Изображение позаимствовано у вот этого художника

Бетевере
Бетевере
...
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
 
Суккуб
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

Когда в настроении поиграть - может принять любой облик, в зависимости от степени собственной "игривости".
В своем настоящем облике - стандартная козлоногая, рогатая и хвостатая тварь. С острыми когтищами и зубищами. Одета как и подобает - в похабнейшего вида яркие лоскутки. Чарующий голос. Без дураков. Высокий, молодой и очень мелодичный, не вяжется с ужасной внешностью.

Особенности характера: 

"Я люблю играть и вкусное! Вкусное и играть! Я не знаю, что мне нравится больше"
Это само воплощение чистоты, невинности и простоты. Легкая, жизнерадостная, услужливая. Пока ей не надоест или не захочется поиграть, или поесть. А питается она болью и страданиями. "Такова жизнь, мое милое созданье".
Если кто-то вдруг, по-наивности, решил, что половое влечение - основа ее существования, этого кого-то ждет большой сюрприз.
"Конечно, я очаровываю! Зачем я по-твоему сейчас тут? Ох, нет, глупое существо! Ты ведь любишь не меня! Вооон ту лошадку! А может быть жену соседа? Или... О, ты такой затейник! Кто бы мог подумать! Могилка! Что тебе омерзительней?"
Она наслаждается страданиями от противоестественной "любви", от внушенного неутолимого голода обладания предметом вожделения. Бетевере служит Пылающему Легиону как умеет, а за это получает возможность играть и вкусненькое. Ее все устраивает.
Злопамятна до безумия. Мстительна. Если не получила желаемое сразу - не успокоится, пока не получит. Или не найдет более интересное занятие. Патологическая лгунья, даже для демона. Труслива. Тщеславна. Может часами любоваться собой в отражении или в собственных мыслях. И вообще, если задумывается о чем-то, то только о себе и собственных потребностях.
Ее не беспокоит то, как к ней относится "еда" - может спокойно воспринимать положение "вещи колдуна", пока кормится его эмоциями или поручениями. Но терпеть не может повелительного отношения от равных. "Тебе достаточно просто хорошо попросить, правда." Не терпит нарушения субординации в демонической иерархии.

Мировоззрение: 
Законопослушный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Способности: 

Демонические расовые:
1. Соблазн quantum satis. Похоть, влечение, очарование - смешивать и взбалтывать в разных пропорциях.
2. Невидимость. "Вот я тут, а вот - меня нет. На самом деле, я есть. Но ты так увлечен чем-то или кем-то другим, что я просто не попадаю в поле твоего зрения. Правда здорово?" Она на самом деле словно растворяется в пространстве, становясь полупрозрачной.
3. Насыщение. Демон поглощает чужие страдания и впадает в состояние эйфории. В таком состоянии она может быть пассивной и уязвимой или же крайне агрессивной и опасной, как волк в овчарне - "перережет" все, до чего может добраться.
4. "Царапки и кусалки". Да, суккубы никогда не были бойцами и воинами, но, будучи загнаны в угол, умеют царапаться и кусаться.

Магические:
1. Контроль над разумом. Чем слабее воля и ниже интеллект - тем проще. В обратной ситуации - интереснее. От легкого прикосновения к "чувствам" объекта, до полного слома морали и устоев. Обычно, оставляет неизгладимый след на психике и магическом контуре существа - своего рода подпись. Важный момент - оставляет подконтрольному существу возможность какой-то частью сознания воспринимать происходящее. Обожает принуждать к преступлениям на сексуальной почве.
2. Создание иллюзий. Может и будет использовать изменения собственной внешности для маскировки или для привлечения внимания.
3. Телепортация. "А-а-а, вот снова очередной одинокий малыш зовет меня через Круговерть Пустоты." С великим удовольствием выбирается из мира демонов в мир веселья и еды. Иногда добровольно присоединяется к неосторожным магам во время телепортации. "Нет ничего лучше внезапного подарка судьбы!" А уж когда кто-то целенаправленно вызывает суккуба... Сам Саргерас велел! Обратно уходит без энтузиазма, как любой демон. Использует телепортацию и на небольшие расстояния.

Адепт: 
Пылающий Легион
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei), Эредарский (Eredun)

Из-за непосредственного вмешательства в сознание не особо нуждается в знании чужих языков. Но ради игры - способна на лингвистические подвиги - выучить что-то не на эредане.

Место в мире
Род занятий: 
Служитель Пылающего Легиона. "Поставщик заблудших душ".
Фракции: 

Пылающий Легион

Места пребывания: 

Ненавистная Круговерть Пустоты. В "питомцах" чернокнижника. На вольных хлебах в злачных местах.

Отношения: 

Пылающий Легион - признает главенство его желаний и целей над собственными и полностью подчиняется.
Остальные существа или игрушки, или еда. К демонам относится соответственно их положению. Бесы - игрушки, Стражи - еда. Гончие - не интересны. Эредары - недоступные игрушки. Демоны бездны - пугают непонятностью.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Персонаж не гетеросексуален.
ID: 13929 | анонимный автор
Изменено: 18 сентября 2013 — 19:35

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
8 августа 2013 — 14:57 Чудесная Риканда

Какой позитивный персонаж, мне понравилось. :)

12 января 2019 — 1:36 Noirwolf
Одета как и подобает - в похабнейшего вида яркие лоскутки.

Какая интересная суккуба. Я заинтересована!

12 января 2019 — 13:24 Stocking

...в некромантии.