Mychar закрывается 1 мая 2021 года
Пожалуйста, сохраните необходимые вам публикации и изображения до истечения срока.
Зэйна Низамедин
Зэйна Низамедин
Зэйна
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Пол: 
женский
Возраст: 
19
Особенности внешности: 

Весьма миловидная юная особа. Нежная и беспомощная на вид, сущий ребенок, нуждающийся в тепле и заботе. Платиновая блондинка с голубыми глазами и личиком ангела. Часто её принимают за молодую избалованную аристократку. Всегда ухоженная, в дорогой и предпочтительно модной одежде. Хотя, независимо от фасона, цвет предпочитает алый или хотя бы алую отделку/детали костюма. На левом плече имеет клеймо - знак Алого Ордена, сделанное неизвестно кем и когда.

Особенности характера: 

Вот уж воистину где под яркой оберткой скрывается вовсе не конфетка. Коварная, жестокая, фанатичная, Зэйна умело пользуется своей внешностью и юным возрастом, чтобы добиться желаемого. Когда-то начинавшая с простого ученика мага, быстро поднялась до собственно мага, а потом и жреца Алого Ордена, где проявила себя в полной мере. Была в хороших (или, по крайней мере, нейтральных) отношениях с братьями и сестрами по Ордену, со всеми мила и крайне полезна.

Мировоззрение: 
Законопослушный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Жрец
Способности: 
В бытность свою Алой очень преуспела в изучении пыток. Теперь часто может одним заклинанием или воздействием на нужную точку причинить больше боли, чем некоторые - сильным ударом.
Опять же, в силу большого количества времени, проведенного в борьбе с нежитью, демонами и прочей нечистью, приобрела определенный иммунитет к разного рода темным воздействиям, в том числе и ментальным.
Воздействие на разум - тонкое искусство палачей и дознавателей - изучала непосредственно на практике.
Настолько преуспела в изучении жизни и смерти других существ, что если выложится на полную, то сможет даже вернуть кого-то с того света.
Неизвестно, получает ли она силы от чужих страданий или просто от наслаждения ними, что типично для палача, но действительно, часто пытки как будто пробуждают в ней второе дыхание.
Боль, душевную и физическую, переносит с завидной стойкостью, которой трудно ожидать от такого хрупкого на вид существа
За много лет упорного обучения и самосовершенствования, лишений и самоограничения воля девушки стала, пожалуй, её главным оружием. Очень трудно сбить её во время ритуала или чтения заклинания.
Навыки и профессии: 
Кроме того, что во время изучения магии доводилось часто что-то записывать, переписывать и зарисовывать, в бытность свою у Алых занималась часто переписыванием редких книг и свитков, как для Ордена, так и для личного пользования. Результат - красивый, ровный, убористый почерк и быстрота ведения записи.
Весьма неплохо разбирается в травах.
Хорошая наездница.
Владеет кинжалом на уровне "постоять за себя". Но ввиду того, что больше полагается на магию, только на уровне "постоять".
Адепт: 
Еретики

Собственно, верит-то она в Свет. Но поскольку до сих пор причисляет себя к Алым, то вряд ли её силы такие уж светлые, учитывая, что с этими самыми Алыми сталось.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Низкий Всеобщий (Low Common), Эредарский (Eredun)

Эредан и язык орков выучила, пока жила вместе с отцом на Хеллфаере. Наречие нежити - уже непосредственно в Алом Ордене, по долгу службы, так сказать.

Инвентарь: 

Обычно в инвентаре только деньги, зелья и несколько свитков и гоблинское самопишущее перо для письма. Считает, что излишняя кладь мешает скорости передвижения, а с деньгами нигде не пропадешь. Разумеется, это правило не действует где-нибудь в пустошах, но в такие места попадает не так уж часто.

Из оружия на данный момент заточенный металлический прут, который может быть как орудием дознавателя, так и простой заточкой для дальнейшего изготовления, к примеру, магической палочки.

Место в мире
Род занятий: 
Дознаватель
Фракции: 

Алые. Что тут сказать? Фанатики, скатившиеся до демонопоклонничества (хотя многие из них сами о том не ведали).

Места пребывания: 

В пути. Чаще всего можно, разумеется, встретить в людских землях. А также там, где ей привиделись (или действительно были найдены) любые следы пребывания Алых.

Отношения: 

Люди, дворфы - нейтральное.
Квельдореи, гномы - нейтрально-настороженное.
Дренеи, калдореи - подозрительное.
Синдореи - презрительное.
Демоны, нежить - отвращение и ярость.
Остальные расы - негативное.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Отец доблестно погиб при исполнении на Хеллфаере. Эта информация в свое время была тщательно проверена Алыми и оказалась правдивой. Мать умерла, когда Зэйна была еще маленькой. С 15 лет её единственной семьей был Алый Орден. Никаких любовников не имела, замужем никогда не была. Хотя одно время она была замечена в отношениях непонятного свойства с неким Томом Фарли, ветераном-разведчиком, значительно старше нее. Но сложно сказать, было ли у них что-то, потому что каждый раз, когда их видели вместе, они спорили, ссорились или Зэйна пыталась допрашивать Тома с пристрастием, а тот в ответ дразнил её, мастерски уходя от вопросов. Но поскольку потом Фарли пропал, как и многие члены Ордена, эта история так и осталась незавершенной.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
  • 2

Классическая стерва с внешностью куклы из дорогого магазина.
Нельзя сказать, что это от хорошей жизни, но и не стоит преувеличивать влияние судьбы на характер этой девочки, она от рождения не подарок.

Рано потеряла мать, потом и отца. Пожалуй, есть два события, которые действительно сильно повлияли на её психику. Это смерть отца и его последующее "воскрешение" в виде непонятно чего, после чего Зэйна убила его собственноручно. И падение Алого Ордена Штормвинда, когда Зэйна как раз была далеко с каким-то поручением. Она до сих пор подсознательно винит себя в обеих трагедиях, считая, что если бы была рядом, если бы... Может, она бы и не предотвратила события, но хотя бы совесть её перед самой собой была бы чиста.

Отец был военным, из-за чего девочка много путешествовала. Возможно, именно это научило её не привязываться к местам и людям. Если и бывала влюблена/привязана/хорошо относилась к кому-то на самом деле, то об этом никто не знает, в том числе и объекты этих чувств. Пожалуй, единственный случай её по-настоящему хорошего отношения - Алый Орден. Ему она была предана фанатично и до конца. Единственный член Ордена, который как-то зацепил её чувства - дознавательница Морин. Её Зэйна считала образцом для подражания и чем-то вроде наставницы, хотя им и не довелось долго общаться. Единственный мужчина, к которому у Зэйны были какие-то чувства, как уже говорилось, Том Фарли. Но то ли им не хватило времени, то ли Зэй не дала этим чувствам перерасти во что-то большее сознательно, кто теперь знает?

После того, что случилось с Орденом в Шторме, сменила имя и спрятала табард Алых - от греха подальше, так сказать. Но верить в их идеалы не перестала, если не сказать, что окончательно на них помешалась.

ID: 1622 | Автор: Dalal
Изменено: 8 марта 2012 — 15:00

Мнения

Комментарии (8)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
12 сентября 2010 — 7:26 Dalal

Добавлю тут, чтобы не портить лист
Собственно, прошу не спамить тупых комментов типа "ололо мерисью!". Да, многие черты присутствуют, вы думаете, я этого как-то случайно не заметила? Кто хочет что-то сказать по теме - велкам.
И второе (и главное). Персонаж не новый, кто играл на ЕС пару лет назад, Зэйну знали. Отыграно много всего с Алыми разных времен, но названий эвентов и сюжетов уже, разумеется, в точности не помню. Долгое время персонаж находился в заморозке ввиду того, что попросту не было на него времени.

12 сентября 2010 — 7:20 Damned Law

Нет, мы не убиваем людей. (с) CIA

12 сентября 2010 — 8:26 Tiafren

Жаль, что не довелось мне Тиафреном с тобой в Алых повидаться. Очень жаль же...
Тогда, когда он ещё жыфой был, естессна.

12 сентября 2010 — 8:49 Dalal

Таа... Мб, еще и поиграем). Погоди, узнает Зэй, кто Натиск заовнил - с ума сойдет). Вот тогда и поиграем, мб...)

13 сентября 2010 — 10:23 Blackvein

Чарлист добротный, можно ставить в пример.
Единственное, что настораживает - возраст, который никак не вяжется с богатым жизненным опытом персонажа.

13 сентября 2010 — 12:49 Dalal

Ну, учитывая, что я действительно начала отыгрывать её в её 15 (ES, Алый Орден Шторма) и играла этого персонажа ирл почти полтора года с некоторыми перерывами... Собственно, все события её жизни, кроме убийства отца, отыграны за это время на ES с реальными игроками:). Мб, даже как-то сподоблюсь выложить логи (ага, я рп-маньяк, и логи такой давности - их есть у меня ^^).

Играли тогда с Вином, Даганетом, Протагором, Морин, Корвином, Лотаром, Ганелоном... Эх... *ностальгия мод-он* Как мы Шторм шухарили... Ловили Янгхельма... *ушла в счастливые воспоминания*

13 сентября 2010 — 23:43 Dalal

И отдельным текстом - я не собираюсь тут спорить о том, кто что как перевел. Свою позицию я высказала. О правилах русского языка, переводов и уме тех, кто приспосабливал зловепрей под наши старославянские реалии предлагаю всем желающим поспорить в специально отведенном для этого месте на любом форуме любого рп-сервера. Тут чар-лист, а не флудильня на тему "Только самые умные".

Сим официально заявляю, что обсуждать тут дальше локализацию и названия я разрешаю исключительно себе и Деа. Весь остальной флуд на эту тему будет безжалостно удаляться, не читая. И обсуждения обсуждений вот тут я тоже читать не буду. И лички с попытками наставить меня на путь истинный тоже.

Тут принимаются замечания только касательно лора. ЕS-лора (это я уточняю, потому что - см.выше - на ЕS свой лор, отличный от офа, потому обсуждать нестыковки с оф.лором смысла не вижу).

17 октября 2010 — 18:33 killerjo

Ну няшка же!)