Этениал Рассветная Дымка
Этениал Рассветная Дымка
Этениал
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Пол: 
мужской
Особенности характера: 

Сколько лет тебе, Наставник? У тебя седые волосы, но снег может припорошить их и в молодые годы. У тебя юное лицо, но тёмные глаза старика. Ты ходишь медленно и спокойно, но походка твоя легка, а поступь бесшумна. У тебя молодой мягкий голос, но речь умудренного опытом мужчины.
Кто ты, Наставник? Безутешный вдовец или умиротворенный, нашедший счастье в мелочах, хозяин чайной лавки? Ты ли бросался на троллей едва ли не в рукопашную, а сейчас неспешно пьёшь ароматный травяной чай с алыми ягодами северной брусники? Ты ли был так дерзок и экспрессивен, что не нажил себе друзей? Тогда зачем эти люди приходят к тебе беседовать в приятном полумраке окутанной пряными нотками сандала комнате?
Зачем тебе эти дети, Наставник? Ты даёшь им кров и работу, ты наставляешь их в неспешности и умиротворении, ты обучаешь их чтению и письму. В память о дочери ты подбирал беспризорников ещё тогда, до нашествия? В память о жене ты открыл чайную лавку?
Ты привязан к кому-то, Наставник, или вырываешь с корнем все зачатки чувств и эмоций? Когда тебя терзает память, Наставник? Прохладным пасмурным утром или с закатными лучами солнца? А, может, в те часы, когда ты занимаешься каллиграфией? Или пьёшь чай наедине с собой и своим прошлым? Или... тебя не мучает память? Или ты нашёл рецепт в этой своей крохотной лаборатории?
Ты любишь загадки, Наставник, и людей, которые умеют их загадывать. Любишь так же, как экзотические цветы. Только кого ты считаешь сорняками?

Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Способности: 

Ядоварение.

Ближний бой.

Навыки и профессии: 

Медицина.

Каллиграфия.

Чайные церемонии.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)
Семья и друзья
Семейное положение: 
вдовец
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
ID: 13626 | Автор: Уютная Тенька
Изменено: 18 февраля 2020 — 21:23

Мнения