Лист на данный момент вообще не канон и требует тотального переписывания.

Кайден Лангстоун

Кайден Лангстоун
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Кайденн
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Лордерон
Пол: мужской
Игровой класс: Маг
Специализация: Боевой маг
Мировоззрение: Нейтральный злой
Языки: Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)

Внешний вид

Птыц

Характер

Увы, любой, кто решит назвать Кайдена человеком довольно хитрым или тактичным, ошибется. Кай с самого детства был больше человеком дела, нежели мыслителем: сперва действует, потом - думает. К сожалению, почти всегда его попытки делать что-либо без раздумий оканчиваются неудачей и, возможно, проблемами. Жизнь уже достаточно сильно наказала его за поспешные выводы. И даже сейчас, пережив не самое лучшее в своей жизни время, Кай не извлек в этом плане каких-либо уроков, продолжая упорно лезть вперед, действовать без подготовленного плана, "импровизируя", как он это называет. Именно по этой причине Кай предпочитает, чтобы ему не давали полную свободу выбора, если речь идет о каких-либо важных задачах. Он не желает доставлять лишних проблем окружающим, не хочет заставлять их разгребать проблемы, появляющиеся в ходе неверных действий. Кайден полностью осознает этот свой недостаток, однако не стремится исправить его. Или, быть может, стремился когда-нибудь? Никто не узнает, поскольку теперь стоит упомянуть второе его качество - лень.
Когда-то давно, еще во время первых нескольких курсов обучения в Даларанской Академии, Кай с большим усердием занимался, слушался наставников, обучаясь магии и искусству боя. Да, будущего чародея еще с детства увлекало военное дело: физическая подготовка, закалка, возможность хорошо обращаться с различными видами холодного оружия. И именно по этой причине в будущем, когда обучение в Академии останется позади, Кай хотел записаться в ряды Кирин-Торских боевых магов. Увы, спустя несколько лет желание учиться у парня пропало, ушло прочь, дав дорогу новым хотеньям неофита. Он хотел свободной, легкой и беззаботной жизни, отсутствия в ней такого пункта как "академия" и все, что было связано с ним. Кай начал пьянствовать, прогуливать занятия, проводить все свободное время за ничего не деланьем, либо гуляя с какой-нибудь очередной девушкой, которой он наверняка говорил, что она - единственная в его жизни, и никогда он не бросит ее. На следующей неделе, правда, Кай появлялся уже с новой дамой сердца. И такое поведение, что естественно, ужасно сказалось на успеваемости в Академии, что чуть не привело к исключению Кая из списка учеников.
Единственное, что более-менее сдерживает Кайдена и не позволяет ему разгуляться - желание друзьям и родным. Если у этого парнишки есть какое-либо задание, выполнение которого обязательно сможет как-либо помочь его товарищам, то он на время забудет про лень. Однако, чтобы не попадать в новые передряги из-за своего желания поступать необдуманно, он предпочитает помогать собственному брату в форме фамильяра, обосновывая это тем, что: "Наличие четкой задачи и невозможность улететь в ближайший бордель из-за нее обычно помогают сконцентрироваться на помощи тем, кому она необходима."

Способности

f60b2563be61.png
Боевой маг
Кайден всегда, еще с начала обучения в Академии, склонялся к ближнему бою с использованием магии. Он считал, да и считает до сих пор, что должный уровень владения холодным оружием и знание боевых заклинаний способны обеспечить победу над противником.
Spell_arcane_manatap.png
Фокусы с маной
Кайден несколько лет пребывал в форме фамильяра, способного пропускать через свое тело потоки Арканы и на время задерживать их в себе. Это несомненно сказалось на нем и с вновь обретенным человеческим телом. Маг способен быть проводником для довольно большого количества Арканы или же впитывать в себя аркану от других заклинаний.
23.png
Фамильяр
Эффектом от снятия заклинания, которое долгое время удерживало Кайден в форме белого сокола, является возможность, при необходимости, оборачиваться тем самым соколом и использовать все те возможности, которые были у Кая в той форме.
ID: 15883 | Автор: Шляпный чародей Дядюшка Кристиоф
Изменено: 18 июля 2015 — 16:52

Мнения