Дайра Осенняя Заря

Дайра Осенняя Заря
Игровой мир: Галакронд
Игровое имя: Мальтисса
Статус: жива
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Эльф крови
Пол: женский
Возраст: 163
Игровой класс: Чернокнижник
Специализация: Разрушение
Род занятий: Маг-консультант на службе Реликвария
Отношения: есть пара
Мировоззрение: Законопослушный злой
Языки: Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

Факты

  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Яркая. Густые ярко-рыжие волосы, длинные и непослушные. Или это только кажется? Уж больно художественно выбиваются локоны, слишком картинно она отбрасывает прядку с лица, демонстрируя тонкое запястье, звенящее браслетами. Слишком любит она поправлять непослушные прядки за длинные ушки, блеснув колечками чуть не на каждом пальце и невзначай похвастав серьгами.
Чувственные губы легко поджаты, словно она недовольна, но только затем, что бы раскрыться в приветливой улыбке.
Горящие зеленью глаза всегда дружелюбно оценивают собеседника, до тех пор пока не оценят!
Сладкий запах духов. Яркие, кричащие наряды. Множество украшений. Обожаемые тонкие шпильки. Искры и веселье.
Злые языки скажут: шлюха. Не угадают. А Дайра улыбнется, как сытая кошка, показав острые клычки, облизываясь, кивнет. И запомнит.

Характер

Оптимистична до романтизма. Даже в самые страшные времена Вечное Солнце направляет нас. Ценит жизнь. Научилась прощать. Не научилась сгибаться. Сломаться не позволит железная воля. Цель оправдывает средства. Обмануть, очаровать, убить, но получить! Ради каждого эльфа крови, который выл от магического голода, ради каждого эльфа, который выжил в бойне за леса Кель'Таласа и Солнечный колодец c ордами нежити, чтобы не справиться со Скверной. В память о каждом погибшем, за каждого живущего. Взрывная. Рвется в бой, даже если не нужно. Любит "опьянение" от огня, чувствовать власть над раскаленным хаосом. Иногда, впрочем, может и посохом огреть, благо, что тяжелый! В любви и на войне все средства хороши! Для Дайры огня много не бывает.
Злые языки скажут: сука. Не угадают. А Дайра усмехнется и пройдет мимо. И запомнит.

Способности

Огонь и снова огонь. Талантливый маг огня, страдая от магического голода, стала чернокнижником, но страсть свою не утратила. Чистый ли это огонь, созданный волей арканиста, или адский огонь, подвластный созданиям Пустоты - значение имеет только то, насколько лично ты можешь им владеть. А она этому отдала свою душу.

Питомцы

Если так можно назвать двух учеников, которых она всюду таскает за собой. Впрочем, иногда она делает вид, что это ее любовники, только ради того, что бы позлить еще оставшиеся "равнодушные языки". А может и не делает. А может и не вид.

И, конечно же, злобная зоротианская скотина, которой она гордится.

Хронология

Чудом уцелела во времена разрушения Королевства. Ушла за принцем в поисках нового источника магической энергии для своего народа. Предательство Кель'Таса восприняла как личное оскорбление, присоединившись к армии Расколотого солнца, затем снова вернулась в Запределье, изучать почти честно полученные артефакты Крепости бурь. Снова Азерот, снова улицы Даларана, уже в составе Орды. Война Нексуса. С гордостью представляла интересы Луносвета при исследовании тайн Ульдуара. С радостью вернулась на родину по окончании войны с Плетью. Приняла приглашение от Реликвария. Принимала участие в Ульдаманской экспедиции. Не смотря на ее дикое желание покинуть Реликварий, несколько раз хлопнув дверью по выступающим частям тела Тей'телана Кровавый Взор, отправилась в Пандарию. И снова Луносвет, на этот раз заниматься "находками" из Оргриммара.

https://www.youtube.com/watch?v=lw0XPOVHORM
ID: 15023 | анонимный автор
Изменено: 18 июля 2019 — 16:29

Мнения