Доминик Стеффорд
Доминик Стеффорд
Стеффорд
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Лордерон
Пол: 
мужской
Возраст: 
27
Особенности внешности: 

Доминик имеет довольно мрачный, можно даже сказать отталкивающий облик: тяжелый, холодный, давящий взгляд кристально чистых серых глаз из-под тонких бровей, изогнутых домиком в извечном немом и насмешливом удивлении; не раз и не два переломанный нос, украшенный кривым шрамом наискосок; растрепанные черные волосы и налет жесткой трехнедельной щетины на осунувшемся исхудалом лице; острые скулы и нахмуренный высокий лоб. Довершают образ почти постоянно поджатые губы и квадратный подбородок с небольшой ямочкой посередине.
В этом мужчине сразу же можно распознать человека, привыкшего к изматывающему физическому труду: широкие плечи, мускулистые руки, поджарый торс и не менее крепкие и натренированные ноги. Мозоли на ладонях, грязь под ногтями, перебинтованное левое запястье.
Голос грубый, резкий, режущий ухо. В речи иногда проскальзывают слова-паразиты, от которых воин так и не сумел избавиться, что может несколько коробить окружающих людей при общении с ним.

Особенности характера: 

Для многих он - в меру дружелюбный и общительный воин, с необычайной легкостью заводящий новые знакомства и всегда готовый выслушать и поддержать другого. Философ и филантроп, любящий доверительные беседы и откровенные диалоги по душам. Маски, маски, маски... На самом же деле Стеффорд, пользуясь своим умением легко втираться в доверие, обожает манипулировать или смещать людей с нажитого места, оставаясь в стороне вне подозрения. Не обольщайтесь, ради своего блага сей господин готов пойти на самую настоящую подлость и всегда знает больше, чем говорит.
Доминик твердо понял, что для достижения любой цели люди должны сплачиваться. Алый крестоносец гораздо увереннее чувствует себя в окружении верных союзников, чем в одиночку. Правда, лишь до тех пор, пока товарищи ему угодны.
Этого парня в пору назвать лентяем, но он ни разу не думал о том, чтобы улизнуть от посильного труда. Но если ему выдается свободная минутка, то он будет цепляться за нее до последнего.
Если закрыть глаза на его лень, то рыцарь вполне себе дисциплинирован. Он до поздней ночи любит зачитываться трудами военных историков и тактиков. Лордеронец знает великое множество способов ведения ближнего и дальнего боя. Он знаком с принципом работы осадных машин и строительством полевых укреплений. Еще он знает парочку отличных военных маршей...

***

За время выживания в Нордсколе характер Стеффорда закалился в холодных ветрах, избавившись наконец от последних остатков нерешительности и трусости. Став свидетелем падения Нового Авалона, поражения Аббендис в Драконьем Погосте и предательства адмирала Вествинда в Ледяной Короне, рыцарь приобрел некоторые сдвиги по фазе, научился осторожней выбирать себе союзников и наживать врагов. Алый крестоносец так и не поддался ереси жрецов Ворона и отказался от бытия Рыцаря Смерти Алого Натиска, что ему не раз предлагалось. После падения всего Алого Натиска в ересь рыцарь понял, что многим членам Алого Ордена больше нет веры.
В ходе своей затянувшейся северной кампании мужчина уловил, что любой, даже мизерный промах может оказаться смертельным. По этой причине он принялся учиться на ошибках других, стараясь не допускать их самому. Стал легче переносить лишения жизни, обходясь тем, чем вознаградит его Свет.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Воин Алого Ордена
Навыки и профессии: 

Ability_hunter_improvedtracking.png
Выживание
Когда живешь на проклятом континенте, где действует один единственный закон - борись за жизнь или подохни - поневоле обучишься вещам, о которых ранее не имел и малейшего понятия. За долгие годы лордеронец многое узнал о полезных свойствах местных растений, о том, как правильно согреваться при низкой температуре, каким образом лучше хранить и носить с собой вещи и даже выработал собственные методики разведения костров и сооружения ночлега. Также рыцарь отлично разбирается в местной фауне и способах ее приготовления

6.png
Верховая езда
Как ни странно, Стеффорд обучен верховой езде на лошадях и ведению ближнего боя в седле.

Адепт: 
Еретики
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak)
Место в мире
Род занятий: 
Воин Алого Ордена
Фракции: 

scarlet.png
Алый Орден
Доминик начинал свой путь в Ордене как обычный оруженосец. Со временем он получил гораздо более почетное звание и должность.
69.png
Алый Натиск
В свое время Стеффорд примкнул к Алому Натиску генерала Аббендис. Этот рыцарь - один из немногих выживших членов данной организации. Сейчас он скитается по ледяным пустошам, все еще держась за этот клочок прошлого, за свои обрушившиеся в руины мечты и надежды, все еще лелея надежду на возрождение Натиска.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
Сюжеты: 
ID: 13776 | Автор: Ванильный Somango
Изменено: 13 октября 2013 — 21:24

Мнения

Комментарии (17)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
12 октября 2013 — 22:13 Ванильный Somango

Как-то так.

12 октября 2013 — 22:40 Toorkin Tyr

еще одна рожа из игры престолов, и можно официально объявить это дурным тоном.

12 октября 2013 — 22:52 Юная авторесса Бриана

Давно уже объявили.

13 октября 2013 — 1:13 Ванильный Somango

Самое забавное то, что я ИП не смотрел и вообще не знаю, кто стоит у меня на аве.
P.S
Но внешность приглянулась.
P.P.S
Правда, кто это? %)

13 октября 2013 — 8:08 Pentala

Ну и как всегда, в случае указания на Игру Престолов/Скайрим/и т.п. модно прикинуться ничегонезнающим, ничего не видящим.

13 октября 2013 — 8:36 Ванильный Somango

Чего уж мне искать оправдания и прикрываться, если смысла-то нет? Я не люблю врать.
В этом случае все серьезно, ибо я правда не смотрел и даже не собираюсь, поскольку к сериалам отношение довольно прохладное. Таки арт мне предложили в процессе создания персонажа мои друзья, посему меня можно упрекнуть лишь в дурном вкусе. Разводить пустые споры я тут не собираюсь.
Да и за две недели попыток найти чего-то подходящее я провалился. Лучше арт из ширпотреба, чем ничего.

13 октября 2013 — 14:14 Экзарх Фиасаар
посему меня можно упрекнуть лишь в дурном вкусе

еще одна рожа из игры престолов, и можно официально объявить это дурным тоном.

Вас, в принципе, в этом как раз и упрекают. )

16 октября 2013 — 17:59 Рыжая dzejd

А что плохого в Игре Престолов кроме инцеста и карликов?
Годный романчик

16 октября 2013 — 18:34 Unmanned Gear Ignimortis

То, что по ней все с ума сошли и постоянно какие-то отсылки, кроссоверы, и прочее.

16 октября 2013 — 18:36 Рыжая dzejd

Ааа ок))
Я то надеялась что есть претензии непосредственно к самому сериалу или книге:-)

16 октября 2013 — 19:55 azog_the_orc

А что плохого в инцесте и карликах? О_о

16 октября 2013 — 22:02 Рыжая dzejd

Ммм дайте подумать.... Инцест и карлики!!!

16 октября 2013 — 22:04 Ванильный Somango
карлики

Не вижу в этом ничего плохого. Можно просто игнорировать.
*моралфаг мод он*

22 октября 2013 — 18:42 Potroshishkin

Феллини негодует.

13 октября 2013 — 20:10 Fitty

http://7kingdoms.ru/wiki/Теон_Грейджой
Не за что.

13 октября 2013 — 20:18 Ванильный Somango

Благодарю.

13 октября 2013 — 21:33 Ванильный Somango

Выведу в общий, коли ошибок не нашли.