Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Воренэль Шепот Мертвых
Воренэль Шепот Мертвых
Воренэль
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
 
Квель'дорей
Пол: 
мужской
Возраст: 
182
Особенности внешности: 

Воренэль был Высшим Эльфом мало чем отличающимся от остального своего народа:высокий и стройный, тонкие и идеально правильные черты лица, аккуратный острый нос. Но после его перерождения он изменился, лицо стало иметь более грубые черты глаза источали тот ужас который испытывает его душа. Волосы из золотистого стали пепельно белыми. Его кожа стала бледнее, а лицо редко когда меняло ту серьезность с которой он относился ко всему. Саронитовый доспех, полученный от Артаса в момент обращения, его неотъемлемая часть.

Особенности характера: 

Спокойный, расчетливый и непоколебимый в бою. Именно этими словами его описывают братья по оружию. До момента гибели Короля, Воренэль находился под полным контролем Плети и был одним из рыцарей смерти второго поколения поднятых еще во время Третьей Войны. Он всегда анализировал действия противника и хотя всегда находился в тени предводителя отряда его стратегия вела войнов к победе. Являясь в прошлом Рыцарем Света он не утратил былого благородства и никогда не станет сражаться с противником без оружия или же с тем кого считает слабее. К своему мечу, трофею полученному при штурме Цитадели Ледяной Короны, относиться с большой аккуратностью и трепетом. С любопытством смотрит на рыцарей третьего поколения считая их вполне равными второму поколению. Никогда не ходит с распущенными волосами собирая их в "конский хвост". В крайней степени обходителен и вежлив с представительницами противоположного пола, и наоборот довольно часто ерничает с братьями. Но Рыцари Черного Клинка для него заменили семью и он это понимает.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Рыцарь смерти
Специализация: 
Кровь
Способности: 

zagruzhennoe_1.jpg Власть Крови

Власть над кровью дает Воренэлю высокую стойкость и выносливость. А так же заставляет кровь противника закипать в венах повышая его агрессию.

130px-065064-Spell_deathknight_frozenruneweapon.png Рунический Клинок

Меч Воренэля связан с ним рунами что позволяет сражаться безупречно и грациозно.

ability_warrior_intensifyrage_0.jpg Сила Поганища

Нечестивая энергия которой наполнено тело Воренэля увеличило его физическую силу и так же воздействует на окружающих его братьев укрепляя их мышцы их.

Spell_Arcane_MindMastery.jpg Гений тактики

Будучи главным тактиком в своем отряде Воренэль всегда приводил его к победе с минимальными потерями.

Адепт: 
Отсутствуют

Веру в Святой Свет Воренэль утратил после своей смерти, Культ Проклятых давший ему нынешнюю силу он не признает же.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)
Инвентарь: 

130px-065064-Inv_sword_126.png

Трофейный Меч - Воренэль никогда не расстается с ним и носит с собой как напоминание о гнете Короля.

bronya.png

Саранитовая броня - выданая в момент перерождения стала для Ворэнеля второй кожей покрытой многочисленными царапинами и следами ударов.

Место в мире
Род занятий: 
Рыцарь Черного Клинка (2-е поколение)
Фракции: 

Рыцари Черного Клинка
Среди таких же потерянных душ как и он сам Воренэль чувствует себя более уместно нежели со своими старыми братьями из Рыцарей Света, ныне Серебряным Авангардом. Именно этот Черный оплот он теперь способен называть своим домом а всех рыцарей смерти своими братьями

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
Воренэль Шепот Мертвых
ID: 13689 | анонимный автор
Изменено: 14 июля 2013 — 3:16

Мнения