Огромное спасибо господину Воробью за оформление.

Прослушать или скачать A Tayal Folk Song бесплатно на Простоплеер

Ли-Сяо Огненный Хвост
Ли-Сяо Огненный Хвост
Лисичка
Черный Шрам
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Пандарен
Народность: 
Нефритовый Лес
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

Огненно-рыжая шкура и пушистый хвост - вот что в первую очередь отметит путник, повстречавший Ли-Сяо.
Юная пандаренка обладает многообещающей, благородной широкой костью, а пышная фигура нарастет со временем. Как со временем блеклый бутон лотоса распустится чудесным цветком.
Мимика Сяо жива и подвижна: вот она хмурится и ворчит, а вот уже довольно жмурится на солнышке, грызя сладкую травинку и лишь чуткие круглые уши шевелятся, прислушиваясь. Одно остается неизменно - лукавый взгляд зеленых глаз, цепляющийся за каждую деталь и точно подмечающий даже малейшее движение в зоне видимости.
Одежда проста и незамысловата: обычная рубашка да штаны на резинке с кожаными латками на коленях. Украшений почти не носит, разве что иногда глиняный кулон на шнурке или сандаловые бусы.

Особенности характера: 

Говорят, яркостью и жизнелюбием Маленькая Сяо пошла в отца, фермера Джуна, а мягкостью в матушку. Она почтительно относится ко всем, будь то знакомые и близкие, или случайные путники, или животные и даже духи. Каждый свой день Ли-Сяо начинает с медитации и краткой молитвы-благодарности.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Шаман
Способности: 

Медитация
Первая и важнейшая вещь, которой обучают начинающих монахов. Позволяет телу и разуму обрести столь необходимую гармонию.

Природная чуткость
Ли-Сяо очень хорошо чувствует окружающий мир и дружна с духами, населяющими его. Пандаренка может просить их помощи и, если духи сочтут эти просьбы достойными, то они не останутся безответны.

Исцеление
Окончив базовый курс обучения в храме Нефритовой Змеи, научилась рационально использовать как собственную энергию, направляя внутренние резервы исключительно во благо, так и призывая целительные туманы.

Удар тысячи лап
Превосходно владеет техникой рукопашного боя и в случае необходимости готова это продемонстрировать.

Чайных дел мастер
Варению пива юная пандаренка предпочла чаеварение. Она знает сотни способов приготовить вкуснейший чай, который утолит не только жажду, но и исцелит недуги, и избавит от дурного настроения.

Музыкальность
Ли-Сяо обладает идеальным врожденным слухом. Она превосходно играет на сямисене, бамбуковой флейте, да и вообще может извлечь мелодию из любого подручного предмета, будь то пустая плошка или бутыль с водой. Даже звуках природы она слышит свою волшебную музыку.

Адепт: 
Небожители
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Пандаренский (Pandaren)
Инвентарь: 

Потрепанный рюкзачок
В котором всегда можно найти нож, чистые бинты, чудодейственную заживляющую мазь, несколько палочек благовоний, фляжку бодрящего чая и краюху пирога.

Место в мире
Род занятий: 
Обыватель
Прозвища, звания, титулы: 

Ли-Сяо - значит маленькая Сяо. Но за рыжую шкурку и умение везде сунуть свой хитрый нос прозвана Лисичкой.

Места пребывания: 

Нефритовый Лес
Селение на окраине Дендрария. Воспитанная почтенной и почитаемой тетушкой Фэй, владелицей местной таверны, Ли стала ее верной помощницей.

Отношения: 

Старается сохранять нейтралитет, однако, к представителям так называемого "Альянса" пандаренка относится с несколько большим интересом. Возможно оттого, что встречает их чаще.

Уважает Цзинь-юй за их удивительную способность понимать водную стихию.

Недолюбливает лесных Хозенов, считая их вредителями, не сильно ушедшими в плане умственного развития от гну-синей.

Семья и друзья
Семейное положение: 
в активном поиске
Родственники: 

Родители - отец Джун Огненный Хвост и мать Сяо Три Струны - владеют небольшим земельным наделом в Долине Четырех Ветров, где и мирно и ладно живут по сей день. Несколько раз в год, в особые дни почитания родичей, Лисичка навещает их.
Фэй Три Струны - тетка, занявшаяся воспитанием малышки Сяо после окончания ее обучения в монастыре и давшая ей кров и заботу.

И еще с добрую дюжину родственников живых и ныне почивших, расписывать которых нет нужды.

Питомцы: 

У Ли-Сяо нет питомцев. Даже животные, которых она подкармливает по доброте душевной, скорее являются ее друзьями.

Это и стайка щебечущих птах, поселившихся под крышей дома, и вальяжная красная панда Санни, что каждый вечер вылезает из-под порога, где отсыпается весь день, чтобы полакомиться свежими фруктами.

А еще резвый дух огня Рет-Рет, дух воды Май-Ши, и робкий безымянный лесной дух, мирно соседствующие у старого лесного алтаря, где оставляет свои подношения милая Ли-Сяо.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
ID: 16087 | Автор: Безумная кошатница Анфи
Изменено: 18 августа 2014 — 23:54

Мнения

Комментарии (8)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
6 июля 2014 — 21:51 Безумная кошатница Анфи

Хватит отдыхать, пора играть! ^_^
Буду благодарна за помощь с запятыми.

7 июля 2014 — 19:29 Dreamer Drévo

Но я же... я же уже... помог с запятыми...

Ай, неважно. Помимо всего что-то в глаза бросилось то, что юная помощница трактирщика уже идеально владеет рукопашным боем, варит вкуснейший чай, и духов чувствует очень хорошо, и лечит... Не многовато идеальностей для простого обывателя, м-м?

7 июля 2014 — 20:10 Безумная кошатница Анфи

Ну ты тоже мог промахнуться. Тем более вся критика была вокруг "нечитабельных предложений".
Способностей вполне себе умеренно. Нормальная такая шаманка с классическим набором пандаренских заморочек. Если смущает слово "обыватель", могу убрать, но смысла не вижу.

6 июля 2014 — 22:34 Созерцатель огня Воробей

Миленько:)

7 июля 2014 — 12:15 Mistero Maniacunknown

Экспертное мнение, да, Няка?)

7 июля 2014 — 13:22 Безумная кошатница Анфи

Главное - приятное. Спасибо)

17 августа 2014 — 0:02 Созерцатель огня Воробей

updated

18 августа 2014 — 23:52 Безумная кошатница Анфи

Огромное спасибо господину Воробью за оформление. Теперь Лисичка еще няшнее ^_^