Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Бромгар Крон'маш
Бромгар Крон'маш
Бромгар
Свежеватель Душ
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Орк
Народность: 
Мать была из клана Драконьей пасти, отец из Чёрной горы.
Пол: 
мужской
Возраст: 
28
Особенности внешности: 

Первые годы жизни и детство Бромгара прошли в лишениях и голоде, что, видимо, подорвало и без того слабое здоровье орчонка. На фоне других орков он выделялся более хрупким телосложением и менее развитой мускулатурой.
С возрастом ситуация немногим изменилась.
Лишь после военной карьеры и множества битв Бромгар смог "расцвести" и возмужать, набравшись как физических, так и моральны

Особенности характера: 

Последние события в жизни колдуна изменили его характер до неузнаваемости.
Некогда отзывчивый и добрый юноша обратился в грубого и самовлюбленного орка. Сейчас Бромгара не интересует ничего, кроме его научных трудов и новых источников силы.
Колдун отрекся от любых связей с прошлым, с бывшими товарищами и Ордой.
Теперь он сам по себе и никто

Мировоззрение: 
Хаотичный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Чернокнижник
Специализация: 
Демонолог
Способности: 
1.png
Магия Скверны
Несмотря на годы упорных тренировок на полях боя, Бромгар так и не овладел боевыми заклинаниями в должной мере. Орк, несомненно, представляет из себя опасного противника в бою, но умелые чародеи смогут без особых сложностей обойти и нейтрализовать его заклинания.
Spell_shadow_demonicpact.png
Демонология
Несмотря на то, что до недавних пор чернокнижник старался избегать ритуалов призыва без крайней необходимости, Бромгар всегда имел нездоровый интерес к демонам и всему, что их касается. Сейчас мастерство призыва и знания орка о демонах поражают. Колдуну по силам держать под контролем сразу несколько могущественных созданий и при этом сражаться самому. Именно на своих прислужников орк делает упор в сражениях.
Навыки и профессии: 
213135.png
Зачарование
Бромгару всегда нравилась кропотливая работа зачарователя. Сейчас орк является образцом умелого и талантливого чародея. Этими навыками, в некоторой мере, он стремится компенсировать свою посредственность в применении боевых заклинаний. Практически каждая вещь, которую носит при себе колдун, наделена какими-либо свойствами и способна послужить своему хозяину самым неожиданным образом

Род занятий и отшельничество окончательно отдалили орка от исконных верований его народа. Как и несколько лет назад, Бромгар гордо зовёт себя учёным и считает оскорбительным связывать себя с какими-либо верованиями и религией.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Орочий (Orcish), Эредарский (Eredun)

Долгое общение с Отрекшимися позволило чернокнижнику овладеть как языком трущоб, так и азами всеобщего. А глубокие познания демонологии даровало Бромгару владение Эреданом.

Инвентарь: 

При себе колдун всегда имеет несколько вещей.

Nozh1.jpg
Небольшой заострённый кинжал
Небольшой заострённый кинжал идеально подходит для мелкой рутинной работы и разнообразных процедур во время научных изысканий орка. Как оружие никуда не годится.
Inv_misc_book_09.png
Книга заклинаний
Компактный и аккуратный томик, где колдун хранит записи касающиеся как колдовства, так и своих текущих исследовательских работ.
Spell_shadow_soulgem.png
Осколок камня чар
Старый и потускневший кусочек камня чар. Бромгар хранит его со времён Войны в Нордсколе как напоминание о прошлом.
Inv_jewelry_amulet_02.png
Невзрачный амулет
Одной из зачарованных безделушек орка является этот амулет. Бромгар никогда не надевал его на шею, но относится к нему очень бережно и хранит в своей сумке.
Место в мире
Род занятий: 
Учёный, Чернокнижник
Хронология: 

0 год. Открытие Темного Портала.
5 год. Рождение Бромгара. Исчезновение матери.
7 год. Пленение Бромгара с отцом и приёмным братом. Жизнь в лагерях.
18 год. Восстание орков. Исход на Калимдор.
26 год. Бромгар отправляется в Запределье в качестве чернорабочего в Траллмаре. Позже встречается с небольшой группой учёных и присоединяется к ним, чтобы добраться до Шаттрата. Среди них знакомится с Альфредом Пагубным. Колдун отмечает способности орка и предлагает ему изучить основы магии и демонологии. Бром'гар присоединяется к группе чернокнижников-учёных.
27 год. Война в Нордсколе. Бромгар принимает участие практически во многих крупных военных кампаниях Орды и Серебряного Авангарда.
28 год. Возвращение в Калимдор. Затворничество в Подгороде. Продолжение обучения у Альфреда. Орк из учёного становится полноценным чернокнижником. По просьбе одного из старых генералов Армии Песни Войны присоединяется к противостоянию с Альянсом в Восточных Королевствах. Добивается звания Кровавого стража уважения среди военной верхушки Орды.
30 год. Вместе с основными силами Орды отправляется в Красаранг и сражается на стороне своей фракции. Во время начала восстания Вол'джина ему не удаётся примкнуть к войскам кор'крона и орк ведёт непродолжительную партизанскую войну с предателями. После свержения Гарроша отправляется в Подгород к своему учителю Альфреду Пагубному, где углубляется в демонологию. При помощи некоторых знакомых умудряется уничтожить все документы, упоминающие некого Кровавого стража Бромгара и таким образом стирает себя из истории современной Орды.
31 год. Проникает на параллельный Дренор под видом рабочего. При первой же возможности сбегает из Копья Войны и отправляется в путешествие по Дренору со своими бесами Волфипу и Джузипу. Изучает древние руины, дикую магию Дренора и свою погибшую родину.
32 год. Присоединяется к чернокнижникам в Разломе Зловещего Шрама. Продолжает свои исследования и участвует в нескольких стычках с демонами, давая им отпор.
33 года. Когда началась война, Бромгар не знал как поступить. Уже несколько лет он демонстративно игнорировал свою принадлежность к новой Орде и не желал никак участвовать в её жизни. Но после долгих раздумий не смог уступить своей совести и записался рядовым бойцом в армию, дабы защитить свою хоть какую-то "семью" в этой бессмысленной резне. Словно по велению судьбы снова был отправлен в Арати, где сражался с Альянсом до самого конца Четвёртой войны. Там же познакомился с пандареном целителей Цеем, который много беседовал с орком и помог его душевным ранам и горечи из прошлого наконец-то утихнуть. По окончанию военного конфликта Бромгар по-новому взглянул на Орду и смог принять её и нового себя.

Прозвища, звания, титулы: 

Пагубный.
Этот самопровозглашённый титул носил его учитель, колдун из рода Отрекшихся, Альфред Пагубный. Сейчас же немёртвый с гордостью передал его своему ученику, который, по его мнению, достиг высот в научном деле и догнал своего наставника. Сам же Бромгар к титулу относится скептически и считает это ребячеством.

Места пребывания: 

Подгород, Разлом Зловещего Шрама, Оргриммар.

Отношения: 
icon_honor.png
Орда и Альянс
Несмотря на отношение Гарроша Адского Крика к практике чернокнижия Бромгар был полностью предан Вождю и Орде. Детские страхи во время войны и жизни в лагерях отразились на орке, в результате чего Бромгар, неожиданно для себя, был рад полномасштабной войне с Альянсом. После гражданской войны колдун отказался иметь какие-либо дела с "Ордой" Вол'джина и отрёкся от неё. Сейчас чернокнижник относится как к Орде, так и к Альянсу с одинаковой злостью и пренебрежением.
28.png
Отрекшиеся
Исключением можно оставить только Отрекшихся. Начало военной карьеры орка были земли немёртвых. Нежить всегда терпимее относилась к колдунам. Его наставник, в конце концов, из уроженец Лордерона. Бромгар, порой сам того не осознавая, уважает и чтит народ Отрекшися.
Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Мать. Тора
Мать Бромгара пропала практически сразу после рождения орчонка. Она была настоящим орком и железной волей и духом воина. Вероятнее всего, погибла в стычках с Альянсом в конце Второй войны.
Отец. Оранд
Воспитанием маленького Бромгара занимался лишь один отец. Оранд всегда был оптимистом и его взгляд на вещи сильно отличался от обычного орочьего. В своё время многие недоумевали, что такая женщина как Тора нашла в этом чудаке. Сейчас Оранд живёт в Дуротаре и занимается мелкой работой.
Брат. Гхаргад
Старший брат пошёл в мать и был полной противоположностью Оранда и Бромгара. Твёрдый характер и грубая сила. После основания Оргриммара Гхаргад служил рубакой в столице. Во время атаки Плети, перед войной в Нордсколе, погиб и был воскрешён в виде рыцаря смерти. После примкнул к Рыцарям Чёрного Клинка.

Питомцы: 
6.png
Демоны и прислужники
У Бромгара насчитывается около десятка демонов, с которыми он постоянно работает. Их имена, по понятным причинам, известны лишь ему одному. Но растущее мастерство призыва позволяет колдуну со временем получать власть над всё более и более могущественными монстрами.
10.png
Уртахо, ездовой волк
Во время службы в рядах армии Орды колдун получил верного ездового волка. В данный момент неизвестно жив ли вовсе ездовой волк.
10.png
Пленённый рилак
Зная о родном клане матери, Бромгар посчитал забавным пленить тёмной магией дикого рилака на альтернативном Дреноре. После порабощения зверя, орк научился на нём передвигаться и использует безымянного рилака как ездовое животное.
10.png
Волфипу
Один из первых подручных демонов Бромгара. С бесом заключён контракт и тот служит колдуну на "взаимовыгодных условиях".
10.png
Джузипу
Однажды Волфипу явился к чернокнижнику со "своим младишим братом" и заявил,
что "мать дома ему жизни не даёт и просит пристроить брата на подработку". Джузипу тоже заключил с Бромгаром контракт и работает на пол ставки. Толку от него мало. Ничего почти не умеет и умом особым не обладает. Орк держит его рядом просто из любопытства.
10.png
Иудий
Змееуст Иудий пробрался в Разлом Зловещего Шрама и притворившись лояльным к чернокнижникам грабил их, собирая из их карманов разнообразную мелочь. Неповезло ему наткнуться на Бромгара, который опймал прохвоста. Поглотив часть жизненной силы демонам, орк заметно уменьшил размеры змееуста и затем поработил его.
С тех пор Иудий используется колдуном как вьючное животное и носит в рюкзачке разнообразные инструменты и реагенты для зачарования, не в силах противиться воле чернокнижника.
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 15316 | Автор: vemy
Изменено: 11 октября 2019 — 19:33

Мнения

Комментарии (2)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
15 февраля 2014 — 17:17 Pentala

Вождь клана Песни Войны - Гаррош Адский Крик - НЕНАВИДИТ чернокнижников.
Как вашему герою удалось не повторить судьбу Кром-гара?

15 февраля 2014 — 17:21 vemy

Так же, как чернокнижникам из патча 5.1, которые держали под контролем Острова Эха.
И мой орк не нарушал приказов командования и не сбрасывал бомбы на мирные деревни.