Леланаар
Леланаар
Леланаар
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дреней
Народность: 
Экзодар
Пол: 
мужской
Возраст: 
209
Особенности внешности: 

Отличия от большинства дренеев у Леланаара довольно мало - всё та же синяя кожа, крупное телосложение, здоровенные копыта и хвост. С лицом повезло не очень - черты лица грубоваты, будто неведомый резчик, сделав заготовку, добавил немного деталей, да так и бросил это занятие. В результате мы имеем вроде и не урода, но и уж очень далеко не красавца. Роговой нарост на голове переходит аж в четыре "рога" - два по сторонам, эдакие намёки на рогатку, да два по центру - один чуть выпирает, а второй находится как раз по середине сей "рогатки". Ну и лицевые придатки... У Леланаара их аж четыре, распределены по нижней челюсти. Правда, они довольно "тонковаты".... Зато длинные! Длинные тёмные волосы молодой дреней предпочитает заплетать в "конский хвост", отчего пучок его тёмной копны видать ещё до того, как из-за холма сам Леланаар покажется. Ну а растительность на лице... Заметив у какого-то человека дворянские усики и короткую бородку, молодому шаману это так понравилось, что он отрастил такие-же. И всё равно, что они ему не идут - главное, сам носитель от них в восторге!

Особенности характера: 

Несмотря на события на Дреноре, Леланаар остался довольно весёлым и жизнерадостным дренеем. Особенно это проявляется, когда он найдёт что-то, что удовлетворит его поистине бездонный исследовательский интерес хотя-бы на время. А так... Хотя что сказать, он и так довольно весёлый и общительный, отчего и шляется по территории Альянса, всё ещё живой, хоть и изрядно потрёпанный. А ищёт он... абсолютно всё! Попав в новый для него мир, который... целых ТРИ раза отражал нападения Пылающего Легиона, Леланаар решил, что уж тут-то действительно есть что искать, ибо судя по всему тут его народ задержится надолго. Вот и шляется, собирая прежде всего различные истории, слухи, книги да травы, попутно их свойства распознавая. Ну и пытается улучшить свою связь со стихиями... Без особых, правда, результатов. Учитель говорил молодому дренею, что всё придёт со спокойствием в душе, но увы... То ли ошибся, то ли ещё возраст не подошёл, кто знает? Путь шамана Леланаар тоже выбрал не спроста - выросший под строгим надзором дяди-виндикатора, ему хотелось показать ему, что он тоже может добиваться целей, а шаги по пути Света... Были бы подражанием, по мнению Леланаара. Шаманизм пришёлся кстати, как и алхимию. В последней он даже преуспел... Так-же отправление в странствия был единственный вариант сбежать из под бдительного надзора дяди, который и за своей дочерью присматривать успевал, и за Леланааром, которого, правда, "держал в кулаке" посильнее, чем дочь. Вот и сбежал молодой дреней, стоило дяде убраться из Экзодара больше, чем на неделю.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Шаман
Навыки и профессии: 

trade_alchemy.jpgАлхимия - преуспевший в этом ремесле Леланаар продолжает совершенствоваться в нём. Зелья с различными эффектами, особенно когда удаётся получить что-то "новое", приводят его в восторг, в результате которого молодой дреней может просто схватить первого, кто под руку попадётся и от души так обнять... А потом долго извиняться, благо силы немерено, а "попадаются" в основном довольно хрупкие люди.
Travnichestvo.jpgТравничество - один из важных объектов его исследования. Новый мир, столько незнакомых трав, столько "секретов" и "тайн"... А значит, надо собрать и изучить все! И аккуратненько занести свойства в записную книжку... Правда, большую часть знаний Леланаар получает из книжек, которые пытается достать... как можно честнее. Ну или хотя бы потом расплатится за них, когда получится подзаработать. Но экспериментальным путём старается проверять практически всё, что в книгах вычитает.

Адепт: 
Наару, Шаманизм
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei)

Всеобщий язык Леланаар знает... Чуть выше среднего. Некоторые научные термины, да основные слова, чтобы нормально объяснится - на этом увы, познания ограничиваются. Правда, всё это доучивается, дописывается в записную книжку... Но произношение, увы, хромает. Мало того, что дреней растягивает шипящие и удлиняет гласные, так в волнении он ещё и слова умудряется забывать, да и акцент намного сильнее прорезается.

Инвентарь: 

Записная книжка - довольно приличный томик, примерно на.... одну сотую исписанный заметками. Переплёт сделан из кожи, хотя это излишне - для своего сокровища Леланаар приготовил отдельный кожаный мешок с тугой шнуровкой у горловины, которую порой сам еле разматывает. А кому охота, чтобы все заметки, все труды по исследованию мира пропали?
Тотем - выточенный молодым дренеем под руководством учителя тотем. Свою "поделку" начинающий шаман всегда носит с собой, тратя свободное время на то, чтобы просто посидеть перед ним, пытаясь установить контакт со стихией... НУ а выходит довольно посредственно.
Одноручный топор - грубовато сработанный и за практически бесценок купленный в Штормграде. Занятно, что, судя по всему, это был топор дровосека с очень уж короткой рукоятью. Для молодого дренея это стало одноручным оружием защиты, носимом в кольце на поясе.
Алхимическая сумка - к главным качествам можно отнести вместительность, прочность и почти водонепроницаемость. Внутри всё, что только нужно алхимику - и склянки, колбы в специальных деревянных штативах, и кармашки для трав, ступка, пестик, в общем всё, что нужно алхимику в полевых условиях.

Место в мире
Род занятий: 
Путешественник/Исследователь
Фракции: 

17.png

Отношения: 

Люди. "Интересные существа. И крайне странные. Удивлён, что раса эта ещё существует, учитывая их историю и любовь воевать друг с другом... Но из этого выходит, что выжили лишь сильнейшие! Это надо записать..."
Дворфы."Очень крепкие ребята. Даже не понимаю, как они умудряются столько пить, и при этом на ногах стоять. У людей вот, к примеру, не получается... Да и пожалуй единственные, кого удастся действительно крепко обнять".
Гномы."Крайне забавные и милые существа. Напоминают человеческих детей с большими головами. А умные какие! Надо разузнать, не комплексуют ли по поводу роста, кажется, из-за этого они себя странно ведут..."
Ночные эльфы."Крайне странные существа. Вроде Дарнас находится неподалёку от Экзодара, а кроме слухов ничего про них не знаю."
Воргены."Слышал, но не видел. Крайне любопытно разузнать о них от самих представителей "проклятых"..."

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
ID: 13712 | анонимный автор
Изменено: 20 февраля 2014 — 16:26

Мнения