Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Тинкроу-Рилд Адамс
Тинкроу-Рилд Адамс
Тинкроу
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Пол: 
мужской
Возраст: 
60
Особенности внешности: 

Лицом некромант конечно не вышел, кожа бледная, имеющая некоторые последствия от смерти, в некоторых местах имеются результаты гниения. Волосы у Тинкроу-Рилда, имеют седой окрас заплетёные повязкой на лбу, облачён старик в простые одеяния, которые уже изрядно поносились, и имеют дыры, каждая из которых не понятно как появилась, имеет за спиной посох больше напоминающий палку с прикрученой к концу кистью человеческой руки. А рост что? Ростом он не козист, даже ниже остальных, ещё при жизни не любил себя за эту черту своей внешности, мало того "урод" так ещё и ростом не вышел, и силой не отличился. Если просмотреть его мусколатуру, можно отметить, старик был тощий и вообще не понятно как он стол на ногах, имея такие "зубочистки" заместо ног, мышцы рук совсем не развиты.

Особенности характера: 

Что можно скзать о таком человеке? Да, с виду он выглядит очень плохо, но вот харакетр, ещё хуже! Как и все старики он любит поворчать и после своей смерти имеет раздвоение личности, общаться с другими не любит, а когда к ему обращаются, то он спрашивает всегда свою вторую личность которая как казалась бы доминирующая.

Если охарактеризовывать его словами, то, можно сразу увидеть худощавый безумный псих который стремится к большей силе и могуществу, точнее к этому стремится его вторая личность, а вот первая уже совсем с катушек съехала, и просто уже не нуждается ни в чём, только вот, кто из этих двух личностей больший псих можно вести кучу бесед. С одной стороны.

Рилд - имеет более уравновешаный тон в общении и не склонен к безумию, одного он терпеть не может, боль! Боль для его словно ахилесова пята, когда ему причиняют боль он становится более злым, и мжет даже ударить своего, за то что не принял удар на себя.

Тинкроу - У-у-у, у этого уже совсем всё запущено, Рилд часто просит его чтобы он поменялся на время боя с ним, так как Тинкроу обсолютно плюёт на боль, болью он только наслаждается, в серьёзеные моменты, некромант берёт контроль над своим телом, и как бы не казалось что Рилд является доминирующей стороной, сказать это - ни чего не сказать, Тинкроу в серьёзный момент становится безумцем, и на поле боя ведёт себя не подобающи, может вытворять что угодно, ожидать стоит всего. Когда Тинкроу не серьёзен, он больше напоминает половую тряпку об которую может каждый вытереть ноги.

Мировоззрение: 
Хаотичный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Чернокнижник
Специализация: 
Некромант
Способности: 

Не устрашимость - Как можно испугать безумца, который говорит сам с обой и игнорирует всех остальных? Вот именно никак! Пусть даже на некроманта бежит Мясное Поганище чтобы затоптать его и всячески изнечтожить, с место не сдвинится, это может быть как плюсы и как минусы.

Порча - Некромант специализируется на проклятиях и тому подобном, порча это одно из его любимых заклинаний, которое не требует много сил и хорошо наночит урон своему врагу. А нравится тем, что, враг теряет силы, и желание сражаться, порча словно вытягивает его жизненую энергию.

Проклятие слабости - используется это заклинание очень редко, ибо не любит он его, самое что интересное, это заклинание не на носит урон, но, противник уже не может нормально сражаться, словно его совсем подменили.

Навыки и профессии: 

лхимик - этой частью занимается Рилд, так как не доверят он своей второй личности такие дела, " -Он же псих! Как я могу ему такое двореить?" так он говорит об этом.
Ещё при жизни он славился своими зельями и ядами, знает как сделать кучу ядов из разных трав и паучих желез.

Травник - этой частью труда занимается Тинкроу, так как у Рилда на это нет времени, он заставляет свою вторую личность собирать различные травы, конечно же, травы которые собирает Тинкроу не всегда полезны и нужны, в основном он собирает мусор, лишь изредка найдёт что-то стоющее.

Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Наречие троллей (Zandali), Талассийский (Thalassian)
Место в мире
Род занятий: 
Служитель Плети.
Хронология: 

У старика кроме своей робы и посоха ни чего нет, ну почти не чего. При себе имеет сумку из плотной кожи, в которую складывает колбы и травы для своей профессии.

Посох - как было сказано, это больше напоминает палку с прикреплёной человечкской рукой, немного поработав над ней, он сделал одну штуку, привязав пару ниток к связкам отвечающим за движение пальцев, он сделал как сам называет "хваталку".

Роба - Обычный весящий балохон который в некоторых местах прогорел, и просто прошёркался.

Прозвища, звания, титулы: 

Тинкроу: Идиот управляющий телом.
Рилд: Гниющий старикан! - хоть тело у их и одно, но называют себя как не странно по разному.

Места пребывания: 

Восточные Чумные Земли.

Отношения: 

Отношения к расам Орды.

Орки не сказать что он их обожает, точнее будет сказать он их ненавидит, по непонятной причине. может из-за их цвета кожи или манере общаться. Тауренов же в жизни не видел, даже не знает как выглядит сей феномен, может только на каритнках, однако относится нейтрально, так как не знает, любить их или ненавидить. Тролли их язык он выучил ещё при жизни, долго учил, а когда выучил хотел пообщаться с одним из представителей, ни чего не вышло, и за это он их призерает. Эльфы крови - тут даже говорить ни чего не надо ненависть.

Отношение к расам Альянса.

Люди, хоть он и сам человек но других людей не любит, наверное из-за того, что при жизни они его обзывали карликом? Ночные эльфы -вообще на всю голову поехавшие, даже не знает как с таким заговорить, который ходит по своей волне и выражается не понятными фразами - ненависть. Дворфы и гномы, как и Тинкроу-Рилд они карлики, призирать их казалось бы не за чем, но, смотря на их он видит свои недостатки, и за это их не любит.

Отношение к иным фракциям.

Плеть - чтит её, поскольку сам находится в ней, и подчиняется только истинному королю, да, это Нерзул.

Алый Орден - враг Плети, враг и Тинкроу-Рилда.

Пылающий легион: Ненависть.

Семья и друзья
Родственники: 

Какие родственники?
Знает только свою вторую личность которая твердить ему, что у его никого нет.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.

Персонаж отыгрывается на другом Ролевом сервере.

ID: 13758 | Автор: Soultaker_from_ZS
Изменено: 22 июля 2013 — 14:57

Мнения

Комментарии (3)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
22 июля 2013 — 11:01 Обыкновенный Кекс

В ошибки носом тыкать не буду. Но они есть. Их много! И еще, уберите точки в имени. Мешают.

22 июля 2013 — 11:12 admin

Для общего раздела слишком много ошибок и опечаток. Исправляйте всё.

22 июля 2013 — 16:53 Potroshishkin
весящий балохон который в некоторых местах прогорел, и просто прошёркался.

Из порванной штанины торчит мой голый зад -
Ещё по одной, и пора назад.

П.С. Висящий балахон.