Для чего описывать внешность персонажа, если это в любом случае не будет использоваться в отыгрыше, как следует. Очередные описания цвета волос, балахона или глаз не столь нужны, учитывая, что во время игры многие отталкиваются именно от игромеханической модельки, а не от информации в листе.

Константус Пачино Заколдунс

Константус Пачино Заколдунс
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Искроплёт
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Гном
Народность: Запределье
Пол: мужской
Возраст: 68
Игровой класс: Чернокнижник
Специализация: Астроном, техномаг
Род занятий: Исследователь, ученый
Отношения: в браке
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Адепт: Отсутствуют
Языки: Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish)

Характер

Констанус Пачино Заколдунс – личность с довольно шаткими нервами. Не известно, связано ли это со злоупотреблением магией, проблемами в семье или же тем, что в детстве Константуса избивали за непослушание. Последние, кстати – всего лишь слух, который как может правдой быть, так может и оказаться ложью.
Шаткость нервов Константуса выражается в том, что на каждую неожиданную и непредвиденную ситуацию, на любой форсмажор, гном реагирует как-то по особому. Либо Пачино начинает нервничать и чуть ли не падает в обморок, когда узнает нечто внезапное, либо гном начнет кричать, а точнее визжать, на всю округу, сам не понимая почему и зачем он это делает. Даже когда собственная жена сообщила Константусу то, что вскоре его может ждать ребенок – гном завизжал, то ли от радости, то ли от горя, и убежал на два дня куда-то далеко. И, наконец, вернувшись после такого внезапного отсутствия, он поспешил узнать: правдивое ли это известие, а потом упал в обморок, перед этим улыбнувшись и сообщив своей супруге то, что он искренне рад сему известию. В свободное от потрясений и принятий на душу свою различных ВНЕЗАПНЫХ новостей, Константус предпочитает вести себя довольно спокойно, умиротворенно. Причем делает он это непроизвольно: хочется, не хочется – гном будет спокоен, словно камень, на котором сидит медитирующий спокойный пандарен, познающий тайны мироздания. К сожалению, крепость и нерушимость этого воистину «каменного» поведения, как уже было сказано ранее, способна разрушить любая неожиданная новость или происшествие.
Также стоит упомянуть, что у Константуса, в связи с нервами, присутствует нервный тик. Выражается последний по-разному как в спокойное, так и в неспокойное поведение гнома. Когда Пачино спокоен, как тот самый камень с пандареном, нервный тик бывает проскальзывает в речи. Если точнее: гном либо чавкает, либо хрюкает, либо всё вместе. Члены его семьи уже привыкли к такому, однако чужим это вполне может показаться странным. Если говорить о неспокойном состоянии гнома, то можно смело упомянуть, как он довольно часто подергивает рукой или притопывает ножкой. Когда Константус довольно сильно напряжен – подергивание ручкой может перерасти в полноценное ее «выбрасывание» в разные стороны.

Способности

IconUnst.png
Глас Пустоты
Основной способностью Константуса является навык подчинять своей воле какие-либо предметы окружения или же противников. Данный тип контроля значительно отличается от стандартного ментального подчинения, поскольку гном с помощью заклинания, получает контроль над объектом путем проникновения в него подконтрольных частиц арканы и манипулированием ими в пространстве. Благодаря этому гном способен как заполучить контроль над телом слабого живого существа, либо над неодушевленным предметом. Количество затраченных сил и уровень контроля зависят как от состояния заклинателя, так и от характеристик цели.
IconCrit.png
Пустотная кристаллизация
Благодаря тому, что Константус живет в Запределье, где количество пребывающей в пространстве Арканы в десятки раз больше чем в Азероте, он способен брать под контроль витающие вокруг арканные частицы и придавать им форму кристаллов светло-голубого, почти белоснежного, цвета. Данные кристаллы могут иметь различные формы и размеры, однако всегда имеют одинаковые свойства: тяжесть, невероятно высокая проводимость арканы, потеря твердости при удалении от источника арканы. Благодаря этим кристаллам гном способен создавать временных големов, которые могут помочь в критической ситуации или спасти чью-нибудь жизнь. Однако, увы, после использования этого заклинания гном значительно слабеет.
IconExal.png
Астрономия
Как представитель той части рода Заколдунсов, которая проживает на территории Запределья, Константус неплохо разбирается в астрономии. Гном знает очень много различных созвездий и названий звезд, способен найти путь, ориентируясь по звездному небу. Среди тех, кто общается с Пачино чаще других, ходят слухи о том, что гном желает научиться предсказывать будущее по положению звезд. Подтверждений, как и опровержений последнему, нет.
IconChao.png
Проектирование и создание големов
Константус довольно сильно углубился в изучение разнообразных типов големов и достиг в этом неплохих результатов. Гном соорудил уже около десяти неодушивленных магических помощников для своей семьи, которые дали всего лишь несколько сбоев. Разнообразие создаваемых гномом големов даже сейчас заставляет волей-неволей поразиться, что такой молодой представитель своей расы способен создавать такие творение. Главной проблемой изобретений Константуса являются источники энергии, при удалении от которых на должное расстояние, голем деактивируется.
ID: 14697 | Автор: Шляпный чародей Дядюшка Кристиоф
Изменено: 11 мая 2014 — 22:43

Мнения