Ллира Душа Солнца
Ллира Душа Солнца
Ллира
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Народность: 
Луносвет
Пол: 
женский
Возраст: 
120
Особенности внешности: 

"Эльфийская красота специфична", - скажет вам любой человек из мира Азерот, - "У них острые уши, раскосые глаза, чересчур хрупкие тельца, а так же удлиненные пальцы рук и ног. Наверное, это все из-за того, что их предками были тролли. Вот у этих, син'дореев ваших, зеленые глаза, к примеру. Фелом, говорят, нажираются. Это вам не утонченные куклы из фарфора. Они - животные. Тьфу, ты. Никогда их не любил".

Ллира мало чем отличается от представителей своей знаменитой кровожадной расы. Она достаточно невысокого роста, бледнокожая, нормальной комплекции. Волосы цвета старого золота всегда приятно пахнут мёдом и ромашками. Эльфийка часто играется с ними, заплетая их в косы из четырех, шести, десяти прядей, косы под локоном, с центральной прядью, декоративными узлами и подобным. Она редко держит их распущенными. Лицо тонкое и аккуратное без резких черт. Над светло-зелеными глазами, полуприкрытыми густыми ресницами, раскинуты дугообразные брови-запятые. Прямой нос, мягкие губы, верхняя из которых по форме своей напоминает крылья чайки. Щеки немного впалые, едва ли выступают очертания скул. Когда Сансоул улыбается, на лице сразу появляются маленькие ямочки, вызывающие у некоторых собеседников эльфийки искреннее умиление. Из одежд, она предпочитает аккуратные, выдержанные мантии, не бросающиеся в глаза своими яркими, как у попугая, расцветками. Скажем, ежедневный наряд - бледно-розовое платье, расшитое бисером и кружевами; это тончайшая работа умелого мастера. Сшитое из легкого, переливающегося на свету шелка, оно подчеркивает талию и почти полностью скрывает фигурку своим надежным покрывалом. Так же, в образе Ллиры не обойдется без капелек светло-серебряных сережек в ушах и маленького ромбика из того же материала, украшающего её шею. На ногах - балетки на невысокой танкетке, сочетающиеся своим цветом с мантией. Образ довольно выдержанный, элегантный и спокойный. Эта одежда повседневна, её эльфийка носит исключительно в тех случаях, когда совесть позволяет снять робу со знаменем Кель'Таласа и нашивками Ордена. Единственное, что всегда при ней, - несколько книжек, затерявшихся на дне сумки с бесконечным дном (спасибо колдовству за это) и простой посох с навершием в виде тускло-желтой сферы, внутри которой изредка мелькают паутинки молний.

Особенности характера: 

Не все на этом белом Свете рождены для того, чтобы убивать. Не все рождены на нем, чтобы сеять хаос и насилие, толком не разбирая, кого бьешь - врага или союзника. Ллиру можно сравнить с ивой. Это очень тонкое и нежное растение, не такое яркое, как цветы, но зато более изящное. Годы, проведенные в доме Парящей Птицы, не прошли бесследно - эльфийка до конца дней своих связана порукам хорошим тоном, манерами поведения в обществе и традиционными обычаями, которые обязана знать каждая выпускница общины. Орден, в свою очередь, подарил ранее забитой Ллире крылья. Несмотря на то, что живопись и музыка были пищей для её души, она все равно была привязана к земле - не хотела быть всего-навсего блеклой тенью своего мужа. Жизнерадостная, заядлая оптимистка и при этом скромная, воспитанная - так могли описать её другие однокурсники-неофиты. С годами, проведенными исключительно в обществе книг и природы, из девушки практически полностью выветрилась наивность и доверчивость. Ох, какое разочарование. Зато к ним на смену пришло желание путешествовать и нездоровый интерес к тому, чтобы пощупать и потрогать все артефакты и магические штучки, описанные в многотомниках. Совершенно новый мир, заигравший всеми своими великолепными гранями, казался для девушки тем, о чем можно было только мечтать. Она посещала все лекции, которые только можно было посетить. И даже если они её не касались. К примеру, она очень скептично относилась к демонологам, но при этом послушать о толковании профессора насчет того же импа - святое.
Время шло, Ллира не отставала. После первых военных действий, в которых юной колдунье пришлось принимать участие, ива начала увядать. Ничто не вечно. Эта эльфийка не была рождена для зла и пороков. Она - воспитанница благородного дома, чистое создание, чье сердце хрупкое, словно хрусталь. И по этому хрусталю пошла изрядная трещина. Внешне Сансоул оставалась спокойной, сдержанной, как и прежде. Разве что улыбка стала немного более натянутой. Как и у любой другой женщины, самое пекло творилось внутри её души. Она пожирала себя мыслями о том, что все было понапрасну, что вся её вера - ложь. И то, что её сломало, сделало сильнее. Ещё больше занятий, ещё больше изнурительных тренировок. Кто изменит мир, если не мы сами? Кто сделает его лучше, если не мы? За свое счастье надо бороться.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Способности: 
Inv_neck_hyjaldaily_04.png
Аркана
Годы кропотливого труда не прошли даром, и Ллира обуздала то, что изначально ей казалось непосильным, - магию арканы. Начиная созданием собственной иллюзорной копии, продолжая телепатической передачей мыслей и заканчивая телепортацией в любую ближайшую точку мира. Всё в её руках. Правда, Сансоул предстоит ещё много учиться. Она поставила для себя цель познать все мелочи волшбы, и вряд ли её кто-то сможет в этом остановить.
18.png
Абсолютная магия
Даже самый бездарный ученик вам скажет, что аркана - основа всех основ. Если ты хочешь стать магом или демонологом, или, Солнце упаси, некромантом, то несколько кругов этого таинства должны быть обязательны пройдены. Что ж, эту ступень обучения Ллире удалось перешагнуть. Теперь, она стала лицом к лицу с более могущественной силой. Эльфийка готова принять её. Обращение врага в крысу, метание молний... Это лишь начало. С каждым годом, юная магистр все дальше и дальше теряется среди открывающихся перед ней просторов.
15.png
Прикосновение Света
К сожалению, Ллира не способна лечить своих союзников с помощью магии, как, к примеру, жрецы. Но у неё в запасе есть тоже неплохое заклинание. Оно позволяет очистить разум от боли, от страданий и мучений, пусть даже извечный огонь лижет несчастному пятки. Если магистр внушит спокойствие - будет спокойным, радость - будет смеяться до упада. Главное, чтобы колдующая сама верила в свои силы.
Навыки и профессии: 
Spell_nature_sleep.png
Полет фантазии
Вокал, игра на музыкальных инструментах, танцы, стихосложение, живопись - практически все течения искусства собрались в одной Сансоул. Она не опозорится на балу, вальсируя со своим партнером, не бросит отряд грустить во время путешествий - флейта унесет в прекрасный мир, где царствует любовь.
spell_nature_naturetouchgrow.jpg
Икебана
Традиционное искусство создания композиций из срезанных цветов и побегов в специальных сосудах. Основа - принцип изысканной простоты, естественной красоты природы.
Spell_holy_sealofsacrifice.png
Первая помощь
Ллира поклялась себе, что она никогда не позволит страдать невинным в её присутствии. Перевязки ран, заживление ожогов, вправление открытых и закрытых переломов, приготовление противоядий, помощь при солнечном и тепловом ударе, дезинфекция глубоких ранений. Ничего не упустит.
trade_alchemy.jpg
Из мира цветов
Дорожная сумка Ллиры никогда не обойдется без нескольких колбочек с заживляющими мазями, успокоительными снадобьями и чесоточными присыпками. Последнее - так, на всякий случай, если кто-то надоедливый неверно растолкует слово "нет". Для изготовления оных, не обойдется ни без познаний в алхимии, ни без травничества. Времени, проведенного в одиночестве, у Сансоул было предостаточно, чтобы ознакомиться с ними.
Адепт: 
Отсутствуют

Вечное Солнце
"Кто есть боги, проповедующие хаос и разрушение? Кто есть боги, несущие свет и благодать? Вы считаете, что они - сила, существующая где-то там, за тридевять земель от нас? Лично у меня, господин, свое мнение на этот счет. Судьба находится не в их руках, а в руках смертных. Скажем, взбрело какому-нибудь пастырю расположить к себе народ, и он проповедует, что Свет снизошел на него, сделав посланником своей святейшей воли. Ему было приказано, чтобы он благословил каждого прихожанина в сегодняшний день, потому что сегодняшний день - особенный день. Вопрос: кому от этого лучше? Простые люди будут верить в потустороннюю силушку, потому как вся эта феерия для них в новинку, а отцы и прадеды намертво забили кол верования в их сердца. А вот этот пастырь будет возведен в более высокий чин за "преданное служение", и в его руках сосредоточится ещё большая власть. Ещё один пример хотите? Возьмем, скажем, какого-нибудь пророка Сумеречного Молота. Вот, ему дорогу перешли и наломали планы. Что он делает? Он становится на колени в присутствии многотысячной публики фанатиков и бормочет, а-ля "Древние боги снизошли до его низшего существования и приказали принести в жертву тех-то и тех-то". Все преданные пешки побегут исполнять приказ. Одни мы с вами знаем, кому это нужно. Знаете, с другой стороны, всем нам - смертным, нужно во что-то верить. Наш народ почитает Вечное Солнце. Я тоже. Но я это делаю не для того, чтобы в будущем бегать вокруг костра и выкрикивать молитвы, благословляющие всех и всяк, а для того, чтобы мои мысли материализовались, а душа не оставалась одинокой".

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)
Инвентарь: 
inv_chest_cloth_43.jpg
"Я буду хранить их вечно"
Бледно-карминовая мантия Ордена Магов Кель'Таласа всегда найдется где-то там-не знаю-где внутри бездонной сумочки Ллиры. Вещь выполнена из тяжелого бархата, расшита золотыми нитками, сплетающимися в витиеватые узоры. В той же сумке, рядом с мантией, всегда найдется кольцо с выгравированным на нем син'дорейским знаменем. Если приглядеться, на ободке изысканного аксессуара можно найти остатки воска - вещь очень удобна для оставления печаток.
Inv_staff_69.png
Посох
Оружие, литое из черного матового металла и с навершием в виде блекло-желтой сферы, является излюбленной вещицей Сансоул из имеющейся в её арсенале атрибутики. Его можно использовать не только в целях защиты (пусть драться в ближнем бою Клио толком-то и не умеет), не только для поддерживания потоков маны, но и для того, чтобы просто опираться при ходьбе! Да-а, особенно с любовью ушастой к путешествиям.
inv_wand_11.jpg
Кулон
"Однажды, младшая воспитанница из дома Парящей Птицы спросила меня, зачем я ношу это украшение. Помню, я тогда грустно улыбнулась. По крайней мере, она мне сказала, что это так. Ювелирное изделие передается вот уже четвертое поколение по женской линии в нашей семье. Говорят, оно должно приносить удачу, счастье в браке и гармонию в жизни. Последнее у меня уже есть. Слава Солнцу, меня это устраивает".
Место в мире
Род занятий: 
Исследовательница
Хронология: 

Детство юной Ллиры, будущей хранительницы очага, проходило в общине для девочек - доме Парящей Птицы - куда она была отдана на воспитание. Всё свои ранние года эльфийка была вынуждена работать служанкой, исполняя прихоти старших и только после этого, по всеобщему одобрению, становиться помощницей одной из них. Учительницу Ллиры звали Кайрен. Именно она научила малютку азам этикета и в дальнейшем помогала получить образование. В семье Сансоул отправлять девочек на воспитание в этот дом - традиция, зародившаяся задолго столетий до рождения Клио.
Обучение в специализированных учебных заведениях включает в себя различные виды искусств, которыми должна владеть будущая леди: пение, традиционные танцы, игра на нескольких музыкальных инструментах (эльфийка выбрала флейту и лютню), искусство проведения чайных церемоний, поэзия, живопись, ведение беседы. Наблюдая за своей учительницей, Клио научилась подбирать подходящие для каждого случая жизни одежды, аксессуары и, конечно же, обувь. Юных воспитанниц учат мыслить сердцем и душой, а не головой. Каждая из них - маленькое произведение искусства, тонкое и нежное, которое очень легко сломать.
По окончанию курса занятий в доме Парящей птицы Ллира поступает в Академию магии и волшебства Кель'Таласа. Обучение дается ей нелегко. Руки, привыкшие к обмыванию в воде с лепестками роз, дрожали после многочасового шкрябанья пером в конспектах. Эльфийка была готова сдаться, но она этого не сделала - не решилась опозорить свою семью. Семь лет обучения в ранге неофита стали для неё первой ступенью в феерии волшебства, десять лет в звании мага Ордена - второй. Тайная магия полюбилась Клио, она стремилась все к новым и новым познаниям. День за днем - тренировки, ночь за ночью - медитации, свободное время - тяжелые талмуды, заляпанные воском от растаявших свечей. Правда, помимо всего этого, син'дорейка увлекалась вольнодумием: "Мне нравится научная работа архимага Шайвэна "Сотворенные Светом", где до мельчайших деталей описываются различные создания Азерота и их обычаи. Раз уж я не могу повидать их лично, то можно продовольствоваться хотя бы картинами из этой замечательной книги". Несколько раз Сансоул выступала источником прохождения силы в ритуалах магов Ордена. Её приглашали на праздничные демонстрации, время от времени проходящие на главной улице Луносвета, а так же - прикрывать тылы в военных действиях с троллями. Хотя, это было лишь однажды. Ллира впервые в своей жизни почувствовала железную хватку смерти, забирающей в свое мрачное царство многих рыцарей, разведчиков и волшебников. Впервые в жизни, суровая реальность с треском проломила розовую стену идиллии, дав ушастой осознать, что окружающий её мир полон жестокости. Заставляет задуматься. Когда её повысили до звания магистра, она более не была так счастлива, как раньше. Хотя, в скором времени, надежда вернулась на пару с уверенностью. Уверенностью в том, что добро должно победить и, что ни Плеть, ни Пылающий Легион, ни Сумеречный Молот, и никакое другое зло никогда не прорвется через ворота её любимого королевства.вочек на воспитание в этот дом - традиция, зародившаяся задолго столетий до рождения Клио.
Обучение в специализированных учебных заведениях включает в себя различные виды искусств, которыми должна владеть будущая леди: пение, традиционные танцы, игра на нескольких музыкальных инструментах (эльфийка выбрала флейту и лютню), искусство проведения чайных церемоний, поэзия, живопись, ведение беседы. Наблюдая за своей учительницей, Клио научилась подбирать подходящие для каждого случая жизни одежды, аксессуары и, конечно же, обувь. Юных воспитанниц учат мыслить сердцем и душой, а не головой. Каждая из них - маленькое произведение искусства, тонкое и нежное, которое очень легко сломать.
По окончанию курса занятий в доме Парящей птицы Ллира поступает в Академию магии и волшебства Кельевочек на воспитание в этот дом - традиция, зародившаяся задолго столетий до рождения Клио.
Обучение в специализированных учебных заведениях включает в себя различные виды искусств, которыми должна владеть будущая леди: пение, традиционные танцы, игра на нескольких музыкальных инструментах (эльфийка выбрала флейту и лютню), искусство проведения чайных церемоний, поэзия, живопись, ведение беседы. Наблюдая за своей учительницей, Клио научилась подбирать подходящие для каждого случая жизни одежды, аксессуары и, конечно же, обувь. Юных воспитанниц учат мыслить сердцем и душой, а не головой. Каждая из них - маленькое произведение искусства, тонкое и нежное, которое очень легко сломать.
По окончанию курса занятий в доме Парящей птицы Ллира поступает в Академию магии и волшебства Кель

Фракции: 

Магистр ордена Кровавых Магов Луносвета

Прозвища, звания, титулы: 

Миледи Ллира, наследница дома Сансоул

Отношения: 

Ллира убедилась, что у каждой расы есть свои исключения. Не может быть так, чтобы все син'дореи поголовно являлись извращенцами-любителями садизма. Так же, не все люди - одуванчики-светопоклонники; мошенники среди них тоже найдутся. Магистр не из тех, кто вешает ярлыки без суда и следствия. Она старается ко всем относиться с должным нейтралитетом. Правда, это не касается той же Плети, Сумеречного Молота или Пылающего Легиона. Ещё, у неё весьма своеобразное проявление любви к некромантам.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

- Родная мать Сэйва Сансоул - жива, находится в Луносвете.
- Родной отец Маример Сансоул - жив, находится в Луносвете.
- Старший брат Ларвэ Сансоул - жив, находится в Луносвете.
- Средний брат в семье Квин Сансоул - неизвестно, считается погибшим.
- Миледи-наставница Кайнен из дома Парящей Птицы - считается Ллирой второй матерью, жива, находится в Луносвете.

Питомцы: 

Лула - маленький фамильяр-горностай. Миленькая беленькая, да ещё и пушистая лапочка всегда прячется под плащом эльфийки, стесняясь любопытных глаз. Говорят, в этом хозяйка со зверюшкой похожи - обе скромностью не обделены.

Кука - лошадь, предназначенная для верховой езды. Пропорционально сложена, но не особо велика. У неё небольшая голова с широким лбом, вогнутый "щучий" профиль, широкие ноздри, маленькие забавные ушки, тонкие губы, сильная шея, очерченная холка, корпус с объемной грудью и короткой спиной, высокий шелковистый хвост, крепкие мускулистые ноги, твердые копыта и густая крива. Красавица, а не животное.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.

Поймай рукой метеорит,
Сорви мне папоротник-цвет,
Найди след чертовых копыт
И место всех ушедших лет.
Учи внимать русалок пенью
И от завистников терпенью.
И есть ли слух
От злых старух
Чтоб укреплял высокий дух?
Когда провидцем ты рожден,
Что видит скрытый смысл вещей,
Скачи за дальний небосклон
И проплыви все сто морей,
Вернись, и расскажи мне честно
Все тайны, что тебе известны,
Но там и тут
Напрасен труд
Искать красавиц, что не лгут.
Скажи мне, если из людей
Такую кто-нибудь найдет,
Но нет, не поспешу я к ней,
Пусть в двух шагах она живет.
Уж такова красавиц суть –
Она сумеет обмануть.
Пока в пути,
Как ни крути,
Двух-трех успеет провести.

ID: 13527 | Автор: МакФлури
Изменено: 27 июня 2013 — 16:14

Мнения

Комментарии (4)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
26 июня 2013 — 7:26 МакФлури

Реснула Ллирочку. Отыгрываю ей и в скайпе, и в клиенте.

p.s. Да, вы могли встретить анкету на неё как на других ролевых ресурсах (ЕС), так и на mychar.ru. Автор один и тот же – я. Просто решила перенести всё это дело на действующий аккаунт.

26 июня 2013 — 8:05 WerewolfCarrie
Кулон
"Однажды, младшая воспитанница из дома Парящей Птицы спросила меня, зачем я ношу это украшение. Помню, я тогда грустно улыбнулась. По крайней мере, она мне сказала, что это так. Ювелирное изделие передается вот уже четвертое поколение по женской линии в нашей семье. Говорят, оно должно приносить удачу, счастье в браке и гармонию в жизни. Последнее у меня уже есть. Слава Солнцу, меня это устраивает".
height= alt= alt= alt= alt= alt=

Кусок кода вылез.
Хочу отыгрывать в скайпе с вами :)

27 июня 2013 — 16:13 МакФлури

Спасибо, исправлю) Почему бы и нет)

27 июня 2013 — 18:22 WerewolfCarrie

http://mychar.ru/chars/1263
Пишите в скайп если заинтересованы.