 13:28 Кишкодер | Je m'appelle Stephan

Нагель всегда нальет молока!

25 октября 2013 — 13:55 Яблочная душа Nеwmаn

Наконец вы вскрыли лист на Азима. Крайне рад был прочитать всё выше написанное, за исключением пары-тройки комментариев. И вообще искренне надеюсь, что вы удивите "нас" не только прекрасным персонажем и ровно таким же прекрасным оформлением листа, но, и замечательными ивентами в Старом Городе.

25 октября 2013 — 14:17 Ванильный Somango
они выбираются из Климдора в поисках новых горизонтов

Тут у вас пропущена "а".

Хороший персонаж, спору нет. Удачи вам в отыгрыше.

25 октября 2013 — 16:04 Pentala

Если ты не убивающий взглядом ДК или Лич - то наоборот скорее привяжутся)
закрываться ферундаровым щитом реалистичному персонажу бессмысленно...

Практическая анатомия

Азим прекрасно разбирается в анатомии. Эти знания помогают не только вправлять кости и зашивать раны, но и бить в самые слабые места противника.

Прекрасно разбираться - это скорее знать по атласу на 5 все латинские (или староараторские, или какие там) названия костей, косточек и мускулов)
Думаю то для искателя приключений скорее немного по-другому перефразироваться надо.

25 октября 2013 — 16:41 Kawaiinya

Персонаж по сути мануальный терапевт и хирург. Есть идеи как перефразировать будет более годно?

25 октября 2013 — 17:40 Pentala

Массаж и полевая медицина)
"Знание уязвимых точек" - это скорее к скиллу "рукопашный бой" или "стрельба" относится, в зависимости от предпочтений персонажа.

К тому же, не забывайте, что разумных рас больше чем 1.
Не факт, что человеческий хирург сможет грамотно провести трахеостомию гоблину.
Так что можно и указать навыки в лечении экзотических рас.

25 октября 2013 — 17:52 Леани
Не факт, что человеческий хирург сможет грамотно провести трахеостомию гоблину.

Да ладно, чо ее там проводить )
Нащупалась - разрезал и воткнул. Вот пересадку печени наощупь...

25 октября 2013 — 18:57 Kawaiinya

Я не сторонник плодить два десятка скиллов только ради того, чтобы было.
Знания анатомии можно применять в очень широком спектре, что я и попытался осветить этим навыком. Возможно, стоит немного перефразировать первое предложение, однако суть я менять не хочу.

25 октября 2013 — 22:41 Pentala

Дак "рукопашный бой" и так в скиллах есть.
http://kiwami.org/club/images/stat/MS01.jpg - вот анатомия.
http://www.e-reading.biz/chapter.php/151122/106/Samooborona._Priemy_real'noii_ulichnoii_draki.html - а вот уязвимые точки.

Впрочем в этом ничего страшного, просто недавно обратила внимание что часто под понятием "знание анатомии" совсем не то подразумевают.
Ну и ладно.
Хотя, кропеть над анатомическим атласом, чтобы улучшить хук справа - это надо Дзигаро Кано быть)
Но у нас всё-таки игра.

25 октября 2013 — 18:55 Kawaiinya

Сегодня был мини-ивент со стороны "Воров Штормграда". Результаты добавлены под спойлер Хронологии "Настоящее...".

26 октября 2013 — 8:10 Тёмный шаман Кууро

Что за дреней контрабандист, интересно %)

27 октября 2013 — 23:04 Kawaiinya

Ввиду того, что во время чудесного фриРП в Старом Городе спалили к чертям собачьим мою, еще не набравшую даже обороты, лавку дотла, обновил Хоронологию под спойлером и убрал так не понравившийся некоторым нижний спойлер, ибо теперь в нем смысла не будет, потому что Азим уезжает из Штормграда и система становится не актуальна в применении к данному листу.

27 октября 2013 — 23:51 Пират-ассассин Эонарис

То есть, теперь, чтобы найти персонажа, надо тебе сначала написать в личку?

28 октября 2013 — 1:48 Гадкий ретконщик apelsin

Как же жаль :3

27 октября 2013 — 23:56 Fitty

Кхм, все "Настоящее..." в хронологии можно описать, как взрывчатка-взрывчатка-поджег-взрывчатка...

28 октября 2013 — 19:09 Basma


Фанарты пошли =)

28 октября 2013 — 19:34 Kawaiinya

Фанаты фанартят. Фанарты фанатят. Приятно.

28 октября 2013 — 22:27 Dea

Воротник бы не такой марабушный. А то, с учетом цветовой гаммы, смутно напомнило образ Бореньки Моисеева.

28 октября 2013 — 19:27 Леани
Скитальцев Путыни

Буквочку "с" во второе слово поставьте, пожалуйста.

31 октября 2013 — 1:59 Kawaiinya

Добавлен под спойлер результат сегодняшнего ивента. Всем спасибо за игру.