Велестра Райн
Велестра Райн
Велестра
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Пол: 
женский
Возраст: 
20
Особенности внешности: 

Велестра - худощавая девушка, но ее нельзя назвать слабой, скорее она жилистая. В глаза бросается контраст смуглой кожи и белых волос, довольно редкое явление среди жителей Западного края. Зеленые глаза на тонком лице подчеркнуты россыпью мелких веснушек. Внешность девушки лишь портят чуть великоватые уши. Предпочитает короткую стрижку, которая не мешает стрельбе из лука и не цепляется за ветки в лесу. Обожает кожаную одежду, не прочь принарядиться, но между красотой и практичностью выберет практичность.

Особенности характера: 

Велестра родилась в семье зажиточного фермера, родители не то, чтобы не любили ее, но не особо опекали. Поэтому, с детских лет Велестра пропадала в лесу, пока другие деревенские девочки играли, слушали сказки у камина и помогали матерям. Ее увлечением была охота, все началось с безобидных лис и канюков, но уже в 12 лет она в одиночку убила волка, который таскал крестьянский скот.
Девочка выросла очень спокойной и терпеливой, такой ее, наверное, сделало общение с лесом. Вместе с тем она достаточно практична и плутовата, в хорошем смысле этого слова. Она вообще стала довольно добрым ребенком и почти никогда не бросит человека в беде, придя на помощь.
Остальных деревенских детей она сторонилась, за что получила прозвище "дикарка", в лицо ее правда так не называли, ведь она умела постоять за себя. Помимо своих отлучек в лес, Велестра любила читать книги, особенно о далеких землях Азерота, которые она всегда хотела посетить. Ради этого она даже откладывает деньги вырученные с продажи выделанных шкур лесных животных. Любовь к книгам воспитали достаточно грамотного подростка, несмотря на деревенское происхождение.

Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Редкие животные
Способности: 

Меткая стрельба - Велестра с детства практиковалась в стрельбе из самодельного лука, и добилась хороших результатов. За вырученные от продажи добытых ею шкурок отец привез ей из города в подарок арбалет и со временем ей стало без разницы из чего стрелять. Также пробовала ружья, но они ей не понравились, из-за громоздкости и шума.
Ловушки - Велестра раньше чем из лука начала охотится с помощью силков и капканов, также со временем научилась прекрасно их обезвреживать. Абсолютно не умеет обезвреживать магические ловушки.

Навыки и профессии: 

Выделка шкур - Велестра самостоятельно училась свежевать убитых ею животных так, чтобы шкура сохраняла товарный вид, как можно дольше.
Первая помощь - в лесу подстерегают не только смертельные опасности, но и мелкие неприятности, не бежать же домой из-за каждой царапины? Велестра научилась использовать дары леса для лечения мелких ушибов, укусов насекомых и такого подобного. Конечно ей очень далеко до любого врача, но остановить кровь, наложить лубок на первое время она сумеет.

Адепт: 
Отсутствуют

Велестра не верит в богов, но может неплохо изобразить заинтересованность в религии собеседника, если видит, что неприятием она может обидеть его, или получить выгоду. В последнее время заинтересовалась Святым Светом, прочтя несколько книг.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)

Немного может общаться на дарнасском, так как в ее деревне гостил один странствующий эльф-охотник, он был не прочь поделится с любопытной девочкой секретами мастерства, а то и перенять что-то от неё. Знает язык не очень хорошо, только на уровне простого разговора.

Место в мире
Хронология: 

В 12 лет в одиночку убила волка, в 17 участвовала в отражении нападения бандитов на деревню, ее меткие выстрелы сыграли важную роль, заставив бандитов бежать. Тогда же она и получила свое второе прозвище "Зоркая". После Катаклизма, Западный Край пришел в запустение и Велестра с отцом переехали в пригород Штормграда. Отец ее открыл небольшую сыроварню, а Велестра по-прежнему пропадает в окрестных лесах, кроме того именно в Штормгарде она столкнулась с деятельностью Паладинского ордена имени святого мученика Болвара при Церкви Света, и теперь ищет возможности вступить туда, правда по несколько иным мотивам чем послушники пришедшие туда по зову сердца.

Прозвища, звания, титулы: 

Дикарка, Зоркая.

Места пребывания: 

Западный край, Элвинский лес, Сумеречный лес.

Отношения: 

Симпатизирует эльфам, очень не любит гномов и гоблинов за вырубки лесов и загрязнение природы.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Отец - зажиточный фермер Йоханс Райн.
Мать - Джили Райн (умерла когда Велестре было 14).

Питомцы: 

Самый любимый питомец - волчица Тайна которую она спасла маленькой из лесного пожара. Мечтает поймать полумифическую белую гориллу с Тернистой долины.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
ID: 13577 | Автор: Dmitris
Изменено: 19 августа 2013 — 14:37

Мнения

Комментарии (2)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
8 июля 2013 — 12:44 Magister Антодиас

Теперь хронология выглядит гораздо лучше. Осталось исправить внешность и характер, в текущем виде текст этих пунктов выглядит костноязычным. Я переписал тебе эти пункты, но ты не спешишь их править. Если я забыл передать какие-то черта внешности или характера, то озвучь, я подкорректирую.

8 июля 2013 — 12:46 Magister Антодиас

И исправь Орден Багровой Ложи на Паладинский орден имени святого мученика Болвара при Церкви Святого Света.