Карл Готтфрид "Сизый"
Карл Готтфрид "Сизый"
Gottfrid
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Пол: 
мужской
Возраст: 
27
Особенности внешности: 

Молодой мужчина невысокого роста. Черноволосый и с сизыми глазами. Атлетического телосложения, хотя иногда сутулится. Чаще всего одет во что-нибудь простенькое, разве что на это простенькое нашито с десяток кармашков. Карл не любит носить походные мешки, сумки и прочие подобные вещи. Выражение лица чаще всего спокойно словно горное озеро, но, тем не менее, (а оно и понятно) при сотворении заклинания в глазах Готтфрида бушует Великое Море. Не старается привлечь к себе внимание - к этому его ещё приучил ныне покойный отчим. К тому же, уж с его то, извините, профессией, это чревато. Иногда носит с собой посох, но чаще использует его как трость. Зачем? Одному Саргерасу известно. Порой в глубинах Эльвинского леса можно увидеть мужчину в чёрной мантии и широком капюшоне, тихо стоящего и наблюдающего за одиноким вороном, что сидит где-нибудь на ветке и сверлит вглядом фигуру в балахоне в ответ. Но, никто вам не говорил о том, что этот мужчина - Готтфрид. Нет, нет! (Дополняется)

Особенности характера: 

Спокоен, когда надо общителен. Когда не хочется терпеть компанию "обычных смертных", любит посидеть один или же в компании импа, а то и суккубы. Находчив, умён. Всегда старается полагаться на свою голову, нежели на физическую силу, которой ему тоже хватает. Осторожен, но и не отказывается от новых знакомств, дабы не подать подозрений. В связи с участившимися проявлениями демонопоклонства в округе (ох уж эти третьесортные колдунишки), а следовательно - повышением стражи в этих окрестностях, старается как можно реже использовать проклятья и прочую тёмную магию. Так как постоянного места жительства не имеет (сгоревшая ферма Грэгори Готтфрида уже стала зарастать травой и кустами), кочует по тавернам, а чтобы постоянно подерживать свои навыки, приходится нередко оставлять в подвалах и спальных комнатах демонические руны и символы от сотворённых призывов и ритуалов. Асоциален, ибо зачем быть таким как все? Лжив и лицемерен как и любой чернокнижник - Скверна даже из самой белой и пушистой пастушки сделает подлую сволочь. Частично мизантроп, но лишь из-за нехватки общения с людьми, наверное - не каждый будет рад компании колдуна, разве что другой колдун, да и то не факт. В меру меркантилен и расчётлив - жизнь заставила. Старается быть сдержанным и вежливым в общении с незнакомцами до тех пор, пока не убедится в том, что в собеседнике нет никакой опасности. Коварен и решителен, если что-то задумал. В такие моменты тем, кто с магией не связан, лучше даже не пытаться стоять у Сизого на пути. Конечно же, если они не хотят захлебнуться в агонии смертоносных проклятий. Порой эгоистичнее, чем ман'ари и натрезим вместе взятые, лишь бы ему, Готтфриду, было хорошо.(Дополняется)

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Чернокнижник
Специализация: 
Affliction
Способности: 
Порча
Проклятье Агонии
Проклятье Слабости
Высасывание жизни
Высасывание маны
Призыв беса
Страх
Навыки и профессии: 
Верховая езда
Выносливость
Суровые будни детства и юности на ферме, а так же постоянные путешествия пешком, без лошади, отлично закалили и развили выносливость Карла. Он может выдерживать даже самые тяжёлые нагрузки.
Фехтование
Приёмный отец и наставник обучил Готтфрида нехитрым приёмам фехтования. Против капитана стражи Штормового ему не быть равным, но с рядовым потягаться может.
Адепт: 
Отсутствуют, Пылающий Легион

Карл сам по себе. Ему не нужна ни религия, ни кто-либо ещё. Разве что, больше боится, чем верит в демонов Легиона. Наверное, поэтому никогда не был на Дреноре, и вряд ли туда отправится.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Эредун Как и любой уважающий себя чернокнижник, Готтфрид обязан понимать язык демонов. Кроме того, это ведь не малая составляющая многих заклинаний.
Инвентарь: 

Деньги - само собой разумеющееся. Куда без них? Не сказать, что у Карла их много, но хватает для того, чтобы жить ни в чём себе не отказывая, особенно, если взять в расчёт, что потребностей у него не много.
Обычно с собой носит с десяток вырванных страниц из томов по проклятьям и демонологии и, если никого нет поблизости, сидит и повторяет написанные в них тексты раз по пятьдесят.
Так же в кармане лежит небольшой осколок брони Лорда Бездны, призванного некой сектой VOID в Эльвинском лесу. Демон то был ликвидирован народным ополчением, а вот осколок Сизый с остатков этого огромного пустохода и подобрал - вдруг сгодится для какого-нибудь ритуала или заклинания.
Несколько страниц из записей некого колдуна, который переписал эти тексты в свой дневник из одной древней книги проклятий. Добыл эти записи непосредственно у Алой Дознавательницы.
В ходе своего путешествия в Пылающие Степи, чернокнижник встретил одно интересное существо, несомненно, созданное руками весьма талантливым магом. После невероятно трудного поединка, Сизый всё же смог одержать победу, а потом смог и обнаружить заключённый в элементаля кристалл, обладающий сильным ментальным барьером.

Место в мире
Род занятий: 
Наёмник, путешественник
Фракции: 

Inner Circle

Прозвища, звания, титулы: 

Сизый

Места пребывания: 

Штормградское королевство

Отношения: 

Альянс

Люди Нейтрально
Дварфы Нейтрально
Гномы Нейтрально
Ночные эльфы Нейтрально
Дренеи Нейтрально

Орда

Орки Нейтрально
Тролли Неприязнь
Таурены Нейтрально
Отрекшиеся Неприязнь
Кровавые Эльфы Нейтрально
Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Грэгори Готтфрид - приёмный отец и наставник. Сейчас прогуливается где-то на том свете. Именно он подобрал Карла на улицах Штормового тогда, когда остальным до него дел не было.

Питомцы: 
Бес Румпель
Однажды, посещая гавань Менетила вместе со своей компаньонкой Зэйной, Сизый дошёл до блестящей идеи. Подобрав ничейного чёрного кота, он сразу же покинул город и совершил весьма хитроумный ритуал. Мужчина призвал своего беса - Румпеля - и, потратив, несомненно, не мало сил, заключил демона в тело маленького животного. С тех пор этот "Дьявольский" кот повсюду сопровождает своего Хозяина.
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
  • 2
ID: 1580 | Автор: Damned Law
Изменено: 3 февраля 2011 — 11:29

Мнения

Комментарии (4)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
13 сентября 2010 — 10:42 Blackvein

Как то купо, даже в пунктах о внешности и характере, не говоря уже о способностях и навыках. Стоит продумать получше и дополнить.

21 сентября 2010 — 17:23 Damned Law
не говоря уже о способностях и навыках

Я считаю, что их вполне достаточно. Это не супер-убер-имба, убивающая взглядом, коими являются 90% варлоков сервера. Естественно, что-то будет добавляться по мере отыгрыша.

Остальное дополнил.

12 мая 2013 — 23:03 sileniya

Поспорю, позвольте)
Как раз Ваши способности больше игромеханические. Ну или опишите как Вы пользуетесь той или иной способностью)
Меня-то называли мерисью, а тут так вообще)
Не поймите не правильно, это лишь совет и интерес)

12 мая 2013 — 23:18 Toorkin Tyr

ты коментишь мертвечину. Даты последнего онлайна сверху справа.