Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Фредерих Гудгерд
Фредерих Гудгерд
Friederich
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Штормградское королевство
Пол: 
мужской
Возраст: 
35
Особенности внешности: 

Перед вами фигура загадочная, с грозным выражением лица, глаза карие, некогда смазливое лицо покрыто, из - за ранений в военных действиях, рубцами и шрамами. Один из самых заметних шрамов находиться на правой стороне лица, расстянувшийся от брови до щеки. Волосы выстрежены под карэ с небольшой челкой,где-то виднеются небольшие проседи, усы соединены с бакенбардами и небольшой бородкой, нос ровный, на переносице глубокий шрам. Всегда носит с собой на армейском поясе клинок,с немного покошенным эфесом, но все же не утративший своей остроты.Его руки грубы (правая рука в ожогах).

Особенности характера: 

По виду Фредериха не скажешь что он человек приветливый и разговорчивый, но это все не так, Фредерих - человек доброго сердца. В детстве он остался без родителей, и его принесли в приют при Соборе Святого Света, с детства его приучали к самостоятельности и ответственности... Во дворах он был заводилой, что способствовало его развитию, как человека с лидерскими качествами. Несмотря на то, что его друзья не любили учиться, Фредерих учился с удовольствием, в этом у него проявлялось трудолюбие. Даже иногда засиживался в библиотеке до поздна, читая книги, посвещенные в большей степени тактике и стратегии. Фредерих - человек патриотичный и свято верит в Святой Свет. Он тот, кто любит говорить всю правду в лицо, за что его и разжаловали в армии. В военных действиях проявил себя с лучшей стороны, тоесть: Храбрость, некоторые знания тактики и стратегии, вел в бой простых солдат своим кличем, за что и был ему пожалован рубиновый перст от короля.
Фредерих любит пообщаться со своими знакомыми за кружкой эля, или просто с обычными людьми, или другими представителями разных рас, дружественных Альянсу. Но все же привык вести скудную жизнь, без расспутия и порочности.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Рыцарь - Крестоносец.
Способности: 

1000s.png
Дипломат
Фредерих все же не простой вояка, который способен убивать, он более чем гуманный человек, но если же дело подходит к безысходности, то приходиться рубить, кромсать, убивать.

Навыки и профессии: 

inv_jewelry_talisman_07.jpg
Обращение холодным оружием у Фредериха усвоилось еще на службе в армии, по сей день навыки не подводят его.

inv_misc_map_01.jpg Тактика и стратегия у Фредериха усвоилась еще в детские годы, из за любви к книгам военного характера.

Spell_shadow_auraofdarkness.png
Выживание в жестких условиях и оказание первой помощи Фредерих освоил не так давно, во время его странствий по миру, со своими спутниками из Штормграда, которые хотели хоть раз увидеть всю красоту мира, в разных ее аспектах.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)

Дворфийский у Фредериха усвоился во время его прибывании в Стальгорне, когда он отправился туда изучать кузнечное мастерство. Ни раз слышал дворфийское наречие, что поспособствовало его усвоению.

Инвентарь: 

aspomog.png
Старая потрепанная книга
Всегда при себе у Фредериха, приятно забыться и расслабиться в обществе книги.
25.png
Старый клинок со скошенным эфесом, на наконечнике был высечен крест
Этот меч прошел с ним все боевые компании, в которых он участвовал.
45.png
Иссеченные доспехи
Доспехи он получил перед походом в Стратхольм, не раз спасали его от нечисти, видны вмятины и царапины. Хранит у себя дома в тайнике.
images_31.jpg
Карты местности
Каждый странник должен иметь при себе такую штуковину, дабы уметь ориентироваться на неизвестной местности.
130px-065064-Inv_relics_libramofgrace.png
Позолоченный портсигар.
Найденный в походе на Стратхольм, по сей день служит Фредериху для ношения в ней папирос и самокруток.

Место в мире
Род занятий: 
Так как " Братство Благочестия " распалось, Фредерих сейчас ведет спокойную жизнь и по возможности путешествует..
Хронология: 

3 год, до открытия Темного Портала - Рождение Фредериха Гудгерда, где то в пригороде Штормграда. Отдан с рождения в приют.
15 год, после открытия Темного Портала - Фредерих поступает на службу в армию его Величества.
27 год, после открытия Темного Портала - Участие в Нордскульской компании, после окончания компании, был удостоин похвалы от короля Штормграда - Вариана Ринна, за проявленную храбрость. Через несколько месяцев был разжалован из армии и отправка домой из за ранения.
27 год, после открытия Темного Портала - Присоединение к "Братству Благочестия" и незамедлительная экспедиция в Стратхольм.
Зима 27 года, после открытия Темного Портала - Отправление в Сумеречный лес, для устранения угрозы со стороны диких Воргенов.
31 год, после открытия Темного портала - Смерть лидера братства - Ульриха фон Майроса, немедленное выступление в Хиджал,под предводительством Хэйгана Солайса - каппелана братства.
32 год, после открытия Темного Портала - Возвращения из Хиджала, роспуск Братства на неопределенный срок, начало спокойной жизни, странствия.

Фракции: 

7.png Штормград, Альянс... " Служение его Величеству большая честь !"

Прозвища, звания, титулы: 

s_1fd42572_1.jpg
По окончанию похода на Стратхольм, Фредериха посвятили в рыцари, за проявленную доблесть и храбрость.

4.png Во время своей службы в армии... Фредерих, своими заслугами, дослужился до капрала,но к сожалению был разжалован из за конфликта с верховным командованием.

Места пребывания: 

"Куда Свет пошлет !", но больше всего в своем родном городе - Штормграде, там где он провел свое детство.

Отношения: 

10.png
Люди
Почтение, так как сам и является представителем этой расы.
14.png
Орки
Вражда, но все же они храбрые воины.
2.png
Эльфы крови
К некоторым особям у Фредериха выявляется уважение, так как впервые он с ними познакомился в Братстве, хорошие собеседники и воины. А так к обычной массе - равнодушие.
20.png
Нежить
С этой гадостью Фредерих боролся практически всю свою молодость, но слава Свету все позади, но не стоит спешить с последствиями.

4.png
Дренеи
С одним, Фредерих познакомился в компании на Сумеречный лес, для ликвидации угрозы от диких воргенов, тот отважно дрался, и вызывал уважение у Фредериха. А так дружелюбие - очень интересный народ.
6.png
Дворфы
Веселый народ, но и все же, порой, воинственный. Фредерих впервые познакомился с таковыми на фронте, с которыми он здорово проводил время, на привале. В общем отличные ребята, о которых у Фредериха только положительные эмоции.

vorg.png
Воргены
Очень загадочные существа, но не те твари, которые были в Сумеречном лесу, с одним познакомился в Хиджале, вместе бились против врагов Фуриона. Вполне смертоносный воин и хороший собеседник, так как союзники Альянса - Дружелюбие.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Фредериху рассказали, что в приют принес его некий латник, возможно отец, его местоположение неизвестно.

Питомцы: 

6.png Гнедой конь по прозвищу: " Карсегон ", подаренный ему сэром - рыцарем Улрихом фон Майросом, во время похода в Стратхольм.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
Фредерих Гудгерд
Фредерих Гудгерд
ID: 13628 | Автор: AcidBomb
Изменено: 14 июня 2016 — 19:06

Мнения