Длоинг "Терпеливый" Пепловар
Длоинг "Терпеливый" Пепловар
Длоинг
Вечная Песня
Статус: 
жив
Квента и рассказы: 
Дела давно забытых дней
Внешний вид и характер
Раса: 
Дворф
Народность: 
Дворф из рода Пепловаров
Пол: 
мужской
Возраст: 
107
Особенности внешности: 

Как говорит мастер Ло: «...Каждый монах должен быть: стойким как скала, стремительным как горная река, быстрым словно ветер и дружелюбным как тепло очага в холодную вьюжную ночь...».

Когда мастер в поисках новых учеников по дороге в Дун Морог посетил Лок Модан, в таверне "Крепкое пойло" все стремились поболтать с ним, тем более он был словоохотлив и не прочь попробовать новые сорта пива. Среди бурного веселья мастер заметил, что один из дворфов вовсе не пьет, да к тому же о чем-то беседует с Джиндлом Зеленым поочередно тыкая пальцем то в раскрытую на столе книгу, то на стоящего рядом механического гнома. Внешность его была типична для дворфа - коренастый, мышцы перекачены тяжелыми работами в шахтах, стан будто выточенный из камня и два огромных как пушечные ядра кулака. Но особенной была его кожа, она была серо-белая, цвета снега, посыпанного золой! Почувствовав на себе пристальный взгляд пандарена, дворф поднял полные дружелюбия ярко голубые глаза.

Особенности характера: 

— Что ты знаешь о Пантеоне, пандарен?

В разговоре с дварфом мастер Ло с присущей ему наблюдательностью подмечал каждую эмоцию и реплику своего собеседника. Глаза дворфа всегда смотрели прямо в глаза мастера, он никогда не отводил взгляда. Во время разговора дворф не переставал улыбаться и шутить. Говорил иногда сбивчиво, но только правду, добродушно кивал в знак одобрения когда говорил пандарен, даже когда их мнения расходились. Дворф знал многие книги и манускрипты наизусть. Особое место среди прочего он отдавал изучению истории титанов и когда об этом заходила речь, дворфа переполнял энтузиазм, а в движениях чувствовалась энергия. Лишь когда речь зашла о Нордсколе, в глазах его промелькнула печаль.

— Послушай, друг! Почему ты не пьешь? Непьющий дворф - редкость, даже для меня!
— Нет, тут ты не прав, я-то пью! Просто не люблю пить ключевую воду... Жаркий Очаг подливает её во все напитки, — едва слышно сказал дворф. — Выпей лучше этого.

Подозвав своего спутника, механического гнома, он извлек из него стопку уже наполненную какой-то жидкостью, от неё пахло яблоками, хмелем и травами. Мастер Ло выпил её залпом, но не ощутил опьянения лишь только странное послевкусие.

— Да уж... Странный вкус у этой воды, но не более того!
— А ты, дружище, попробуй встань-ка!

Пандарен попытался встань, но ноги его подкосились, и он рухнул обратно на стул.

— Во имя светлой Эонар, ты самый крепкий кого я встречал! Даже сознания не потерял! Пойду к тебе в ученики, коли ты пьёшь как трое наших, да еще, как ты говорил, и в драке хорош собой, а я ныне склонен тебе верить. В эти темные времена одним кайлом за себя не постоишь. — загоготал дворф и более спокойным тоном добавил:
— Да благословит нас с вами, мастер Ло, живительная Эонар. Звать меня Длоинг, по маменьке - желез...

В голове у мастера потемнело, и она плавно упала на стол.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Монах
Специализация: 
Боевой монах
Способности: 
IconMyst.png
Неутомимый
Долгие дни и ночи в рудниках не прошли даром. Длоинг может постепенно восстанавливать силу и энергию во время сражения.
inv_gauntlets_09.jpg
Оператор мехогнома
Получив от брата в подарок механического гнома, Длоинг преступили к изучению управления этим существом. Теперь он знает каждый болт и гайку в своем спутнике.
Inv_drink_17.png

Ядреное пойло
Монах постоянно пьет какую-то жижу с травами.
Spell_Arcane_StateOfMind.png

Маленькие слабости
В своей погоне за уникальным вкусом выпивки, монах добавляет в неё разнообразны ингредиенты. У всего есть последствия...
IconManu.png
Мантра Эонар
За верную службу Эонар, монах получил возможность на очень короткий срок излечиваться от проклятья смертности.
56.png

"Остренькое"
Вопреки своим природным характеристикам предпочитает мечи или копьё и оттачивает владения ими.
Навыки и профессии: 
IconBlin.png
Боевое искусство

Мастер Ло научил своего ученика лишь азам боевого стиля монаха, но нехватку многолетних тренировок дворф компенсирует созданием личного смешанного стиля, чем часто вызывает негодование пандаренов.

ale.png
Дистиллировщик

«Пиво эт, конечно, хорошо...» Этот дворф варит вовсе не пиво. Лихая фляга и Руфус лишь знают, что он кладет в это пойло.

Inzheneriya.png
Индустриалист

В тандеме с Руфусом у них действует строгое разделение: Длоинг копает руду, ищет материалы для браги, Руфус же выполняет за Длоинга всю инженерную и дистилляционную работу.

Адепт: 
Титаны

«Пантеон принес в наш мир Свет!»

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)

Титанский (Titan) находится в процессе изучения.

Инвентарь: 
Ability_Vehicle_ShellShieldGenerator.jpg
Ключ от Руфуса
Ключ активации механического гнома, которого Длоингу прислал его брат во время своего похода в Нордсколе. Гном наконец ожил когда дворф получил письмо о смерти брата.
inv_alchemy_leadedvial.jpg
Лихая фляга
Вместе с письмом о смерти брата дворф получил вот эту странную флягу. Она сжигает всё, что попадает внутрь, оставляя лишь различный по составу пепел. Длоинг считает, что во фляге храниться частица пламени подаренной Эонарой Алекстразе.
Inv_misc_book_11.png
Летопись
Длоинг везде носит свою книгу, куда записывает разные истории Азерота.

Весь остальной хлам носит Руфус.

Место в мире
Род занятий: 
Монах - паломник.
Хронология: 

Долгие годы проживал в Лок Модане и часто бывал в Стальгорне, где посещал библиотеку Лиги Исследователей, но после обучения у мастера Ло, решил наконец покинуть Телсамар и отправиться на изучение истории дворфов.

Одним днем дворф, неся слово о Титанах, забрел в поселение Дун Грим. Там он обрел утерянную из-за бюрократии Стальгорна родню. «Хвала Титанам, добрый тан-то смог разобраться во всех этих бумагах!»
Жители Дун Грима и сам тан Гардог, несмотря на его происхождение, радушно приняли монаха, и он обрел новый дом.
В тоже время он получил положительный ответ от отряда Золотого Грифона о приятии его в свои ряды.
Дни монаха проходили с киркой в руках, вечера в жарких спорах о Свете и Титанах с жрецом Дорном и проповедях о Пантеоне, дворф даже смог заинтересовать нескольких родичей своими речами, так ему казалось. Ночи - в усердных тренировках с клинками и копьем.

Спустя несколько недель в Дун Гриме появляются служители Света. Благодаря деяниям юных служителей, жарким речам и нежеланию открыто вести спор, всё больше и больше дворфов желают услышать о Титанах. То и дело возникают конфликты между жителями Дун Грима и Орденом.
Дворф получает письмо из Лиги Исследователей с приказом немедленно явится на место раскопок Сталекрута.

С тяжелым сердцем монах покидает Дун Грим, в котором назревает более крупный конфликт, и через день присоединяется к отряду Золотого Грифона.

Фракции: 

Лига Исследователей

Прозвища, звания, титулы: 

Терпеливый - «...он терпеливый или просто уперт как баран?.

Места пребывания: 

Лок Модан
Стальгорн
Дун Грим

Отношения: 

Дружелюбное ко всем, кроме нежити. «Эонар ненавидит нежить!»
Испытывает сострадание к рыцарям смерти, хоть они и нуждаются в этом в последнюю очередь.

Семья и друзья
Родственники: 

Отец был Бронзобородым и воином, а мать жрицей из клана Тёмного Железа, но любовь пересилила ненависть в их крови — погибли рука об руку при открытии врат Ан'Киража. Поэтому Длоинг презирает междоусобные войны дворфов.
Брат в составе Седьмого Легиона - считается погибшим при штурме Врат Гнева.

Питомцы: 

45.png

Руфус, механический гном

«Передвижная инженерная станция версии 0.3.5. Передать находку из Ульдуара в собственность Д.Пепловара» — так в шутку написал в письме брат Длоинга, когда прислал мехогнома.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 13528 | Автор: Flaw
Изменено: 1 сентября 2013 — 14:31

Мнения

Гардог Разящий Молот

Длоинг Пепловар. Хоть знаю я его и не столь много времени, но как мне кажется, знаком я с ним с десяток лет. Длоинг ретиво следует намеченному пути. Его служба Эонар дает надежду на то, что наш народ вернет утраченные когда-то знания и способности. Пускай в его крови есть примесь черножелезников, но он справляется с этим проклятьем. Трудолюбив, исполнителен, охотлив на рассказы, этот дворф - настоящий представитель рода Разящего Молота.

–Отрывок из записей Гардога Разящего Молота.

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
26 июня 2013 — 23:40 Magister Антодиас
Лихая фляга
Вместе с письмом о смерти брата, дворф получил вот эту странную флягу.Она сжигает всё, что попадает внутрь, оставляя лишь различный по составу пепел. Длоинг считает, что во фляге храниться частица пламени подаренной Эонарой Алкестразе

Быть может пламе было подарено Эонаре, а не наоборот?

26 июня 2013 — 23:49 Flaw

Отрывоки из книги "Создание драконов" гласит: «Эонар, титан-покровительница всего живого, отдала часть своей силы огромной красной Алекстразе. С тех пор Алекстраза зовется Хранительницей Жизни и охраняет всех созданий этого мира. За ее мудрость и безграничное сострадание ко всему живому Алекстраза была избрана Королевой драконов и возглавила свой род.»

27 июня 2013 — 0:01 Magister Антодиас

Извините, просматривал бегло, так как с телефона и принял Эонару за вашего брата. Перечитал лист еще раз, довольно симпатичный дворф, хоть и не совсем классический.
Обратите ваше внимание на гильдии: Клан Разящего Молота, отряд Золотой Грифон и Расхитителей Обсидианового Черепа. Все три коллектива подходят вашему персонажу в той или иной степени.
Неправильно заполненных граф не заметил, ошибки не проверял, но заметил опечатку:

Рещил

Если уверены в своей грамотности, то можете выводить в общий раздел.

27 июня 2013 — 0:18 Flaw

Исправлено. Весьма признателен за помощь.

30 июня 2013 — 5:45 Вульрайс

Странный дворф, более чем странный...

30 июня 2013 — 10:27 Flaw

Как же иначе? Отца и мать, их навыки воина и жреца не спасли, как и брата, его молот и слепая вера. С ружьем, сколько не старался, совладать не сумел. Об аркане... Так о это вообще вспоминать стыдно! Идея стать разбойником и чернокнижником претит мировоззрению, а шаманизм не очень развит в Лок Модане.
Когда есть цель, а вариантов только один - нужно хвататься за него! Хотя, причиной такого подхода может быть кровь, текущая в жилах, в ней же есть и от клана Тёмного Железа тоже.

30 июня 2013 — 11:47 Bickford

Почему вы рассматриваете только боевые классы? Ваш персонаж ведь в первую очередь живое существо, а не герой всея Азерота. Он мог бы быть обычным обывателем, к тому же если его интересует только история дворфов.

30 июня 2013 — 12:22 Flaw

В первую очередь, персонаж является паломником, чья цель - постичь Таинство Творцов. Попасть же в Нордскол, дабы быть ближе к ответам, можно только в составе боевого отряда, так как у простого дворфа денег на сбор экспедиции нет.
Да и героем его назвать трудно - пара метких выстрелов или точный удар топора, и он мертвец! Он может быть хоть святым паладином, хоть фермером из Элвина, а станет обычный хладный труп.

29 июля 2013 — 15:22 Potroshishkin

Нормальный дварф. Пьющий механик-самогонщик. Ничего странного для дварфа не заметил.