Пламенеющий

Пламенеющий
Игровое имя: Пламенеющий
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Гиппогриф 
Народность: Нордскол
Пол: мужской
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Языки: Дарнасский (Darnassian)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.

Внешний вид

Пламенеющий несколько крупнее прочих гиппогрифов, имеет оперение необычного багрового цвета; длинная шерсть, покрывающая круп и задние ноги, имеет более темный, почти черный оттенок. И лишь по крыльям и хвосту пробегают яркие пламенно-желтые полоски.

Характер

Пламенеющего можно назвать противоречивой натурой. Пылкий нрав и импульсивность борются в нем со свойственной всем гиппогрифам осторожностью, а опасливость и недоверчивость - с любопытством и тягой к знаниям.

Он не раздумывая вступит в бой, если того потребуют обстоятельства, но сохранит холодный рассудок и не позволит себе лишиться самообладания. Оказавшись в крупном населенном пункте, Пламенеющий наверняка сунет клюв в каждый показавшийся интересным уголок, однако ни на шаг не отступит от привычной роли бессловесного животного, какими гиппогрифов считает подавляющее большинство жителей Азерота.

Способности

Неведомо каким образом, но Пламенеющий имеет определенную власть над стихией огня. Он способен окружить себя языками палящего пламени, может, набрав определенную скорость, оставлять за собой пылающий шлейф, обжигающей стеной встающий на пути врагов. Вне боя пламя угасает, и лишь исходящий от гиппогрифа жар согревает всех, кто находится поблизости.

Родственники

Тех, кто подарил ему жизнь, Пламенеющий не помнит. Сызмальства он был изгоем и нашлась лишь одна, что не отвернулась от него... Но годы спустя ее жизнь забрал горный йети.

Постоянный спутник гиппогрифа - калдорай, известный как Иллиас Расколотое Древо. Или это гиппогриф - постоянный спутник того эльфа. Вместе они прошли огонь и воду, неисчислимое количество раз спасали друг другу жизнь. Даже среди собственных сородичей Пламенеющий не возьмется найти кого-то, столь же близкого ему по духу.

Знание языков

Медленно, но верно гиппогриф осваивает непривычный ему язык ночных эльфов. С переменным успехом - достаточно, чтобы его поняли, но все еще слишком резко, картаво и неуклюже.

Прозвища, звания и титулы

Откликается на имя Пламенеющий. А как зовут его другие гиппогрифы... Имеет ли это значение?

В связи с огораживанием листов в "скрытом" вывожу гиппогрифа из тени.Тем более он уже неоднократно отыгрывался сам по себе.

ID: 14632 | Автор: Dreamer Drévo
Изменено: 17 декабря 2017 — 19:22

Мнения