Внимание: скрытый материал
Автор указал, что лист персонажа не следует отображать в публичных разделах сайта.
Возможно, он еще не закончен.

Сэр Фьюрав Сталегрив из Стальгорна

Сэр Фьюрав Сталегрив из Стальгорна
Игровой мир: Азурегос
Игровое имя: Фьюрав
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Дворф
Народность: Бронзобороды
Пол: мужской
Возраст: 98
Игровой класс: Паладин
Отношения: одинок
Мировоззрение: Законопослушный добрый
Адепт: Священный Свет
Языки: Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven), Орочий (Orcish)

Внешний вид

Крепкий и широкоплечий дворф, коих много можно встретить возле великой кузни, где он когда-то и работал. На общем фоне он ничем особо не выделяется, ни ростом, ни бронзовым цветом волос и бороды, над которой красуется большой аккуратный нос.

Характер

Любит медовуху и темное пиво.

Навыки и профессии

Кузнец
Прежде чем присоединиться к Серебряной Длани Фьюрав был кузнецом, как и его отец, и дед, и прадед и т.д.

Родственники

Нисна - бабушка по матери. Женилась на шамане громового молота и уехала жить в сумеречное нагорье. После смерти мужа во второй войне, вернулась в Дун Горим вместе с младшим сыном и осталась там жить.

Дедушка по материнской линии был шаманом громового молота. В молодости он повздорил с таном и паокинул родные земли, посвятив жизнь странствиям. В ходе приключений он оказался в Дун Гриме, где влюбился в молодую дворфийку и перед отъездом выпросил у нее обещание дождаться его и когда жажда приклчений в его сердце угасла, он вернулся к ней, а потом увез ее в Сумеречное Нагорье.
Ему удалось вернуться в клан и зажить новой жизнью с молодой женой и большим сундуком золота, заработанным во время приключений. Во время второй войны сражался на стороне Альянса и погиб в сражении с красным драконом где-то в горах. Спустя почти тридцать лет его дочь нашла место его гибели помогла обрести покой.

Мать Фьюрава родилась в землях громового молота, но повзрослев отец отдал ее замуж за сына своего друга, кузнеца из Стальгорна. Хотя ей было неприятно выйти замуж по договору родителей, но как говорится "стерпится, слюбится". Хотя какое-то время между ними еще оставался холодок, но и они и он развеялся после рождения первого ребенка.

Питомцы

Белоног - конь.

Фракции

Дворфы Стальгорна
Фьюрав родился и вырос в Стальгорне, а позже трудился в великой кузне, пока не вступил в Серебряную Длань, но и сейчас он считает себя подданным родного королевства.
Штормградский Альянс
Стальгорн входит в состав Штормградского Альянса, поэтому и Фьюрав считает себя членом альянса, хотя ему нравится не все что делают союзники Стальгорна.
Серебряная Длань
Фьюрав всегда был добрым дворфом и следовал учению света, и когда Серебряная Длань начала набирать в свои ряды дворфов, то он не особо задумываясь вступил в их ряды, что бы защищать родной край и весь Азерот если то потребуется.
Серебряный Авангард(прежде)
Когда во время похода в Нордскол война между Ордой и Альянсом разразилась вновь, Фьюрав ушел к Серебряному Авангарду, что бы приложить все силы к падению короля-лича, а не тратить их в бессмысленных битвах друг с другом. Возможно он так и остался бы в Нордсколе, если бы родным землям не потребовалась помощь во время катаклизма. С тех пор он больше не вставал под знамена Серебряного Авангарда.

Прозвища, звания и титулы

Рыцарь, Сэр - Фьюрав рыцарь Серебряной Длани, что дает ему определенные блага и привилегии.
Сталегрив - Так же как и с городом, представляясь он так же обозначает свою принадлежность к роду.
Из Стальгорна - Будучи родом из столицы государства дворфов Стальгорна, Фьюрав порой представляясь добавляет к имени название родного города.

Праведность +33
пристрелка 3/20

ID: 15090 | Автор: Aku
Изменено: 28 мая 2017 — 18:10

Мнения