Информация в листе - на момент незадолго до прихода Гарроша в альтернативный Дренор.

Картинка позаимствована у Cheshirecatsmile37.

Дарин

Дарин
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Дарин
Статус: жива
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Дреней
Пол: женский
Отношения: одинока
Адепт: Наару
Языки: Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei)

Внешний вид

Будучи крайне мнительной, Дарин обеспокоена тем, что о ней думают окружающие. В идеале - она бы не хотела, чтобы они её вообще помнили, и в меру сил старается не оставлять деталей, которые могли бы осесть в памяти незнакомцев. В какой-то степени ей это удается - ничего примечательного в её облике нет, всё ни туда, ни сюда, и мельком видевшие её могут сказать лишь что она "обычная дренейская девушка, которых тысячи в Дреноре".

Однако, можно точно сказать, что Дарин ростом чуть выше среднего - добрых семь футов с половиной в ней есть, но поскольку дренейка часто сутулится и слегка опускает голову, она кажется ниже как минимум на полфута. А также, что у неё бледная кожа с некоторым количеством едва заметных серо-голубых веснушек и выцветшие волосы неопределённо-бледного цвета, обычно стягиваемые в хвост на затылке.

Бесстрастное непроницаемое лицо не имеет изъянов, за которые мог бы зацепиться взор. Правильный овал лица, скруглённый подбородок, едва заметная цепочка наростов на лбу. Умеренно тонкие губы и аккуратный прямой нос. Большие глаза смотрят на окружающий мир из-под низких бровей чаще всего с безразличием и словно бы насквозь, в пустоту.

Одеваться Дарин любит неброско, лаконично, украшения предпочитает не носить, каждый раз выдумывая новую причину этому. Часто бросается в крайности - то вырядится во что-то мешковатое, скрывающее фигуру, то наоборот - облегающее до скрипа застёжек. Одна из любимых деталей - головной убор, скрывающий глаза, если наклонить голову. Как, например, широкополая шляпа - иногда Дарин не любит смотреть в глаза, отводить взгляд тоже не хочется, и тогда поля шляпы будто случайно появляются между взорами её и собеседника.

Характер

Дарин - мечтательница. Целыми днями витает в облаках, оставляя тело за нудной работой. Она прячется от жестокой реальности в грёзах, считая, что всё можно отнять, кроме её мыслей. Часто бывает так, что дренейка настолько глубоко погружается в себя, что когда к ней обращаются, она не слышит первые несколько слов.

Дарин любит свой народ, и не любит одновременно. Она с определённым почтением относится к Пророку, к традициям и культуре дренеев, искренне интересуется историей, как новой, так и ещё с Аргуса, выпытывая у старожилов крупицы знаний о жизни в те времена. Но не любит дренейскую молодёжь, завидуя их способности беззаботно веселиться, и получать радость от общения друг с другом. Дренейка задаётся вопросом - что ей мешает уподобиться им? Возможно, она была бы в их обществе неуклюжа и нелепа. Возможно, она в какой-то момент, желая приблизиться к совершенству, убила в себе ту искру жизни, и обрела отвращение к праздному веселью юнцов. Возможно, она не то осталась в детстве, не то слишком остепенилась по сравнению с ними.

Дарин на самом деле весьма общительна, но только со своими приятельницами, или кем-то хорошо знакомым. К другим она относится со смесью презрения и страха. К тому же имеет своеобразное чувство юмора и склонность в определённый момент и при определённой обстановке извергать жутчайшие непристойности, достойные Пылающего Легиона и огров разом. Тем самым она познаёт мир, пробует его на прочность через терпение окружающих, не желая на самом деле зла, и относясь к ним скорее с безразличием и исследовательским интересом.

Навыки и профессии

Дарин умеет всё и ничего. Будучи дочерью почтенного предвестника, она имеет возможность меньше уделять времени быту, и больше - обретению различных умений. Имея таланты ко многим вещам, дренейка разрывается между множеством путей.

По велению почтенного отца, заметившего, что его дочь ростом и комплекцией вышла вполне пригодная, дренейка обучается военному ремеслу. Однако, в определённом смысле против своей воли. Что, впрочем, не помешало более-менее сносно научиться обращаться с различным оружием.

Любовь к истории привела Дарин к увлечению магией. В конце концов, некоторая предрасположенность у неё к этому имеется. К этому прибавить упорство, с которым дренейка познаёт тайны чародейства. Любимые её школы - зачарование и иллюзии. Здесь ей помогает мать - библиотекарша, имеющая какой-никакой опыт обращения с магией.

Помимо этого, глубоко впечатлившись устройствами Наару, она пробует себя в обработке кристаллов и металлов. В основном интерес проявляет к техномагическим устройствам.

Считая себя в какой-то степени ответственной и сознательной, Дарин интересуется духовными практиками анахоретов и паладинов. Осознавая, что Свет - это важная часть войны с Легионом, она старается сблизиться с ним. Ощущая прогресс в этом деле, дренейка испытывает гордость, но потом быстро сдувается, понимая, как далеко ей ещё до чего-то серьёзного.

А ещё она умеет и любит рисовать. В основном угольком и цветными мелками, но может и красками.

Инвентарь

Под одежду Дарин обычно надевает жилетку и пояс с кристаллами и рунами, аккумулирующими ману. Без этого даже в уборную боится выйти - вдруг там что-то страшное, и ей понадобится стать невидимкой?

В шкафу под платьями лежит пятифутовый самодельный жезл, метающий молнии. Возможно, этим можно воевать, но Дарин лишь тешит самолюбие, время от времени позируя с оружием перед зеркалом, и воображая войну с Легионом и себя в героических сценах.

Прозвища, звания и титулы

Затворница, Гронн-с-Софы, Папина Воздаятельница, Прыгуана, придаток голопроектора - шутливые прозвища в кругу приятельниц.

Несколько дополнительных фактов:

1) Является обладательницей голопроектора. Счастливой, или нет - другой вопрос. Определённая зависимость от пользования этим аппаратом у неё имеется, что сердит родителей, которые уже не рады тому, что помогли добыть устройство. Пытаясь отвлечь дочь от устройства, они норовят чем-нибудь занять её, но чаще это сводится к назойливым просьбам перестать созерцать голограммы, и выйти подышать свежим воздухом.

2) Никак не определится, желает ли она получить опыт любовных отношений. Нагромождения правил хорошего тона и самомнение, не то что бы парящее в небесах, а скорее даже улетающее в Пустоверть, не позволяют ей ответить на ухаживания простых дренейских парней, а кто "посложнее" - не заинтересованы затворницей со странностями, если не считать браки по расчёту. Этих желающих породниться с влиятельным отцом Дарин тихо ненавидит. К тому же, большинство вариантов подразумевают появление среди других дренеев, что тоже не очень нравится ей.
Как можно более циничным образом обсуждая эту ситуацию с приятельницами, дренейка время от времени приходит к выводу, что мальчики ей не нужны, но потом отрекается от выводов, высказывая предположение о существовании идеального дренея.

3) Желая найти компромисс между "сердце требует любви" и "Дарин не нужны дренейские юноши", пробует "препарировать" чувства, пытаясь представить возможность возникновения нужных чувств к орку, огру, араккоа, гронну, спорелоку, элементалю и прочим разумным формам жизни Дренора. Или хотя бы к приятельницам, которые заняты размышлениями на те же темы. По крайней мере, здесь она ненавистных условностей не видит, и пытается забороть страх, чтобы попробовать добраться хотя бы до какой-нибудь такой же затворницы-мага из числа своих знакомых.

4) Выстраивает целую философию вокруг своего образа жизни. Презрительно относится к тем, кто не придерживается её убеждений, но в лицо это не говорит. Может вдруг прийти в тихое бешенство от вида золочёного ободка с колокольчиками не в том месте, слишком безвкусной и цветастой одежды, поверхностного подражания кому-либо, и потом ещё месяц-другой будет вспоминать это в беседах с приятельницами, несколько раз нарисует карикатуру, и вклеит в специальный альбом для таких картинок.

ID: 15420 | анонимный автор
Изменено: 31 августа 2015 — 14:31

Мнения

Комментарии (32)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
16 марта 2014 — 22:27 Глумливая гиена IV

Классная ава

18 марта 2014 — 14:47 Леани

+1
Лаконичненько.

16 марта 2014 — 22:35 Genium

Миловидная, социопатка. Интересно, с кем она выберется из под отеческого крыла.

16 марта 2014 — 22:36 Тёмный шаман Кууро

Няша. Хочу WoD

16 марта 2014 — 23:49 Lash

наверное, первый лист, который я прочёл полностью. ей нужно немного РЕТРОМОЩИ Урсу
we'll bang, ok?

17 марта 2014 — 14:51 Безумная кошатница Анфи
Является обладательницей голопроектора.

Школьница с айфоном =)

18 марта 2014 — 13:48 Raben

Девочка с миелофоном:)

18 марта 2014 — 13:38 Yumet

Всё-таки несколько обидно, что народ у нас так осторожно относится к анонимкам. Никакой критики, никаких поправок...
И, нет. Это не моё :)

18 марта 2014 — 14:27 Aku

Судить лист без предрассудков? Как это вообще? В друг это лист Хозан, а его за критикуют, или Ауриза и захвалят? Ужас. Даже в страшном сне страшно представить.

18 марта 2014 — 14:32 Пират-ассассин Эонарис
в друг

за критикуют

Ну тебя-то ни с кем не спутают, не бойся.

18 марта 2014 — 15:11 Lash

я не граммарнаци, но даже у меня глаза заболели

19 марта 2014 — 7:26 Безумная кошатница Анфи

А чего критиковать? Лист клевый, очень милая дренейская девочка-подросток, без излишней "очеловеченности".
Ниобэ напомнила)

18 марта 2014 — 14:34 Explosions of life! BabzaBloom

/me накрывает лист пледом и сталкивает с подоконника.

18 марта 2014 — 14:42 Yumet

Заботливый какой. Другой лист так просто пнул бы, а тут...

18 марта 2014 — 14:44 Explosions of life! BabzaBloom

Ну так за подоконником дождь, замерзнет же.

18 марта 2014 — 14:45 Yumet

Так там же горячий кофе сверху шмякнулся.

18 марта 2014 — 14:45 Леани

Заботливый - это если бы кофе полил сверху. А так ниочень. %)

20 марта 2014 — 0:08 Легенда Ниала

Ого. В листе замечена личность. И даже наблюдаются зачатки характера. Это уж слишком.

16 сентября 2014 — 10:00 Лимуни

Дарин?
На Вечной песне?
Дренейка?
Девочка?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%...

16 сентября 2014 — 10:02 Тёмный шаман Кууро

Дарин сильно изменилась за лето :О

16 сентября 2014 — 14:41 Letterman

Уверен, что все это время за маской миловидной дренейки скрывался хитрый дворф умеющий маскироваться...

16 сентября 2014 — 15:19 Тайный Совѣтчикъ Иникон
добрых семь футов и ещё немножко в ней есть

Господи, спаси Майчар.

16 сентября 2014 — 15:27 Fitty
16 сентября 2014 — 15:28 Бледнолицый Фелиций

Семь футов = 2 метра 10 сантиметров.

16 сентября 2014 — 19:02 Шляпный чародей Дядюшка Кристиоф

А не проще сразу в метрах писать?

17 сентября 2014 — 14:06 Бледнолицый Фелиций

Ну это не ко мне вопрос, а к автору. Может для него так удобнее, или автор хотел показать свои познания в английской системе измерения расстояния.

17 сентября 2014 — 14:07 Бледнолицый Фелиций

Хотя рост англичане тоже раньше в футах измеряли, но это было очень давно.

17 сентября 2014 — 15:52 Амператор Deadly True

А что плохого в футах? Оо

17 сентября 2014 — 15:54 Шляпный чародей Дядюшка Кристиоф

А зойчем их писать, когда есть метры? Оо

17 сентября 2014 — 16:00 That guy

Они элитнее и загадочнее же.

17 сентября 2014 — 17:11 Амператор Deadly True

А с чего бы автору писать в метрах? Без этого лист теряет литературную ценность?

18 сентября 2014 — 9:10 Гадкий ретконщик apelsin

Во имя свержения подлых западных ценностей, конечно же!
Хотя, как по мне, оно и правда не нужно. ==