Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Лорденир Горная Буря
Лорденир Горная Буря
Лорденир
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дворф
Народность: 
Громовой Молот
Пол: 
мужской
Возраст: 
162
Особенности внешности: 

Дворф статен даже для своих сородичей, а татуировки, расположенные в основном на руках и лице, могут и вовсе сделать его угрожающим, но если с ним пообщаться, то любые подозрения на его счет развеются в ближайшие мгновения из-за характера. Одет он в темную униформу отряда, в котором состоит, но немного облегченную, хоть и не менее укрепленную. Немного чудаковатый левый наруч тоже сразу бросается в глаза - встроенный хронометр, пара мелких кармашков и небольшое лезвие, которое есть и на правом, выделяются на фоне черного цвета почти так же, как и рыжая, завязанная в косы борода, одна прядь по центру которой выцвела. Волосы завязаны в косу.

Особенности характера: 

Какой же должен быть дворф в глазах остальных рас Азерота? Конечно, в первую очередь, веселым любителем выпить, не знающим страха перед лицом какой-либо опасности и просто искренним. Горная Буря смело высказывает в лицо то, что думает, не всегда раздумывая над словами, своим командирским, чуть ли не рычащим голосом иногда заставляя остальных затихнуть, но как шаман он не станет просто так кого-то оскорблять или вступать в бессмысленный конфликт, кроме случаев, когда просто хочется кого-то подразнить. Вместо этого лучше лишний раз почтет предков, потренируется или просто выпьет в ближайшей таверне, где заведет новые - или поддержит старые - знакомства, пожалуй, в этом проявляется его консервативность и привязанность к родному Заоблачному Пику.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Шаман
Специализация: 
Совершенствование
Способности: 

Шаман провел достаточно много времени в тренировках и практике на войне, благодаря чему отлично овладел как обычным оружием, начиная молотом и заканчивая метательным, так и отточил техники боя с использованием стихий. Общество, в котором он вырос, дало возможность выживать практически где угодно без сухпайков и запасов воды, из-за умения добывать пропитание на месте.

Навыки и профессии: 

Кожевничество - дворф владеет базовыми навыками кожевенного ремесла и сможет сделать себе какую-нибудь одежду, пусть и не такую прочную, или утеплить свою.
Травничество - примерно на таком же уровне, как и кожевничество: умеет отличать ядовитые ягоды от съедобных, изготавливать специи к еде и делать элементарные настойки.

Адепт: 
Шаманизм
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дворфийский (Dwarven)
Инвентарь: 

В сумке дитя гор носит веревку, охотничий нож, аптечку, бурдюк с водой и сухпайки, иначе говоря, обычный солдатский набор. Вооружение состоит из выкованного соклановцами топора и Бейл'Сифала, фамильного молота, который достался ему от отца.

Место в мире
Род занятий: 
Шаман на службе в армии Альянса
Хронология: 

Лорденир родился в 130 году до ОТП в клане Громового Молота и буквально с первых шагов начал обучаться. Соклановцы научили его различать травы и прочие растения и сражаться, дерясь со взрослыми и другими детьми, а отец, будучи шаманом, привил уважение к предкам и духам стихий. После нескольких лет, проведенных в Заоблачном Пике, наш герой уже мог сносно бить морды как с оружием, так и без него, а также использовать силу стихий, в основном воздуха, чтобы бить морды эффективнее и упрощать жизнь себе и клану. Перенятая от предков мудрость позволила ему понять, что улучшить свое мастерство сугубо внутри клана у него вряд ли получится, так что пришло время отправляться в настоящую зону боевых действий, то есть записаться на службу в армию Альянса. Произошло это в почти юбилейные 48 лет, то есть в 82 году до ОТП. Попал он в отряд таких же взрослых и не очень дворфов-соклановцев, пусть и не все были из Заоблачного Пика. Название у них было простым - третий пехотный батальон Громового Молота. Бойцов отправляли в различные точки, но даже близко не подпускали в особо горячие. Так они набирались опыта и росли в званиях, пропорционально посещая и выживая в зонах всё опаснее и опаснее. За пару десятков лет отряд успел побывать много где, помогая разрешать локальные конфликты и участвуя в воздушных атаках на личных грифонах. Так было в Пандарии, где была задействована не только ударная сила, но и острый глаз, когда нужно было составить карты местностей новой земли. Во время последней войны с Легионом батальон был частью охраны кораблей во время первой экспедиции в Штормхейм и после падения лишь несколько его членов выжило, в том числе и Лорденир, ставший к тому времени сержантом. Опосля отряд расформировали и включили в состав нескольких других, разделив выживших братьев по оружию с сохранением званий. Так дворф почему-то попал в скромный отряд миротворцев, который изредка отправлялся для поддержания порядка на территориях Альянса, но долго там сидеть не стал и подал запрос на перевод и, конечно, повышение. Ему хотелось большего. Хотелось повысить своё мастерство и стать куда больше, чем просто боевым шаманом. Теперь он ждёт ответа...

Фракции: 

Альянс, Стальгорн.

Прозвища, звания, титулы: 

Сержант третьего пехотного батальона Громового Молота на службе у Альянса.

Места пребывания: 

Восточные Королевства.

Отношения: 

Ко всем расам дворф относится дружелюбно, разве что к Отрекшимся нейтрально (с примесью враждебности к отдельным личностям) из-за их методов ведения войны и последствий их пребывания где-либо.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Урвист - отец.
Рейэнда - мать.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 20152 | Автор: Giralis
Изменено: 1 августа 2018 — 21:05

Мнения