Болфард Бетрой
Болфард Бетрой
Болфард
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Альянс Лордерона
Пол: 
мужской
Возраст: 
24
Особенности внешности: 

Всякий ли преодолевший войну сможет сохранить человечность и продолжить жить по чести, совести и правде? Лишь самые сильные душой способны выдержать эти испытания и сохранить достоинство. И все же, бремя войны повлияло на юного Болфарда. Лицо будто бы приобрело более жесткие черты, преобразилось свирепым оскалом воина. Воина, который вынужден взять оружие в руки для свершения правосудия, а не для утоления жажды крови. В тоже время, ему удалось сохранить внешнюю доброту и образ рыцаря, а не неотесанного черствого солдата.
Длинные, ухоженные волосы, аккуратно подстриженные на кончиках, обладающие желтоватым цветом. Густая борода, умело воссозданная в стиле «Эспаньолка». Глубокомысленный взгляд. Изящное тело. Внушающий рост, благородная осанка.

Особенности характера: 

Первый взгляд обманчив, по крайне мере относительно Болфарда. С временем его осмотрительность сходит на нет, пробуждая простака, распахнувшего свою душу для всякого. Наверняка, когда-нибудь именно этот порок сыграет с ним злую шутку, ведь беззаботная податливость никому еще не шла на пользу. Определенно, его дух преисполнен мужеством - никогда не идет на попятный двор, да и задира с него хороший! Злопамятный по отношению к своему неприятелю - расплатится сполна в самый нежданный момент. Любитель затяжных дискуссий, испытывающий особый интерес, выступая в роли наблюдателя.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Специализация: 
Свет
Способности: 

17.png Праведное неистовство
В критической ситуации сам Свет наполняет вас и вы становитесь воплощением его гнева.
Способность срабатывает в тот момент, когда очки здоровья равны или ниже двух. Сила любой вашей атаки или способности повышается на +1. Пассивная способность.

Адепт: 
Священный Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Место в мире
Род занятий: 
Солдат Альянса, приверженец света.
Хронология: 

Болфард родился в преддверии Второй войны, буквально за год до её начала, что способствовало его тяжёлому детству. Своих родителей Болфард не помнил, так как потерял их еще в младенческом возрасте в результате вооруженного конфликта между сформированным Альянсом Лордерона и Старой Ордой.
В юношеском возрасте молодой Болфард стал участником ряда событий, связанных с Падением Лордерона под натиском орды Плети.
На тот момент Болфард определил свою судьбу, твердо и непоколебимо посвятив себя служению Свету, яро веря, что лишь Свету под силу пробиться сквозь нависшую пелену тьмы, посеянную Плетью, и искоренить её.
Юноше улыбнулась фортуна, оставив его в живых после нашествия орд Плети. Выживших в трагедии, связанной с падением Лордерона, взяло под свое крыло королевство Штормград. Длительное время Болфард обучался искусству ведения ближнего боя именно здесь, в столице Альянса. По достижению призывного возраста пополнил доблестные ряды Альянса. В двадцать два года, в связи с несением службы в рядах Альянса, принимал участие в Северной компании, где объединились все силы Альянса для борьбы с вновь нависшей угрозой перед Азеротом - Королем-личем.
Принял участие в осаде Врат гнева, но из-за своей молодости и неопытности не был допущен к штурму Цитадели Ледяной Короны.
Во времена Катаклизма не принимал участия в боевых действиях, посвятив себя изучению азов в области философии Света.

Фракции: 

Вооруженные силы Штормградского Королевства.

Места пребывания: 

Собор Света в Штормграде.

Отношения: 

20.pngПламенная ненависть к нежити в целом. Объясняющаяся тем, что именно эти создания, противоречащие всем законам природы и философии света, стерли с земли Азерота его дом. Именно нежить виновата в смерти его друзей и знакомых. И неважно как называют этих существ, отрекшимися или же плетью, - все они созданы волей Нер'Зула, и все они причастны к уничтожению Лордерона и осквернению Азерота.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

ID: 13752 | Автор: Lege4
Изменено: 24 июля 2014 — 16:11

Мнения

Эллеанора Мэйдэй

Темнолесье помогло Болфарду шагнуть в нужном направлении и расставить приоритеты. Я ожидала от него большего сопротивления, но его меч был точным и быстрым. Плохо что он не умеет держать эмоции при себе и контролировать их. Возможно всему виной молодость и горячая голова, что непростительно для воина Света. Стоит пообщаться о воспитании воинского духа с Фредериком.

Авеэль Рэльфорт

А, тот, кто был когда-то мною назван братом. Мятежная душа... Я запомнила его милым, наивным и добрым... мне так больно было смотеть на то, что с ним происходит. Ах, как же мне жаль его...так жаль. Его психика оказалась слишком хрупкой для всего этого... нет, он не решится на тот шаг, что сделала я... Он падет на дно, как и они все. Хотя, может он утаил что-то от моего взора где-нибудь глубоко в душе. Но Болфард всегда был верен мне, он никогда не предаст меня, никогда не осудит моего выбора. Почему я так много думаю о прошлом... наверное, мне его не хватает. Как бы я хотела увидеть тебя вновь, друг мой... Мечты.

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
7 августа 2013 — 16:23 Ladmor

Персонаж очень милый, но:
Перед тем, как воровать фамилии у других персонажей нужно удостовериться, что за этого персонажа никто не играет.

7 августа 2013 — 16:24 Magister Антодиас

Никому нет дела до того, что фамилии совпадают, за это не принято предъявлять претензий. ИРЛ тоже много однофамильцев и ничего, как-то уживаются.

7 августа 2013 — 16:24 Глумливая гиена IV

Автор листа не так давно на нашем ресурсе и на Вечной Песне вообще. Он мог просто не знать, что здесь есть кто-то еще с такой фамилией, ведь даже гугл упорно молчит на запрос "Бетрой". Это раз. Раз уж на то пошло, однофамильцев, коих даже на майчаре изрядное количество, еще никто не отменял. Это два.

7 августа 2013 — 16:44 Pentala

Станьте родственниками, в чём проблема?
Можно ближними, можно дальними.
Это же намного круче.