Грегориан Бенедикта

Грегориан Бенедикта
Игровое имя: Грегориан
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Человек
Пол: мужской
Род занятий: Теневой предприниматель
Отношения: одинок
Мировоззрение: Нейтральный злой
Адепт: Священный Свет
Языки: Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak)

Рассказы

In luce argentum

Гильдии

Внешний вид

Он выглядел, как некогда больной ребенок, которому повезло не умереть от лихорадки – полностью бледный, болезненно цвета кожи, который он прикрывал одеждой, вплоть до ношения перчаток в солнечный день. Он не был из тех редких альбиносов, не настолько бледен, но более болезненный. И не обладая он своим умом и чувствительностью ко всему окружающему, это не сыграло бы ему на руку.

Грегориан выбрал для себя раз и навсегда только белые одежды. Как он подметил еще в юные годы, этот цвет ему подходит настолько, что редкий святоша принимал его если не за ангела, то за человека с божественным даром. А потому свой недостаток во внешности он возвел в имидж – аж покрасил волосы в серебристый цвет.

В итоге господин Бенедикта почти всегда попадает в центр внимания – в белых богатых одеждах с золотистой отделкой, серебряными волосами и мутно-зелеными глазами. Отдельно про взгляд: то ли от жизни плохой, то ли от рождения у молодого послушника был пресловутый «бесноватый» взгляд, из-за которого ему долго пришлось добиваться расположения консервативной части жрецов аббатства. В народе такой взгляд назвали бы просто «подозрительным» или «злобным».

Характер

Принципиальный, решительный и радикальный. Идеалист. Мальчишка из дворянского рода, выкинутый на улицу и едва не убитый, нашел себя в кельях Североземского аббатства, где все отрочество постигал учение Святого Света и грезил о том, чтобы нести это учение непосвященным.

И он бы делал это сейчас, если бы забыл, что с ним и его семьей сделали бесславные наемники и подкупленные чинуши. Трагическая смерть родителей, годы скитаний по приютам и деревням и холодная неизвестность слишком рано, а от того категорически сильно повлияли на его взгляды и характер.

Грегориан не ищет мести и не ищет утешения. Перед его глазами – лишь пугающая неизвестность и лишь один вопрос: почему?

И теперь у молодого юноши нет иной цели, кроме как пролить свет на этот вопрос. И, как в каждом своем начинании, он готов пойти на любую жестокость и любую жертву, чтобы докопаться до правды.

Он решителен и фанатичен, но от того слеп и привык проецировать свои мысли и желания на других, указывая, что им, по его мнению, нужно. И это рано или поздно доведет его до беды.

Родственники

Сын старого Лерна фон Дума и молодой Жаклин Сильверстоун. Мать молодого бастарда и он сам были взяты под крыло обедневшим дворянином Альваха Бенедикта, вскоре над всем поместьем Бенедикта была учинена жестокая расправа, и маленький Грегориан оказался на улице.

Места пребывания

Там, где он есть, вы его вряд ли увидите. Пока он сам этого не захочет.

Персонаж сделан для игры вот тут.

ID: 17424 | Автор: EatMyDust
Изменено: 9 апреля 2015 — 17:14

Мнения