Рав

Рав
Игровой мир: Defias Brotherhood
Игровое имя: Rav
Статус: пропал
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Тролль
Пол: мужской
Специализация: Теневой Охотник
Языки: Наречие троллей (Zandali), Таур-ахэ (Taur-ahe), Низкий Всеобщий (Low Common)

Сюжеты

Внешний вид

Густые копны дредов ниспадают на его открытые плечи черным водопадом - пряди с правой стороны украшены двумя серебряными крестами Святого Света, крепко заплетенными в косички, в то время как сзади на том же месте находится ловец духов. И несколько перьев в разных прядках. В каждом редком, отчетливом вздохе, в каждом слове - заложен особый смысл, целая эмоция, запечатанная в баночку подобно насекомому; яркие выражения Его лица способен прочитать даже ребенок. Но не глаза. Они, темно-карие, как безлунное небо в тихую ночь, обрамлены слоем веве, покрывающих все глазницы. Их взгляд - взгляд мертвеца, глядящего на тебя из бездны. Холодный, жестокий и безразличный.
Больше веве на Его теле нет. Ни знаков, ни племенных украшений, ни ярких пирсингов и шрамов, как будто их все просто стерли одним махом руки. Мох скорее редкий, чем густой. Грудь покрывает длинное, вышитое бисером украшение, доходящее с шеи до пупка. Пояс перетянут небольшим красным кушаком, а на ногах - короткие шорты из коричневой кожи. Разумеется, без ботинок. Но не это важно.
Важны раш'ки. Частые спутницы, они свисают у него с кушака большую часть времени, однако момент, когда кому-то посчастливится их увидеть на лице тролля - миг занимательный и чудной, хоть и редкий как полное затмение. В такое мгновенье нечто особое начинает витать в воздухе - неуловимое, но от того не менее материальное.
Его голос - тенор-баритон, по большей части звучит безразлично. Однако моменты, когда в нем проявляется отблеск эмоций, вряд ли можно назвать хорошими - слишком уж паршиво начинает звучать этот голос, слишком уж мрачный выбор слов.

Характер

Когда тролль принимает решение, он готов к смерти. Если он готов умереть, то не будет никаких ловушек, неприятных сюрпризов и никаких ненужных поступков. Все должно мягко укладываться на свое место, потому что он не ожидает ничего. Не имеет значения, каким именно является решение. В этом мире нет ничего более серьезного, чем что-либо другое. В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких и больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.
Один из принципов заключается в том, чтобы никому и ничему не давать воздействовать на себя. Контроль должен быть безупречным. Даже если сам дьявол вдруг выпрыгнет из кустов, ты не должен подавать знаков.
Мир поднимается и опускается, и тролли поднимаются и опускаются вместе с ним. Незачем следовать за подъемами и спусками ближних.
Он также не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее, как от ненужной, брошенной вещи. Чувство собственной важности так же как личная история, относится к тому, от чего следует избавляться. При отсутствии этого чувства единственный способ, позволяющий взаимодействовать с социальной средой, - это контролируемая глупость.
Смерть - наш вечный попутчик. Она всегда находится слева от нас на расстоянии вытянутой руки. Когда ты в нетерпении или раздражен - оглянись налево и спроси совета у своей смерти. Масса мелочной шелухи мигом отлетит прочь, если смерть подаст тебе знак или краем глаза ты уловишь ее движение, или просто почувствуешь, что твой попутчик - всегда рядом и все время внимательно за тобой наблюдает.
И, ром. Он имеет невероятно большую роль. Очень важен.

Способности

Ин'Шуло

Кровавый мститель - не просто способ свести личные счеты. Эта вендетта - призвание, служащее больше религиозным, чем личностным целям. Тот, кто встает на этот путь обязан пройти сквозь смерть и отрешится от всего мирского. Только истинный Охотник способен вынести все тяготы и лишения бытия карателя, полностью абстрагировавшись от своих прежних представлений о жизненной сущности.
Зло во имя искупления - один из краеугольных камней этого пути. Для настоящего мстителя не существует ничего, что могло бы сдерживать его на своем пути, в том числе и законов, выдуманных социальными существами для существования в социуме. Для охотника они бесполезны
Пляска с тенями это ключевая из частей обряда. В мире, где смерть поджидает тебя каждую секунду, только правильное общение с ней и проявление полного безразличия к своей собственной сущности могут принести тебе успех.

.


Истинное зрение

Только тот, кто потерял, что ему было больше всего дорого в этом свете начинает видеть истинную изнанку и сущность вещей. И не имеет значения что это - любящая мать, возлюбленная, брат, лучший друг или даже бутылка рома - сама глубина отпечатка в душе открывает для будущих Охотников путь посвящения.

Охотник прерий

Вернувшийся-Из-Царства-Тени способен отлично ориентироваться в любой местности. Его охотничьи навыки уже более не ограничены знаниями и жизненного опыта его одного - отныне он охотится рядом с тысячей мертвых душ, которые способны обучать и помогать.
.

Все свое ношу с собой

Рав не использует сумок, подсумков, кошелей, сундуков. Альтернативой этому ему служат его дреды, в которые он может вплести что угодно, начиная от джуджу и заканчивая кинжалом. То же, что нельзя унести подобным образом, автоматически отсеивается и переходит в разряд ненужного хлама.


Команч
Для своей мести Рав использует самое необычное оружие из всех возможных. Идеальное оружие для простого тролля и охотника за головами - и откровенное нарушение всех темноохотничьих традиций в одном лице. Остром, удобном для рубки и метания, лице. Скальпы, снятые этим оружием:
Капитан Черносерд:
Защитник Аргуса, падший дреней и бывший капитан Рава в одном лице. Под пагубным влиянием пиратского коллектива и хреновой действительности впал в доселе незнакомые для себя пороки. Примечательный ублюдок и первый серьезный враг. Именно от него клык подхватил все оскорбления, связанные с сифилисом.

.
Некоторые мечты умирают и улетают на свободу. Одна из них - эта

ID: 16297 | Автор: Микьяву
Изменено: 5 августа 2014 — 0:32

Мнения

Комментарии (2)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
1 сентября 2014 — 2:42 Troy

Однако, добра тебе!

1 сентября 2014 — 11:34 Микьяву

Нордической стойкости и силы воли, братишка!
PS Пишу из леса