Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Аларесса Новер

Аларесса Новер
Игровое имя: Аларесса
Статус: жива
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Эльф крови
Пол: женский
Возраст: 145
Игровой класс: Чернокнижник
Специализация: Разрушение
Отношения: одинока
Мировоззрение: Хаотичный нейтральный
Языки: Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian), Эредан (Eredun)

Факты

  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.

Внешний вид

Рыжая, невысокая эльфийка. Волосы обычно уложены в аккуратный хвост. Бледная кожа казалось ни разу не видела света солнца. Телосложение ее атлетичным точно не назовешь - чтение манускриптов само по себе с физическими упражнениями не сочетается. Взглянув на нее кажется, будто эльфийка недавно вылезла из чулана, но, не особо желает снова туда залезать.

Характер

С юношества эльфийка не отличалась особой любовью к ближним. Колкие замечания составляли подавляющую часть ее лексикона. В настоящее время эльфийка мало изменилась. Все тот же надменный взгляд, темная мантия мага. Изучая тайную магию всю свою жизнь, Аларесса стала очень зависима от нее. После падения Солнечного Колодца девушкой овладела жажда новой, неизвестной и опасной магии. Когда архимаг Ромvат вернулся из Запределья, эльфийка была одной из первых, кто начал использовать энергию скверны. Вскоре, она полностью перешла с арканы на новый источник магии. Она усиливала скверной заклинания, привычная Даларанским заклинателям магия была забыта. Она стала злее, серьезней, зачастую безвылазно сидела в своей лаборатории месяцами. Ее заклинания теперь били в десятки раз сильней, хитрый и острый ум начал рождать невиданные ранее хитросплетения чар. Призванным и изгнанным демонам уже не было числа. Эльфийка стала бледнее, тоньше. Теперь она стала той, кого в простонародье называли чернокнижниками.

ID: 19812 | Автор: LokZul
Изменено: 21 октября 2017 — 14:58

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
19 октября 2017 — 17:21 Pentala

Мало

19 октября 2017 — 20:59 CSS-сенсей Zildjinn
архимаг Ромат

А кто такой Ромат? Я знаю Роммата, но Ромата не знаю.

21 октября 2017 — 14:59 LokZul

Починил.

21 октября 2017 — 17:03 Совсем не агрессивный Legion
Ромvат

Не совсем.

21 октября 2017 — 18:24 CSS-сенсей Zildjinn

Время ребусов на Мучаре