Ньярмар Светлолист
Ньярмар Светлолист
Ньярмар
Гордунни
Статус: 
жив
Квента и рассказы: 
Игра продолжается. Часть I
Внешний вид и характер
Раса: 
 
Высший эльф
Народность: 
Причал Солнечного Паруса
Пол: 
мужской
Возраст: 
137
Особенности внешности: 

Губы эльфа сжались в тонкую бледную линию на смуглом лице, легкая щетина на его аккуратных скулах вытянулась вместе с кожей образуя неприятную гримасу, полную отвращения. Сколько бы смертей не произошло на глазах разведчика, каждая из них была такой же отвратительной, что и предыдущая. Запах миазмов, предсмертные хрипы, обезображенное неизбежностью лицо противника или же союзника, что в сущности не так важно, будоражили сознание вызывая легкие рвотные позывы, пробуждая брезгливость, притупившуюся с долгими годами службы. Ньярмар изо всех сил сдерживался, чтобы не выпустить ужин пропитанный желудочным соком наружу, выдергивая стрелу из полуразложившейся плоти отрекшегося. Ловко запустив снаряд обратно в колчан и медленно удаляясь, эльф с сожалением подумал о том, что вряд ли бы хотел быть одним из тех немногих, чьи родственники влачат такое жалкое существование.
Пробираясь в ночной тиши сквозь лиственный, не слишком густой лес на западе Штормхейма, Нар с непривычной ностальгией вспоминал те редкие вылазки бок о бок с младшим братом. Их действительно случилось не так много – Йанто был юн и менее опытен, нежели его обычные напарники, но, оставаясь наедине друг с другом, родственники чувствовали себя более защищённо и спокойно, словно дополняя друг друга. Возможно, именно младший научил следопыта состраданию и выдержке, которых так часто не хватало рыжеволосому эльфу. Но сейчас Йанетель изменился...
Выбравшись из чащи на окраину небольшой поляны, освящаемой светом бледной убывающей луны, Ньярмар замер, слегка пригнувшись к влажной от опавшей росы земле, стараясь замаскироваться в высокой траве и осмотреть открытое пространство перед собой на предмет противника. Около месяца назад на северном побережье разведчик точно так же из укрытия наблюдал как светлый и отчасти невинный образ его близкого человека рушился на глазах. Йанетель без промедления и жалости выпускал стрелы в воргенов и людей. Каждое движение словно наполняло эльфа крови решимостью убить как можно больше. Именно тогда Ньярмар наконец смог убедится в том, что решение не искать встречи с ним было действительно верным, не только из-за сохранности его имиджа преданного Альянсу наемника, но и в попытке сохранить немногие хорошие воспоминание о семье и жизни до Второй войны. К сожалению для многих убитых на том берегу воинов, разведчик не мог помочь им сражаться - лишь наблюдать и докладывать о разгорающемся конфликте. Тяжелое воспоминание на пару секунд притупило восприятие, но эльф совладал с собой и, не обнаружив угрозы, двинулся дальше по периметру зарослей.
Спустя несколько часов следопыт наконец смог добраться до небольшого лагеря и рассмотреть почти погасший очаг. Сбросив лук и колчан около углей, эльф убрал непослушные пряди рыжих волос с лица и с облегчением приземлился рядом с оружием, попутно стягивая сапоги. Тонкими пальцами он машинально потянулся к тлеющим углям, ощущая тупую боль в фалангах после боя, которая вероломно грозилась расползтись по телу кель’дорай, принося с собой усталость и медлительность, которую Нар не мог себе позволить.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Следопыт
Способности: 

Быстрая стрельба
Опыт и усердные тренировки в рядах Странников, позволили Ньярмару отточить впечатляющую скорость атаки, иногда выступающую в ущерб точности.

Скороход
Немаловажными качествами для разведчика являются хорошая физическая подготовка и ориентация на местности, позволяющие в кратчайшие сроки доставить собранную информацию.

Иной облик
Ни для кого не секрет, что высшие эльфы имеют неплохой магический потенциал, и хотя следопыты обращаются к практикам в меньшей степени, но изучить полезное заклинание не бывает лишним, особенно если оно поможет скрыться от посторонник взглядов.

Друг животных
Ньярмар всегда уважал диких обитателей леса. Их ярость, хитрость и выносливость вызывали в юном следопыте неподдельное восхищение, возможно, именно из-за этого звери отвечали ему взаимной симпатией или на худой конец меньшей агрессией.
Навыки и профессии: 

Шифрование
С тех пор, как эльф защищал земли родного королевства от необразованных дикарей в лице троллей или орков прошло немало времени, и современные войны требуют более трепетного отношения к добытой о враге информации. Долгие одинокие ночи в Штормграде между вылазками дали массу времени для обучения разнообразным методам скрывать обычные слова в причудливых кодах и шифрах, а также извлекать их обратно.
Адепт: 
Священный Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)
Место в мире
Род занятий: 
Разведчик
Хронология: 

По окончанию Третьей войны Ньярмар не смог отыскать своих родных среди выживших и, отказываясь принять положение дел в королевстве, покинул его пределы, отправившись на юг во Внутренние земли, где на несколько лет осел в сторожке с другими немногочисленными собратьями, периодически помогая старым союзниками - дворфам Громового Молота - охранять их земли и противостоять лесным троллям, присоединившимся к Новой Орде. Когда же до Нара дошли вести о том, что и син'дорай встали с заклятыми врагами эльфов под одно знамя, его блёклая надежда о возвращение на родину растаяла окончательно. Лишь спустя два года, в разгар военной компании фракций против Короля-Лича, эльф смог проглотить свое пренебрежение к сородичам и в составе сил Альянса направиться в Нордскол, дабы хоть как-то послужить делу свержения проклятого принца, но, к сожалению, стрелок был сильно ранен во время штурма крепости Утгард и направлен обратно в Восточные Королевства. Подавленный своим положением, эльф тем не менее желал принести пользу союзникам и приступил к самостоятельному обучению мастерству шифрования. На начало событий Катаклизма Ньярмару наконец представилась возможность продемонстрировать свои способности наемного разведчика на службе сил Альянса в Сумеречном нагорье, и после удачного освобождения территории и крепости Грим Батол от культистов древних богов стрелок периодически участвовал в мелких операциях Штормрграда на юге материка.
После смерти короля Ринна на Расколотом берегу Ньярмар посчитал правильным присоединился к воинам, направляющимся в Штормхейм, дабы помочь в поисках столпов творения и противостоянии Легиону, но неожиданное столкновение с силами отрекшихся выбило его из колеи. На стороне противника сражался его брат, которого сам разведчик давно считал погибшим. Удовлетворённый своим участием в срыве планов нового вождя Орды разведчик вернулся в Штормград и остался там, посильно помогая предотвращать диверсии демонов на территории королевства.

Фракции: 

Ранее:


Странники
Покинул организацию, не желая принимать новую политику королевства после Третьей войны.
Места пребывания: 

Восточные королевства, Кул-Тирас.

Семья и друзья
Родственники: 

Лимерин Светлолист, отец Ньярмара. Погиб при вторжение Плети в Кель'Талас.
Воринталь Светлолист, был убит вместе с отцом на передовой.
Йанетель Светлолист. Жив, сражается на стороне Орды.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 20101 | Автор: Ianto
Изменено: 4 июля 2018 — 8:28

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
27 июня 2018 — 13:30 CSS-сенсей Zildjinn

Фон местами мешает читать =\

Народность: Причал Солнечного Паруса

Wut

27 июня 2018 — 13:45 Ianto

Фон поменяю со временем. Пока не нашёл ничего подходящего.
Народность обоснована ещё в листе пятилетней давности.

Значение поля может принимать название города, в котором родился или живёт ваш персонаж («Штормград»).